Здравствуйте. Девушки помогите разобраться. График веду впервые (http://www.babyplan.ru/profile/71297). Скажите, это нормально, что в середине цикла Т стоит на месте? Мерю Т цифровым градусником во рту. Цикл обычно составляет 26—28дней. Заранее спасибо за ответ.
Помогите с графиком!

Я бы посоветовала не мерить во рту. Так как думаю график будет сильно отличаться от тех, кто меряет ректально. Пока думаю в этом причина.
Либо поздняя О. Будет, тогда цикл удлинится. Либо цикл без овуляции.-и это нормально, если такое не каждый цикл. Поэтому меряй дальше, скоро все увидим.
Простите, перенервничала, ошиблась и выложила график с БП, а вот этот:
О еще не было, надо мерить дальше… И тоже согласна, что следующий цикл в попе мерить надо, информативнее будет
Я всегда рекомендую измерять БТ ректально и ртутным градусником, т. к. Как и любой др. Измерительный прибор, производители эл. Градусников допускают погрешность в несколько сотых градусов, а именно эти сотые важны при измерении БТ.
Исходя из Вашего графика возможно О. Запаздывает.
Может быть О на подходе так вы пишите про боли в животе. ПА лучше через день, спермики могут жить от 3 до пяти суток, так что ваша частота может привести тока к невызреванию, новых спермиков, а они должны обновляться. Не даром при сдаче СГ говорят воздерживаться 3 дня.
Придётся брать ртутный градусник и подумать о дальнейшем способе измерения
Только не по середине цикла, а с нового, и градусник другой, и попа вместо рта, а сейчас меряй, как меряешь.
Мне тоже подскажите пожалуйста
Вот мой график:
В том месяце тоже температура выше 36, 8 не поднималась
Может гармональное что-то? Никаких медикаментов не принимаю, обортов и выкидышей не было
Думала, ещё месяц подождать и если ничего не измениться, пойду к геникологу
Спасибо всем заранее
Сегодня опять БТ упала до 36, 5
вроде всё правильно меряю: каждое утро сразу после пробуждения, не вставая, в одно и тоже время
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.