Стас, добрый день! Мне вчера переустановили Windows. У меня теперь Windows 7. Я создала новый график, а сам график не появляется. Что мне надо сделать, чтобы он появился??
Вопрос администратору

Я вообще не вижу ничьего графика. Может я что-то в настройках не установила?!
Нютик, а ты не подскажешь, где в нем найти настройки, может картинки отключены?!

Возможно у вас отключен javascript, но кто и зачем это сделал не понятно. Попробуй OPERU. Тем более у других в 7ке работает.
У меня, ХР.
Шоколад, Стас правильно тебе написал, у тебя скорее всего отключен javascript. Я честно говоря сама не очень в этом разбираюсь, у меня муж устанавливал Винду, а соответственно он там все включил, что положено.
Стас, прошу тебя переименовать мой блог «Спокойной ночи» на блог «Всем пока или спокойной ночи! », переименуй, пожалуйста!

Ну что такое, товарищ администратор, почему если я быстро отвечаю на сообщение в блоге, вылетает табличка: не надо дублеров, ждите минуту!!! А потом я по два раза все отправляю, не удобно!!! Это у меня так или по сайту какое-то ограничение установили, почему раньше такого не было у меня???
Скажите пожалуйста, а здесь есть темы про хламидиоз и гармоны? И как можно быстрее найти нужную тему?
Стас, здравствуй! можно удалить мои блоги, КРОМЕ блога о родах, пожалуйста )))
Я про это

Здравствуйте! Подскажите Б график можно вести только до 90 дней? И можно ли не ставить штамп и не относить мой график в список беременных, пока я не попрошу? Или автоматом заносится?
Катеринка М, вопрос задан не там, но отвечу. Да, потолок беременного графика - 90 дней. Штампик ставят только по вашей просьбе
Добрый день)) Почему-то не стало высвечивать число новых ответов в той или иной теме, и к тому же все темы стали открываться сначала, а не с последнего просмотренного ответа.
добавлено спустя 2 минуты
Ура)) Заработал))
Доброе время суток. Я бы хотела удалить свою страничку, или хотя бы мой блог, как я могу это сделать?

IamSHIKI, страницу на сайте закрыть нельзя
IrinkaSolnyshko, а удалить мой блог? Там есть фото, я хочу чтобы его там не было.

IamSHIKI, фото думаю убрать можно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.