Здравствуйте девочки у меня вопросик к вам. Вот мой график
Помогите разобраться.

Трудно судить по неполному графику, особенно о 1 фазе. Грудь у тебя набухла после О, это нормально. А БТ вовсе не упала- 37. 1- нормальная температура для 2 фазы. Если О была на 14 ДЦ, то с ПА попали. Б возможна.
А если Б есть, а такие скачки, они ничего не означают? Я думала, что если БT падает немного вниз, то это пролёт? А сколько БТ должна быть если Б не наступила и пойдут М?.
При Б БТ должна быть не менее 37, но это ближе к задержке. Если Б нет, за 1—2 дня до М БТ падает. Но у кого-то (как и у меня) только в сам день М.
БТ во 2-й фазе по большей части всегда выше 37. Но ближе к М она может за 1—2 дня начать снижаться, а у кого-то это происходит не посредственно в день М.
Ага нвл. Я пока написала и отправила, смотрю ты уже ответила так же. Ну ладно думаю лишняя информация, а уж тем более повторная не помешает YuliyaW. Значит все правильно мы пишем.
Сегодня БТ поднялась до 37. 2, ой что то страшновато. Купила тест завтра попробую, может покажет если есть Б. Девочки подержите кулачки пожалуйста.
Вот так чаще всего и бывает
Когда Б совсем не планируешь и на те — Чудо!!!
Я надеюсь что у вас все получилось!!! Держу @@@ Только с тестом я думаю еще рановато… Но если вдруг не покажет- не расстраивайтесь- еще рановато!!!
Какие тесты, сейчас идет 12ДПО. Рано. Не надо делать ещё, дня через 3 сделай, если М не придут. Но буду держать кулачки @@@. Надеюсь они не придут к тебе.
Ой блин как соблазнительно теперь не сделать тест. Постараюсь до дня х подождать. У меня 3 месяца назад ЗБ была на 20 недели, так сейчас и боялась планировать. Так хочу ребёнка и боюсь снова потерять. Год назад была беременна двойней, на 22 недели начались преждевременные роды и мои малышки умерли. Опыт беременности есть, но не удачный. теперь так страшно…
Да это ужасно, соболезную. В этот раз все должно быть хорошо, э тож не может вечно продолжаться. Как говориться Бог любит троицу, значит в 3-ий раз все получится. Удачки тебе!
YuliyaW я верю что у вас все будет хорошо. Вы столько испытали, Бог вам обязательно поможет. Возможно вы уже Б.
Держу за вас кулачки@@@. Храни вас БОГ.
У меня в этом цикле была уверенность, ну на 95%, что получилось, были все симптомы Б, но… Не отчаивайся! Все будет хорошо! У нас все получится! Верь!
Я тоже где-то на 90% была уверенна, что Б… все симптомы. Даже ариол сосков потемнел… не знаю, а может и была Б?
Девочки мы начинаем находить симптомы Б, во всем, когда планируем. Это наша профболезнь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.