Посоветуйте гинеколога в Химках

6 октября 2013

Девочки, посоветуйте хорошего врача в Химках (если есть тут кто-то из них). Я переехала сюда.

14 0 0
Комментарии:
1 6 октября 2013

www.my-bt.ru/city/4463 девочки из Химок.

ответить 0 0
2 6 октября 2013

www.my-bt.ru/country/ru

ответить 0 0
3 6 октября 2013

И мне у девочек спрашивать? Я немного не поняла просто ваших ссылок

ответить 0 0
4 6 октября 2013

Вольга, и все они уже не заходят на сайт

ответить 0 0
5 6 октября 2013

Koza89@inbox.ru, вторая ссылка.. Там можно найти сходню.. И другие близ лежащие населения. У них поспрашивать. Может кто в Химки ездят или наоборот где то рядом с Химками хороший врач.

ответить 0 0
6 7 октября 2013

Большинство девочек из Подмосковья в Москву катаются к врачам. Тем более, что часто ездить то и не приходится. Анализы можно и у себя в лабораториях сдавать, а к врачу 1 раз съездить можно и в Москву. Хотя вам виднее. Я понимаю, что выбираться из Химок тоже не айс.

ответить 0 0
7 7 октября 2013

Наталья2011, вообще не айс если бы дома сидела.. а так работа… тяжело вот так переезжать и искать… страшно нарваться на плохого врача

ответить 0 0
8 7 октября 2013

Koza89@inbox.ru, могу своего посоветовать. Она принимает в Москве на Арбате. А основная работа у нее в Коньково в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова. Врач с серьезным подходом к делу.

ответить 0 0
9 7 октября 2013

Вольга, я прошу прощения, а можно координаты врача в лс?

ответить 0 0
10 7 октября 2013

Я тоже в центре на Опарина наблюдалась. У зав отделением гинекологической эндокринологии.

ответить 0 0
11 31 октября 2013

Врач Богдашевская Оксана, МЦ Медикал-Плюс на Юбилейном проспекте! Рекомендую!!

ответить 0 0
12 14 февраля 2014

Я тоже недавно была в поисках хорошего врача — гинеколога. У меня были боли очень сильные во время месячных внизу живота. Еще и время для меня сложное было, без работы осталась, короче депрессия. Подруга рассказала про одного доктора имя не помню, к сожалению, а вот фамилия запомнилась — Аврамиди. И я решила записаться к ней на прием. Она помогла мне успокоиться, взяла анализы разные. Оказалось, что у меня недостаточное количество гормона прогестерона и еще одна причина моих болей — психологическая! Сказала что надо больше заниматься собой, поменьше нагрузок и стрессов) Выписала пару рецептиков, пропила легкое успокоительное… И я вижу результат! Болей практически нет)))

ответить 0 0
13 28 февраля 2014

Светлана72, Да, я тоже слышала о Дарье, но все никак собраться не могу съездить. Знаю, что она и по скайпу дает консультации, если есть такая возможность (ведь не всегда так можно). На днях попробую постучаться туда, потом отпишусь, что да как))

ответить 0 0
14 2 ноября 2017

Вот можно поискать http://msk.med.firmika.ru/search.php?structure=354&district=288 по отзывам. Если вы о платных

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.