Просто мысли вслух…(МаляФка)

5 ноября 2009

Хочу поделится своими мыслями, волнениями и надеждами с вами, с теми кто так же как и я идет на встречу своей мечте…

Начну с начала…

Уже больше 4-х лет мы стараемя дать жизнь новому чуду, но к огромнейшему сожалению у нас ничего не получается :((

У меня повышен пролактин, из-за которого и начались все беды…

Ставили мне диагноз пролактинемия (микроаденома гипофиза), отправляли в столицу на обследования, где врач покрутил пальцем у виска и сказал что снимок сделали неправильно и ничего там нет, но все же… Сколько это было нервов, слёз....

Прошла я огромную кучу обследований, сказали что опухоли нет, но вот моя теперешняя Г всеравно склоняется к тому что микроаденомка есть, хотя ее невидит даже МРТ, а НЕ ВЕРЮ!!!!!
Из-за этого пролактина как раз и не получается у нас родить ребеночка. Кормили меня разными таблетками, эксперементировали надомной как только могли, не помагает по пол таблетки — пей по целой, не помагает по одной — пей по 2… дошло до того что я принимала по 3 таблетки в день а результата никакого. Потом другие врачи смотрели на меня глазами по 5 копеек и удивлялись как я вообще ходила после такой дозы этих таблеток. Но ничго — ходила, ради своей мечты я готова на все… Не буду писать о том как меня отправляли врачи друг к другу и никто толком ничего не мог сказать, перейду к сегодняшнему моему состоянию. Сейчас у меня нормальный врач (ттттт), котрая направила меня на обследования которые НУЖНО, а не те которые я проходила неизвесно для чего, и вот он диагноз который был после прохождения всего назначеного: из-за повышеного пролактина овуляции у меня нет, зато есть поликистоз, есть уреаплазмоз, есть воспаление, и огромная киста (64 мм):(((

Начала я просится на лапароскопию, но нет, сначала нужно снять воспаление, а только тогда думать про операцию. И вот, начали меня лечить, положили в больницу, и кроме лечения воспаления Г пробовала всетаки лечить кисту, точнее делать все что б она ушла. И вот, накачали меня антибиотиками до такой степени что я еле хожу, имунитета ноль, и выписалась я из больницы с диагонозом киста, но размер 33 мм. Обрадовалась, так как дома мне предстояло еще пройти курс уколов и свечей, надеялась дурочка наивная что она уйдет… И вот увидела я результаты мазка после выписки — Г в шоке, не говорю уже о себе — лейкоцити как были 1/2 в поле зрения до лечения, так и остались, диагноз — гарднерелёз. Хорошо хоть уреаплазма ушла. Дкевочки, миленькие, ну вот откуда берутся все эти гадости, почему мы не можем нормально забеременеть и родить здорового ербенка??? По словам Г — гарднерелёз из-за полного отсутсвия имунитета, назначила лечение, которое по ее словам мой кошелек выдержит, а вот печень....Лечение я еще не начинала. Чесно — пока незнаю в каком состоянии эта киста, Г назначила мне таблетки дорогущие, говорит что благодаря им киста может совсем уйти, а если и не уйдет. то это так сказать почва для операции, поскольку поставили мне еще один диагноз — эндометриоз :(((Для меня это как гром среди ясного неба! Откуда, почему, зачем??? Я так надеялась и верила что после курса лечения я выйду из больницы и мы начнем активно планировать, и все у нас получится.... А, вот, еще забыла написать, у мужа тоже есть определнные проблемы со спермиками и конечно же нужно вылечить уреаплазму. И вот позавчера общалась я с женщиной, она работает гинекологом больше 30 лет, а сейчас в Германии врач-координатор, обьяснила она мне все еще раз, что к чему и почему… Не скажу что она меня порадовала, наоборот, моя Г дает мне надежду на то киста может уйти без лапары, а вот она сказала что такие кисты сами не уходят, их нужно только оперировать, а после этого уже принимать только те таблетки которые мне назначили сейчас. Конечно же поплакала я, но это делу не поможет, умом я понимаю что от слез результата не будет, но вот в душе у меня просто потоп....

Конечно, надежда есть, пролактин свой я сейчас стабилизировала, пью таблетки которые его сдерживают, но что делать дальше я незнаю… По ощущениям то в этом Ц к меня была О, но толку, мы всеравно не планируем, во первых из-за сумашедшей дозы антибиотиков, а во вторых из-за того что муж не пролечил свою уреаплазму.....

И вот думаю я себе, почему такая несправедливость??? Когда мы активно планировали — О небыло, когда предохраняемся она есть… хотя и не факт, ощущения могут и подвести…
Иногда у меня уже просто не хватает сил, не хватает веры… тогда я просто тихонечко плачу.... я вижу на улице беременную девушку, и как ребенок радуюсь тому что у нее есть то счастье о котором я так мечтаю, и нет ни капелики зависти, точнее я конечно завидую им, но по доброму, с радостью! От детишек я просто сума схожу, я б их всех розцеловала, да и деткам я нравлюсь, вот когда пиезжаю к крестнику. так он и его сташая сестренка от меня не отходят и отпускать не хотять… А по телефону его такое милое и по детски нежное «Пиветы» это вообще....ему 2 годика, и он такой умничка, такая лапочка.

Господи, как же я мечтаю о своем таком маленьком чуде, мечтаю услышать от своей родной бусинки такое долгожданное слово «мама».
Я верю что все у нас получится, не смотря на все те страшние диагнозы которые мне ставят, несмотря на все трудности которые мы прошли и которые еще предстоит пройти, я точно знаю что услышу слово «мама», и это слово я услышу от своего родного ребёночка, которого мы будем любить больше всего на свете, а точнее мы его уже любим!!!

1683 55 1
Комментарии:
1 5 ноября 2009

yka777, читаю и плачу… Солнышко, держись… Знаешь, у меня есть знакомые, которые всю жизнь не могли родить малыша… А получилось только в 44 года. Они лечились, подсаживали, но Б каждый раз срывалась… В один день решили, что это что-то значит… Пошли просто в церковь, назначили день и у них было венчание. Через годик у них родился сынок… При чем без подсадок.Дай Бог, чтоб ты была счастлива и твоя семья!!! Малыш будет у вас… Сходите в церковь…Ведь там столько добрых вещей происходит

ответить 4 0
2 5 ноября 2009

Может нам с мужем повенчаться. сразу мы не хотели этого делать. Вдруг бы потом перед Богом пришлось бы отчитываться. Сейчас хочем, но то времени нет, то попозже…

ответить 1 0
3 5 ноября 2009

Обязательно нужно. У нас была свадьба год назад, но мы не венчались, т.к. к этому таинству приходят сами, а не ради моды. Хоть мы и 6 лет вместе, но я понимаю, что к венчанию нужно осознанно идти, через радость, счастье, горе, беду… Вот когда понимаешь, что без этого человека жить не можешь, значит время пришло… Я планирую уже месяце на 7—8 венчаться. Белое платье ровненькое(самое простенькое), прическа, животик… Мне наш Батюшка сказал, что лучше всего с малышом в животике. Детки спокойные и счастливые будут…

ответить 0 0
4 5 ноября 2009

Обязательно нужно. У нас была свадьба год назад, но мы не венчались, т.к. к этому таинству приходят сами, а не ради моды. Хоть мы и 6 лет вместе, но я понимаю, что к венчанию нужно осознанно идти, через радость, счастье, горе, беду… Вот когда понимаешь, что без этого человека жить не можешь, значит время пришло… Я планирую уже месяце на 7—8 венчаться. Белое платье ровненькое(самое простенькое), прическа, животик… Мне наш Батюшка сказал, что лучше всего с малышом в животике. Детки спокойные и счастливые будут…

ответить 1 0
5 5 ноября 2009

АлишА,, спасибо большое за поддержку!!!
А в церковь я и сама уже хочу сходить, да все никак, вот выделю время и пойду, мне всегда там легче, после церкви я еще пару дней хожу как на крыльях летаю…

Alice, если у вас есть желание, почему не венчаетесь? Я считаю что обвенчаться стоит, но это мое мнение и я нехочу вам его навязывать. Удачи!!!

ответить 1 0
6 5 ноября 2009

yka777, сходи сходи. Там действительно хорошо и уютно. Есть икона (к сожалению не знаю какая), которой молятся и просят деток. И чудеса свершаются…

ответить 0 0
7 5 ноября 2009

Венчаться нужно, это так здорово! (это только мое мнение, и никому навязывать не хочу) Мне из всей свадьбы венчание больше всего понравилось, особенно когда трижды кольца меняют… Ощущения непередаваемые. Мы с мужем живем душа в душу, даже поругаться не получается (хотя проблем как и у всех) Это самый близкий и дорогой на свете человек, который поминает меня даже лучше, чем мама. А недавно мы еще и квартиру нашу и обе машины освятили. Жить становиться лучше. И кстати, на венчание времени не так уж и много нужно. Оно того стоит!!!

ответить 0 0
8 5 ноября 2009

АлишА, спасибо еще раз за поддержку, и за то что прочитала столько текста бреда :)
А в церковь я обязательно схожу!!!

ответить 0 0
9 5 ноября 2009

Это не бред!!! Это твои мысли, ты написала-тебе легче стало… А мы поддерживаем!!!

ответить 0 0
10 5 ноября 2009

Оромное спасибо в еоторый раз, мне действительно легче когда я могу поделится своими чувствами, могу расказать то что я чувствую... Не всем можна такое доверить

ответить 0 0
11 5 ноября 2009

Милая, держись!) всё обязательно будет! Мы с тобой!!

ответить 1 0
12 5 ноября 2009

Спасибо Ленулечка!!!
Мне очень приятно чувствовать вашу поддержку, знать что я не одна…

ответить 0 0
13 5 ноября 2009

yka777 хотела тоже написать, что-то вроде исповеди))) Ты меня опередила))) Знаешь, верю, что такой трудный путь, обязательно приведет к безграничному счастью!)))

ответить 2 0
14 5 ноября 2009

АникА, вот теперь жду от тебя «исповеди» :))
Так намного легче становиться, в сбе все держать невозможно…
Спасибо за поддержку и за веру!
Я в тебя тоже верю, ты очень скоро будешь писать уже не исповедь планирующей, а мысли беремешки!!!

ответить 0 0
15 5 ноября 2009

Наконец-то начали отмечать + (плюсами) важные темы :)
Молодцы, а то я уже было подумал что никто этим не пользуется. :)
Кто еще не поставил, ставьте!

Отлично написала, молодец!

ответить 2 0
16 5 ноября 2009

Заинька, прочитала, аж мурашки по коже…
Так хочется поддержать тебя и сделать что-то, что приблизит тебя к заветной мечте!
Ты сильная девочка, стремишься к деточке не смотря ни на что!
У тебя обязательно всё получится!

ответить 2 0
17 5 ноября 2009

Когда всё это читаю, хочется верить что всё у всех получится, про себя я написала в моём профиле в разделе «о себе».

ответить 2 0
18 5 ноября 2009

Администратор, спасибо!!!

Karida
Спасибо Анютка, ты моя лапулька, все у нас обязательно получится!
Ты мне будешь присыласть свои беремчато-пузатые фоточки, а я тебе свои :)))

ответить 0 0
19 5 ноября 2009

Наталья, обязательно все у всех получится!!!
По другому и быть не может!!!

ответить 1 0
20 5 ноября 2009

yka777, миленькая надо верить в Бога и в себя. Мои друзья сейчас в Тюмени на Эко уже 3-ий месяц, отказавшись от работы, не жалея ни сил, ни финансов пройдя уже все больницы, центры, терпеливо верят, что там им помогут…и что самое важное даже если им не помогут там, они пойдут дальше. И ты такая же, и мы все такие же. Ты не теряла времени напрасно, примите это испытанием и не сдавайтесь, а сил и веры у Вас до конца жизни хватит!!! Желаю удачи!

ответить 0 0
21 5 ноября 2009

Господи! Прослезилась и думаю, Вы молодец, будет праздник и на Вашей улице, главное верить!

ответить 1 0
22 5 ноября 2009

Mira, спасибо огромное за поддержку и за веру в нас, я тоже верю что у всех нас будет все отлично!!!
Удачи твоим друзьмям и кулачки от меня на отличный беремчатый результат
@@@
@@@
@@@
@@@

rediska, спасибо!!! Мы сильные, и все вытерпим!
Человеку не дано такое испытание которе он не может преодолеть!

ответить 1 0
23 5 ноября 2009

yka777, договорились))) Только не обещаю, что буду сильно оптимистична,как ты)))

ответить 0 0
24 5 ноября 2009

Девочки, привет! Я тут новенькая в ваших кругах, прочитала » просто мысли в слух…» и задалась таким вопросом » за что нам это все?».yka777 ты не отчайвайся ты не одна такая стаким страшным диагнозом-эндометриоз, у меня тоже этот же диагноз.У меня была операция по удалению кисты правого яичника, тогда и обнаружили эту заразу, прошла курс лечения гармонами и теперь сказали что можно пробывать заводить лялечку, вот стараемся уж 3 месяц, но пока ничего. До этой операции я почти 3 года оббивала пороги больниц, тоже были инфекции и воспаление, мучалась во время месячных от сташных болей, последнее время просто лежала и плакала даже на работу не могла ходить.Пока не поменяла гинеколога, который сразу нашел кисту, а потом и эндометриоз.И теперь мы вместе с моим врачом ждем «Чудо». Я верю что все у нас получится и будут нас называть «мамами» наши малыши, только надо в это верить.Не отчаивайся и держись!!!…Просто знаю как это тяжело, и сколько пролито слез, и сколько бессонных ночей в раздумьях.

ответить 2 0
25 5 ноября 2009

http://www.mariamm.ru/doc_9.htm

Очень хорошо написано про желание иметь детей! Может во многом согласишься и что-то для себя вынесешь! А тебе мужества и ни в коем случае не отчаивайся! Пиши, всегда поддержим!

ответить 1 0
26 5 ноября 2009

АникА, а ты попробуй, так легче жить! :))

ответить 0 0
27 5 ноября 2009

yulia_usembaeva, вот читаю твой пост и вижу в нем себя…
Вот меня тоже лечили лечили, а толку никакого, и сейчас вродь уже хоть врачь толковый меня ведет. А когда М я не то что лежу, я по стенкам лажу, уже даже солпадеин не помагает...Но всеравно я верю что это просто временные трудности, и очень скоро весь этот кошмар закончится!!!
Удачки тебе и поскорее увидеть полосатый тестик!
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@

ответить 1 0
28 5 ноября 2009

Yka777, ты молодец, хоть и так тяжело, но все равно не падаешь духом! Мы все вместе и будем поддерживать друг друга! А про то,что ты на улице оглядываешься на Бженщин, это мне кажется, все из нас делают и думают «Какая она счастливая!» и обязательно верят, что вот-вот уже скоро и я тоже буду гладить свой животик с маленьким чудом!!!

ответить 1 0
29 5 ноября 2009

Olga, спасибо большо!!!

Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку и понимание!!
Если чесно, то я даже не расчитывала что мои каряки будут читать так много людей. просто захотелось излить душу, а тут столько позитива, такая поддержка, теперь уже точно только вперед!!!

ответить 1 0
30 5 ноября 2009

Спасибо, Пирожок, за ссылку http://www.mariamm.ru/doc_9.htm. Наверное, все кто читал эту статью думали,: «о, Боже, да это же Я». Но, что мне особенно понравилось так это фраза :» Знаете, что Ваш ребенок придет к Вам тогда, когда будет самый подходящий момент для всех.»

ответить 2 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.