А может всё-таки чудо??? Или…

14 января 2014

Девчёнки! Первый раз пишу тему в блоге. Хочу услышать ваши советы и мнения дабы настроиться на лучшее или зря не надеяться. Посмотрите пожалуйста мой график www.my-bt.ru/gr/276293. Что вы думаете: возможна ли Б.? Дело в том что на 11 ДПО не удержалась и сделала тест, который в сумке валялся (кажется фрау чувствительность 15), но он показал \. Разочаровалась немного. Но БТ не падает. Сразу скажу в этом цикле сдавала гормоны. В первой фазе на 7 день эстрадиол проходил по нижней границе, во второй фазе прогестерон в хорошей норме, а эстрадиол выше нормы единиц на 50. Цикл у меня ненормированный, но длина 2-ой фазы обычно 12—14 дней. Потягивает низ живота, но не как перед М, чуть потянет и отпустит. Грудь болит ужасно. Да и пролактин как в 1 так и во 2 фазе в пределах нормы. Голова стала побаливать, хотя раньше такого не было. Да и БТ обычно за 1—2 дня опускается до БТ первой фазы. А тут вроде и тест отрицательный и БТ 37.1°C. Делать еще тест? И через сколько лучше?

104 0 0
Комментарии:
1 14 января 2014

График хороший, разница фаз не плохая. Через пару дней сдай ХГЧ.

ответить 0 0
2 14 января 2014

Что, что делать делайте еще тест, график хороший. У меня на 11 ДПО было /, а на 13 ДПО вечером поздно //, причем воздержание было всего 2 часа. Аааапппчччххиии желаю увидеть //, бусинка крепись

ответить 0 0
3 14 января 2014

График у вас хороший, но задержки еще нет… если через пару дней М не придут, можно повторить тест, желаю удачи!!!

ответить 0 0
4 14 января 2014

Тест и правда очень хороший, думаю через день можно еще тестик замочить!

ответить 0 0
5 14 января 2014

Натуся33, а где тест???

ответить 0 0
6 14 января 2014

Дня через три, если М не придут(дай Бог, чтобы не пришли) сдай кровь на ХГЧ. И пусть твое чудо свершится

ответить 0 0
7 14 января 2014

Rockin1234@mail.ru, я думаю Натуся33 имела ввиду график а не тест! я вот тоже надеюсь на чудо в этом цикле!

ответить 0 0
8 14 января 2014

Боже как я люблю когда у девочек тестики полосатятся, ну что тест надумали делать?

ответить 0 0
9 14 января 2014

Девчёнки, спасибо большое за поддержку!!! Задержки и правда еще нет, хотелось бы чуда, но напрасно надеяться не буду… Подожду пару дней, а потом или сдам на ХГЧ или тестик замочу, а скорее всего всё вместе да еще на прогестерон заодно сдам…

ответить 0 0
10 14 января 2014

Просто лишний раз расстраиваться не хочу. Сколько этих тестов не полосатых уже было!!!

ответить 0 0
11 14 января 2014

Nadek989@mail.ru, днем позже, днем раньше, ну это была моя политика, когда я делала тест и якобы знала, что там /, а неееттт

ответить 0 0
12 14 января 2014

Чувствую не выдержу сегодня и пойду куплю пару тестиков. Пусть лежат в сумке. Может завтра и не выдержу…

ответить 0 0
13 14 января 2014

Nadek989@mail.ru, все очень может быть, сделай тест еще через пару деньков и желаю там тебе увидеть //, очень желаю!

ответить 0 0
14 14 января 2014

Спасибо)))

ответить 0 0
15 14 января 2014

Nadek989@mail.ru, дорогая у меня все тоже самое и тест нет и температура держится

ответить 0 0
16 14 января 2014

Okcana-07@mail.ru, желаю тебе полосатого счастья!!! График у тебя хороший. Надеюсь дюф пить не бросила?

ответить 0 0
17 14 января 2014

Надюшик, сегодня последний лдень и не знаю что делать если продолжу пить как мес пойдут если нет беременность. А ты как думаешь что делать?

ответить 0 0
18 14 января 2014

На твоем месте я бы не прекращала пока пить дюф. Это большая ошибка назначать его строго с 14 по 25. Эта тема для меня очень интересна, т.к. самой гинеколог прописала пить дюф. Только по 1 анализу на гормоны второй фазы строго в 21 день цикла. Для себя я выяснила, что принимать дюф надо ТОЛЬКО после овуляции (не в коем случае не до!) и пить его не прекращая до м. Просто если ты Б. То резкое падение прогестерона в крови провоцирует выкидыш.

ответить 0 0
19 14 января 2014

Надюшик, так я не поняла если я его продолжу пить как мес пойдут они же идут на фонеотманы если нет бер. Я кстати начала его пить после о

ответить 0 0
20 14 января 2014

Сама я раньше принимала дюф. Потом почитала, поняла что мой г. Не совсем компетентна в этом вопросе. Уже как 4 месяца я бросила его пить. В этом месяце решила сдать гормоны правильно. И вот что получилось: прогестерон на 7 ДПО в норме!!! Получается что дюф мне пока не нужен. Если уж я заБ. И будет угроза тогда да, буду его пить… А пока отдохну немного…

ответить 0 0
21 14 января 2014

Okcana-07@mail.ru, по моему опыту и по большому материалу, перелопаченному мною в инете, м не зависят от отмены дюфа

ответить 0 0
22 14 января 2014

Надюшик, мне г назначила дыф т. к у меня слабый эндометрийи что бы яйцо прикрепилось сказала его пить. Так как всетаки мес пойдут если я его не отменю. Мне надо решить сегодня последняя таблетка

ответить 0 0
23 14 января 2014

Okcana-07@mail.ru, просто попей его еще дня 4, сделай тест, если отрицательный то бросай его пить. Просто а вдруг и вправду Б. А при Б. Дюф пьют весь первый триместр.

ответить 0 0
24 14 января 2014

Я бы его еще попила дня так до 14—15 ДПО а потом тест…

ответить 0 0
25 14 января 2014

Okcana-07@mail.ru, по моему опыту м пойдут. С дюф или без него но природу не обманешь…

ответить 0 0
26 14 января 2014

Надюшик, значит буду пить до упора на надеюсь этот упор продлиться до 16 нб. У меня кстати самочувствие странное то живот болит то немного мутит только грудь не болит и выделения как при молочницы. Ты что нибудь слышала про это?

ответить 0 0
27 15 января 2014

Okcana-07@mail.ru, про выделения слышала что они усиливаются а вот их характер как при молочнице или нет сказать не могу, не знаю. У меня вот тоже они немного сильнее стали. Живот потягивает. Вчера вот и сегодня состояние какое-то странное, как будто мутит. Тут два варианта: либо и вправду Б. Либо психологический надуманное состояние на фоне зацикленности на Б. Тест кстати вчера так и не купила. Сегодня темпа упала до 37.0°C, так что куплю тест и если завтра она еще больше не упадет, сделаю его…

ответить 0 0
28 15 января 2014

Надюшик, Будем надеятся но меня смущает что грудь почтине болит. Скалько тебе осталосб до мес. Главное не зацикливаться а выделения и вправду не как всегда

ответить 0 0
29 15 января 2014

Цикл у меня не регулярный. Первая фаза разная по длине а вот вторая обычно 12—13 дней. Если судить по прошлому циклу то задержка 2 дня. Завтра посмотрим что будет, я сегодня тест купила…

ответить 0 0
30 16 января 2014

Сегодня утром сделала тест. Сначала он мне показался с /, а через несколько минут я увидела слабую вторую, так сказать призрак. Радоваться пока не буду, сделаю тест завтра. Посмотрим так сказать в динамике. Очень хотелось бы верить в чудо!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.