Девчёнки, интересует вопрос — почему у некоторых в беременных графиках температура перед месячными падает, а на следующий день поднимается и переходит в третью фазу беременного графика. И возможен ли такой вариант для моего
Западение перед месячными при беременном графике

Если честно, такое ощущение, что О еще и не было.. И может как раз сейчас она и есть!

Сама кстати думала, может, она вчера-позавчера была. Но не может же тогда такой длинный цикл быть???

Наталья Кор, почему не может? Может легко! Просто если это поздняя О, тогда цикл еще дней на 14 продлится.

Линия О просто так поставлена или по УЗИ? Если просто так, то О скорее всего не было еще, а если по УЗИ, то температура к М падает

Овуляцию поставила сама, т.к. на 17ДЦ фолликул был 21мм, а у меня они обычно лопаются 23—25мм. Хотя всё может быть)))
Наталья, я правда беременна была в 2010 году, но вот мой график

Наталья Кор, тогда убирай линию О и жди, когда программа сама проставит))
Наталья Кор, лучше убедиться, что О была на УЗИ. А так хорошо бы если бы было как хочешь ты.. А если нет.. Разочарование будет ох как велико.. Я по графику вообще бы не сказала, что О была. хотя конечно всякое бывает..

Спасибо, девчёнки, тогда будем ещё стараться)))
Я тоже думаю, что не было еще О. Как-то уж сильно падает бт во второй фазе, если О была. Лучше конечно дождаться пока программа сама поставит. Хотя мне она ставила на 2 дня позже, чем она была на самом деле).
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.