Западение перед месячными при беременном графике

24 января 2014

Девчёнки, интересует вопрос — почему у некоторых в беременных графиках температура перед месячными падает, а на следующий день поднимается и переходит в третью фазу беременного графика. И возможен ли такой вариант для моего www.my-bt.ru/gr/277756? Я была на фолликулометрии и в этот раз у меня на 17ДЦ овуляция ещё не произошла. Я думаю, может, она была где-то на 20ДЦ??? У меня просто обычно цикл 28, 29 дней (овуля на 15, 16ДЦ). А тут, может, из-за поздней овуляции всё сместилось. Ещё интересно, что тут что-то похожее на имплантационное западение на 28ДЦ (у меня на графиках никогда ещё такого не было). Так что надежда есть. Надеюсь, завтра температура поднимется))) Может, у кого-то тоже такие графики были, скиньте для примера. Обнадёжьте меня)))

10 0 0
Комментарии:
1 24 января 2014

Если честно, такое ощущение, что О еще и не было.. И может как раз сейчас она и есть!

ответить 0 0
2 24 января 2014

Сама кстати думала, может, она вчера-позавчера была. Но не может же тогда такой длинный цикл быть???

ответить 0 0
3 24 января 2014

Наталья Кор, почему не может? Может легко! Просто если это поздняя О, тогда цикл еще дней на 14 продлится.

ответить 0 0
4 24 января 2014

Линия О просто так поставлена или по УЗИ? Если просто так, то О скорее всего не было еще, а если по УЗИ, то температура к М падает

ответить 0 0
5 24 января 2014

Овуляцию поставила сама, т.к. на 17ДЦ фолликул был 21мм, а у меня они обычно лопаются 23—25мм. Хотя всё может быть)))

ответить 0 0
6 24 января 2014

Наталья, я правда беременна была в 2010 году, но вот мой график www.my-bt.ru/gr/87729. Вот такой был у меня длинный цикл, были сбои, месячные в апреле не пришли, а в середине мая узнала, что беременна. И такое бывает.

ответить 0 0
7 24 января 2014

Наталья Кор, тогда убирай линию О и жди, когда программа сама проставит))

ответить 0 0
8 24 января 2014

Наталья Кор, лучше убедиться, что О была на УЗИ. А так хорошо бы если бы было как хочешь ты.. А если нет.. Разочарование будет ох как велико.. Я по графику вообще бы не сказала, что О была. хотя конечно всякое бывает..

ответить 0 0
9 24 января 2014

Спасибо, девчёнки, тогда будем ещё стараться)))

ответить 0 0
10 28 января 2014

Я тоже думаю, что не было еще О. Как-то уж сильно падает бт во второй фазе, если О была. Лучше конечно дождаться пока программа сама поставит. Хотя мне она ставила на 2 дня позже, чем она была на самом деле).

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.