Приветик всем. Не знаю куда написать, чтоб помогли понять, когда же была овуляция в этом цикле?? Цикл 32Д, регулярный, Тест на Овуляцию был положителен на 17ДЦ, выделения как ЯБ появились с 15ДЦ, на 17 и 18 ДЦ были боли в яичнике. БТ измеряла первый месяц, как сюда вставить график и не знаю даже. Тест на Беременность сделала на 10 день после предполагаемой овуляции, показал //, но вторая слабенькая. Так когда ж могла быть она??
Помогите понять, когда же была овуляция

Ihrabrova@yahoo.com, извиняюсь, но зачем знать когда была овуляция, если тест на беременность положительный? Поздравляю!

Мне интересно очень, вот интересуюсь, так как ПА был только на 14ДЦ и на 19ДЦ, вот интересно, когда же.

Что то много ''интересно'' получилось, извините, первый раз, волнуюсь
А тут не нужно уже заморачиваться как получилось и когда, главное что получилось! Я тоже не знаю как у нас получилось, когда я забеременела, но получилось, а это главное!

Ой, ПА был на 14 ДЦ на 21 ДЦ. Ну да, как бы и неважно, но любопытство :)

Думаю, как раз на 17—18 и была. То есть, зачатие через три дня после ПА.
Поздравляю! Хорошо, что интересуетесь, но не заморачивайтесь особо
Ihrabrova@yahoo.com, могу сказать только одно, тесты на овуляцию не всегда показывают правильно, поэтому возможно овуляция была либо раньше либо позже, чем показали тесты! Так же очень зачастую тесты на беременность тоже показывают ложную вторую полоску, поэтому советую сделать еще два-три теста разных фирм и тогда выяснится где была ошибка!

Спасибо, обязательно проверю ещё каким-то тестом. я то вообще и не надеялась на этот цикл, просто решила померять БТ и засечь овуляцию.

Девочки и у меня сегодня тест на овуляцию супер положительный. и боли в левом яичнике. можете посмотреть в графике. красота. на беременность бы еще такой же. в том месяце лечилась от воспаления, так в этот раз вроде график ровненький. буду надеятся, что гормоны в норме.
Если тебе нужно понять, когда произошло зачатие, то могу скинуть вот это:
За шесть дней до овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10%
за четыре дня до овуляции – 14%
и за три дня – 16%. За два дня до нее – 27%.
в день перед овуляцией – 31%,
Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. На следующий день после овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
Так что после овуляции — шанс зачатия практически сводится к нулю. Значит по-твоему случаю «виноват» ПА на 14 д.ц.

Богдана, спасибо за информацию:) Сама склоняюсь больше к этому числу(14дц) так как тест на беременность показал уже в ночь с 27 на 28 ДЦ. Ну да ладно, всем спасибо за инфо;)

Если Вам важно знать день овуляции, то он у Вас был на 18ДЦ и с точки зрения медицины если у Вас точно отмечены дни с половым актом, то у Вас будет девочка. Хотя медицина не даёт на это 100% гарантии. С моей практики, в день овуляции был половой акт,(с точки зрения медицины должен был быть мальчик), но родилась девочка.
Alexa.crah@yandex.ru, тест показывает выброс гормона ЛГ, который бывает за 12—36 часов перед овуляцией, а не саму овуляцию.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.