Возможно ли, что вчера была овуляция??

Figurova, +1

Сходи на УЗИ проверь… Это малюююсенький кусочек графика. Очень сложно что-то сказать, а догадок может быть миллион. Опусти точку на 5 день, если считаешь, что не верно измерила, и смотри что будет дальше

Это возможно только в том случае, если цикл 23 дня! А так навряд-ли… Да и что тут скажешь, нужно дальше наблюдать! Или на УЗИ!
Черника просто берешь и ставишь точку там где тебе нужно по температуре она опуститься

Не правильно измеряешь… как мне мой Г говорила мерить надо только лежа а не вставать… если захочешь ночью в 4 ч в туалет мерить сразу 5—7мин и все. А видимо вставала и кровь бежит по телу и поэтому. Как у меня было
Натуся33, спасибо))) но я так поняла, что яснее картина станет когда будут данные еще завтра и послезавтра.
Черника, понятнее будет когда хоть как то вырисуется 2 фаза! Судя по всему у вас цикл около 27—28 дней..(это наблюдения кусочков ваших графиков) О предположительно 13—14 д.ц... для хоть какого то анализа нужно хотя бы 3 графика
Черника девочки правильно говорят нужно хотя бы еще с недельку померить, я думаю, должно проясниться. Я когда мерила бывало вставала за полчаса до измерений, сильно БТ у меня не прыгала, я тогда еще эксперимент проводила, мерила не вставала никуда, а потом сходила в туалет снова померила, разницы не было, вот и пойми что это за БТ!
Натуся33, понятно, спасибо))) сегодня ооочень много выделений в виде яб, жду завтрашнего утра)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.