Помощь в расшифровке

5 февраля 2014

Девочки помогите расшифровать график www.my-bt.ru/gr/280096. Ничего не могу понять. График очень странный. Тест на овуляцию положительный на 9, 10 дц (по графику не похоже). Сегодня не вытерпела сделала тест, хотя до М еще 2 дня. Полоски 2, вторая не такая яркая как первая.???

9 0 0
Комментарии:
1 5 февраля 2014

Ну как это не похоже с 10 ДЦ идет подъем, если на 12 ДЦ подтвердили О, то в полне могла быть и 10 ДЦ.

ответить 0 0
2 5 февраля 2014

Поздравляю! Если тест положительный))) Значит беременность есть) А в графике просто разница температур не большая, поэтому линия и не выставилась) Овуляция была на 10 день цикла)

ответить 0 0
3 5 февраля 2014

Делала узи на 12 дц фолликул, который был исчез, доктор сказал что он с овулировал, повторный узи вчера на 23 дц эндометрий снижен 8мм, жидкость мало, плод не выявлен, но доктор сказал, что возможно еще не опустился. Планирую беременность 4 месяца не получалось, до этого пила противозачаточные таблетки 10 лет? Очень боюсь внематочной беременности. Сдавала анализ на Хгч на 20 дц был 26, 5; сегодня сдала повторно узнаю скоро.

ответить 0 0
4 5 февраля 2014

Я тоже не выдерживала и до задержки делала тест… Раз полосатый бурундук появился, значит все хорошо!!! а посмотрите на беременные графики, там полно графиков без овуляции якобы, а беременность произошла. Поздравляююю!!!

ответить 0 0
5 5 февраля 2014

Посмотри, какие полоски бывают до и после задержки: www.my-bt.ru/gr/271146. Одинаковыми они станут где-то в недельную задержку!

ответить 0 0
6 5 февраля 2014

Оля1983, спасибо за поддержку пойду узнаю тест на хгч!!!

ответить 0 0
7 5 февраля 2014

Лесёnok, у меня вторая полосочка ярче, но я боюсь внематочной беременности…

ответить 0 0
8 5 февраля 2014

Olgunya, это нормальные страхи, я тоже боялась, все будет хорошо, а на узи не надо бегать, пока хгч не будет минимум 1000 то плодное яйцо могут не увидеть. Удачи.

ответить 0 0
9 5 февраля 2014

Umbra, сейчас получила хгч — 247. Доктор сказал беременность ранний срок? Оага. Выписали дюфастон и фолио. Узи через 7—10 дней, чтобы исключить внематочную. Буду думать о хорошем, но страшно…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.