Беспокоит низкая базальная. Даже овуляцию не показывает, а по узи и по тестам 100% была. У кого так было?! Есть случаи беременности с низкой базальной?! Если что вот мой график
Низкая базальная температура и в I и во II фазе

У тебя нормальная температура во второй фазе. Разницы еще не видно, т.к. всего несколько точек после овуляции. Рано еще думать и анализировать
Беременность есть
Овуляция точно по УЗИ? Бывают и не такие беременные графики! У меня в прошлую беременность разница до задержки была 0, 3, потом только начала выравниваться. Нормальро доносила и родила, через неделю сыну 2 года будет!

Лесёnok, Овуляция точно по узи ж. тело 23мм)) Т. е. Рано еще какие-нибудь выводы делать?!

Пусичка, а мой врач говорит, что температура должна была после овуляции резко до 37 поднятся.. Чихни на меня!!!
Хитрая лиса, врачи много чего говорят. Апчхи на тебя, заразайся на здоровья

Волосянка, бум ждать тогда…

Пусичка, вот спасибочки, надеюсь будет заразно
Хитрая лиса, так же говорят, что Б не может быть с поздней О, что циклы по 38 дней это не нормально, перечислять можно до бесконечности.

Пусичка, что же они пугают-то?!
Посмотрела «нереальные» беременные графики на сайте, — хоть успокоилась

Лесёnok, ух, успокоилась даже, спасибки. Ах да, заранее не поздравляют, тогда Растите Большими и Здоровенькими

Лесёnok, ловлю ловлю
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.