Девчонки, подскажите, пожалуйста, может ли быть мой график «беременным»
«Беременный» ли график?

График хороший, и я бы даже сказала, что он обнадёживающий. Есть что-то похожее на «третью» фазу. А от чего такая маленькая БТ? Ты электронным меряешь?
И кстати, если овуляция была так, как проставил её график, завтра можно смело делать тестик.

Нет, меряю обычным ртутным…

Да и овуляцию график сам поставил, на днях сделаю тестик… спасибо
Irinalina, приветик. Тебе? да можно уже, хотя я бы денька два подождала бы))) Ох твои американские горки непонятные… Вот интересно, что же это всё же было?
Yulli, привет, сама не понимаю… Градусник проверила, купила новый… Что было — непонятно… Надежды конечно мало на то, что график будет беременный… Может если М. Не прийдут сделаю тест…
Irinalina, ну у тебя как бы он обычный получается, а обычные — ещё не значит, небеременный. так что держим кулачки и затаиваем дыхание)))

Wikiname, я ооочень надеюсь…
Делайте уже тест, график мможет быть хорошим, а за день до месячных температура может рухнуть! Надеюсь на ваши две полосочки!!!

Каких 2 дня??))) по графику у тебя уже первый день задержки!)) делай завтра тест!)) Желаю две жирных полосочки увидеть!!)))

Веселка, спасибо… буду теститься завтра)

Lelik bolik, спасибо… надеюсь завтра увижу //

Русалочка33, отпишись обязательно

Lelik bolik, обязательно напишу в любом случае
Очень похож на беременный! Теперь главное, чтобы температура держалась! Удачи!))

Беременными можете оказаться Вы, но ни как не график!!! А по сути — ДА!!! Похож!!!

Девчонки, обнадеживаете комментариями)) Завтра буду делать тест…

Русалочка33, да да да)) и фото в студию!!)) будем радоваться вместе!)
Судя по графику всё должно быть замечательно!!
Держу кулачки! И тьфу тьфу тьфу на Вас)))
Ждём результатов теста)))

Девчонки, привет! Сегодня сделала тест — положительный правда вторая полосочка не такая яркая, но я и тест-то сделала днём, а не утром как надо… Завтра с утра — контрольный))

Yulli, да-да… если бы не вы я бы ещё тянула дня три… завтра утречком ещё сделаю… чтоб уж наверняка

Русалочка33, поздравляю!!!)))

Lelik bolik, спасибо
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.