График я начала не сначала, а уже после овуляции. И мне очень интересно это может быть беременностью?
www.my-bt.ru/gr/77849
У меня похоже на Беременность?

Я так понимаю, у вас сейчас яичный белок?? или там неверно отмечено?)) если беловатые, то все ок. Все шансы.)
Было выделение похожее на яичный белок.
Сейчас выделения беловатые.
Я в графике подкорректировала.
я сейчас Б и у меня тоже белые выделения и иногда тянет низ живота и пояснитцу. врач говорит что есть угроза(оч боюсь. кто что может сказать по этому поводу?
а вам удачи!!!всё получиться!!!
у меня тоже были белые выделения,задержка бт37 а потом пошли месячные.я себя не чувствовала Б хоть очень стараюсь забеременеть. мне кажется я это почувствую 100%.а ты как?
Я себя не очень чувствую.
Ужастно болит грудь и боли в области живота (не всегда).
NataKa, график очень красивенький!!!
Дежу кулачки что это было именно ОНО — маленькое чудо под сердцем!!!
@@@
@@@
@@@
Да, если у вас О обычно на 14—15 ДЦ, то стоит делать тест или идти к врачу!!! Удачи!! Спешим поздравить!
Температура сегодня упала, самочувствие жуткое, все болит. Пришлось пить ношпу.
Еще рано говорить о М. Температура на уровне 37 — это отлично. В норме перед М БТ должна упасть до 36,6—36,7. Если вторая фаза длится уже дольше, чем 16 дней и тест отрицательный — делайте анализ на ХГЧ!!! Удачи!!!
Сегодня сделала тестик и он отрицательный.
По моим подсчетам второй фазе еще нет 16 дней.

Привет, девчонки. Подскажите пожалуйста, у меня все началось с частыми позывами мочеиспускания, потом к этому прибавились и небольшое покалывание в стороне яичника, не напрягающая тошнота. Проверяла на тесты, на 2-ух показало еле видная вторая полоска, а на остальных ничего-одна:(((Только 3-ий день проверяю БТ, она у меня 36,9, что это значит? и задержка примерно 5 дней, в прошлом месяце они у меня были 9 октября…подскажите плиз...мы очень хотим ребеночка:)))
привет, девочки!
у меня температура 2-ой день подскачила до 37.1, и выделения, причем 3-ий день, и болит низ живота, как то тянет...
до предполагаемых М неделя
«Вот и пришел день облома».
Проснулась утром померила температуру и глазам своим не поверила, перимерила - 36.7.
Подумала может еще не все потерено.
Встала, выпила витаминки, пошла в туалет и обнаружила красно-коричневые выделения.
Сейчас жутко болит низ живота.
Все потеряно???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.