Девочки я понимаю, что есть специальная помощь в расшифровке графиков, но мне так будет проще разобраться. Впервые в своей жизни измеряю БТ и строю график, и ни чего не могу понять, что со мной то ли у меня нет О, толи программа не выдает??? Обычно я ее не чувствую, обычно протекает не заметно…Вот мой график
Помогите разобраться.

Считаю, что точку на 17дц надо снизить. Она не достоверна, потому что у тя точка стоит бессонная ночь.! Если ты болеешь, пила алкоголь или просто стресс, то не стоит измерять. И ставить точки.

Возможно, это просто один из 1—2 циклов без овули, который есть у каждой из нас в году… Не расстраивайся, принимай фольку, меряй темпу все-равно, чтоб иметь хоть какое-то представление о своих циклах и жди нового уже «беременного» цикла)
Yuliyaoleksyuk, спасибо. У меня это 1 цикл после лапоры, возможно это повлияло на О.

Если БТ на таком уровне и останется, то О была на 22 дц
Кракозябра, поздняя О? Лучше так так чем вообще без нее. Но программа меня игнорит… не хочет выставлять…
Эвелинка, программа не выставляет линию овуляции из-за скачков БТ на 10—11 ДЦ и на 17—18 ДЦ. Из-за этого средняя линия графика остаётся на одном месте, нет подъёма БТ. Кракозябра права, если БТ не будет больше опускаться, то овуляцию можно предположить на 22 ДЦ. Но помни, что только предположить.
Если температура такая и будет держаться, то возможно просто поздняя овуляция была на 22 ДЦ
Сложно сказать… Хорошо бы отследить овулю по УЗИ, удачи, все будет хорошо
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.