Овуляция!

13 февраля 2014

Девочки, привет! Я новенькая на этом сайте! Очень хотелось бы знать, насколько правильно программа выставляет день овуляции! У кого получилось забеременеть по дню овуляции по программе? Заранее спасибо!

5 0 0
Комментарии:
1 13 февраля 2014

Привет, мне девочки тоже отвечали на этот вопрос) Вообще программа ставит предположительный день О, но совсем не обязательно, что она будет. У меня вот, например, программа позже ставит, чем есть на самом деле(по ощущениям).

ответить 0 0
2 13 февраля 2014

Я больше доверяю овуляции по УЗИ, так достовернее будет

ответить 0 0
3 13 февраля 2014

Ясно) А тесты на овуляцию достоверны? Как на ваш взгляд?

ответить 0 0
4 13 февраля 2014

Luchistaya, тесты на овуляцию не показывают саму овуляцию. Они реагируют лишь на выброс гормона ЛГ, которого для самой овуляции может не хватить. По хорошему их нужно было называть не тесты на овуляцию, а тестами для определения лучшего времени для ПА. Но тогда их бы не брали. А так… Всего лишь рекламный ход…

ответить 0 0
5 14 февраля 2014

Luchistaya, в цикл когда я забеременела, тест на овуляцию не соврал)) в принципе я им доверяю. В остальное время одну ерунду показывали, но я из тех у кого весь год ановуляторные циклы и один-два с овуляцией

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.