Помогите пожалуйста с моим графиком. Беспокоит скачок.

15 февраля 2014

Девочки, если не сложно, объясните, что с моим графиком?
График № 283416. Я здесь новенькая и недавно начала вести график БТ. Меня беспокоит резкий скачок.

16 0 0
Комментарии:
1 15 февраля 2014

www.my-bt.ru/gr/283416 вот мой график.

ответить 0 0
2 15 февраля 2014

В общем-то сложно назвать это графиком. Да и скачок — скачком. У тебя помечены бессонные ночи — возможно это из-за этого, возможно это просто колебания БТ. Непонятно была ли овуляция. Если это вторая фаза — то БТ очень маленькая. Гормоны проверяла?

ответить 0 0
3 15 февраля 2014

Богдана, овуляция была, на графике я ее отметила. Просто начала заполнять во второй половине цикла . Гормоны в прошлом году проверяла — все в норме.

ответить 0 0
4 15 февраля 2014

Kissyava, овуляцию по узи отследила или как?

ответить 0 0
5 15 февраля 2014

Богдана, по тестовым полосочкам

ответить 0 0
6 15 февраля 2014

Kissyava, тесты показывают не саму О а выброс ЛГ. Овуля бывает после ярких тестов через 24—48 часов. Смотря что в инструкции к тестам написано. В этом графике www.my-bt.ru/gr/283090 он у тебя как бы дублер написано что у тебя плаксивость и агрессия на 19 д.ц. Обычно это из-за недостатка прогестерона. Гормоны в прошлом году не считаются. Нужно еще и в этом году проверить. А вообще если по этому графику смотреть — то БТ для второй фазы у тебя нормальная. Просто у тебя в первой еще ниже.

ответить 0 0
7 15 февраля 2014

Богдана, www.my-bt.ru/gr/283090 этот график у меня не правильный. Я нечаянно поставила точки в первой фазе цикла, когда регулировала свой график. А удалить их не смогла. А плаксивость и агрессия и беспокойные сны, это точно. Спасибо за ответ, гормоны проверю еще раз на днях.

ответить 0 1
8 15 февраля 2014

А что вас беспокоит? Тут и говорит не о чем, нужен полный график чтоб выводы сделать.

ответить 0 0
9 15 февраля 2014

Богдана, почему плаксивость и агрессия сразу-это недостаток прогестерона? Получается, что у 90% женщин во второй фазе не хватает прогестерона. Так?

ответить 0 0
10 15 февраля 2014

Kissyava, ты электронным градусником меряешь?

ответить 0 0
11 15 февраля 2014

Kissyava, тебе нужно мерить БТ на протяжении всего цикла каждый день в одно и тоже время, желательно не позже 07. 00 утра, не вставая с кровати, и не ставить самой (по тестам) линию О (если она только будет отслежена по УЗИ)!, посмотришь на какой день тебе программа выставит О! А потом с этими графиками к Г. И все у вас получится))) желаю удачи

ответить 0 0
12 15 февраля 2014

Kissyava, действительно, тяжело сказать) даже по 1 полному тяжело. Веди еще графики. Хотя бы следующий весь цикл!

ответить 0 0
13 15 февраля 2014

Кипариска, да. Я сама по себе теперь это знаю. После того, как начала принимать БМ, настроение во-второй фазе стало гораздо спокойнее и уравновешенее. Кроме того, это не лично мое мнение. Это действие гормонов: Если во второй половине цикла по каким-то причинам уровень прогестерона не достаточно высок, его количество начинает восполняться эстрогеном. Такое течение второй фазы цикла является патологией. Вследствие нарушения соотношения прогестерона и эстрогена у женщины возникает предменструальный синдром. Признаками предменструального синдрома являются:недостаток прогестерона симптомы
• раздражительность, повышенная утомляемость, вспышки гнева, депрессия
снижение либидо – полового влечения
• головные боли
• отечность, прибавка в весе нижней части туловища
• болезненность и нагрубание молочных желез, повышенная чувствительность сосков
• вздутие живота
• потливость
• повышенное артериальное давление

ответить 0 0
14 15 февраля 2014

Кипариска, да электронным

ответить 0 0
15 15 февраля 2014

Deto4ka, спасибо. Думаю все таки по узи вычислить О.

ответить 0 0
16 15 февраля 2014

Kissyava, низкая БТ может быть из-за измерения эл. градусником. Мне, например, не нравится, лучше ртутный. Или дело привычки?
Богдана, может ты и права. Хотя, исходя из статьи, то в первой фазе вообще должна быть ужасная агрессия, т.к.там только эстроген и работает)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.