Привет всем, дорогие планюшки и беременяшки! Думала с графиками мне уже все понятно, но этот цикл заставил меня улыбаться снова. Казалось что уже вот вот прошла овуляция если верить температуре, но потом происходило резкое падение. Как это можно объяснить? Жду ваших вариантов)))
Температура как кардиограмма? Как понять мимолетные взлеты?

А вот и она, забыла прицепить —

Как объяснить? Если вы каждый день ложитесь в одно и то же время, измеряете температуру в одно и то же время утром не вставая с постели, с просоня, не заговаривая даже с мужем, если вы по ночам не просыпаетесь, не идете в туалет, не пьете на ночь кофе, не занимаетесь на ночь ПА, не испытываете сильных эмоций будь то радость или огорчение и так далее… То объяснить очень сложно, требуется консультация специалиста. А если вы всех выше перечисленных вещей не выполняете, то скачки БТ можно объяснить чем угодно… Уж очень она капризна.
Судя по вашим предыдущим график у вас длинные циклы всегда… и скорее всего это ановулярный цикл. Проконсультируйтесь со специалистом, проверьте гормоны.
Эвелинка, моя насущная проблема — прогестерон, близок к нулю без утрика/дюфа. Проблему ищем с врачем уже долго, загадка прям, прог. Не растет Жду рез-тов ТТГ, надеюсь все наконец-таки прояснится!
Кстати хочу сказать по себе. Ставила эксперимент меряла температуру по правилам потом шла в туалет и перемеряла никакой разницы. Меряю в 7 каждый день решила замер сделать в 6. Сделала потом перемеряла в 7 никакой разницы.
GoldKate, наблюдала такое и у себя, при чем алкоголь, стрессы и время сна тоже практически не влияют. Максимум +- 1 градус, и «ночной» или «утренний» туалет то же не вляет)
Анюто4ка, я от твоего графика тоже в шоке. Точно кардиограмма! И у меня тоже график шалит… меряла не каждый день правда, а когда настроение было… получился забор еще тот… позавчера и вчера темпер. низкая, сегодня сделала тест-вроди есть 2-я полоска (или я с ума сошла!). Теперь вобще незнаю что думать! Ждать красных дней или наоборот…
Lana1580, так у тебя все-таки получилось, дай-то Бог чтоб все было хорошо!
Сережкина любовь, спасибо… я еще не могу сказать что получилось, на тесте только призрак… но видно отчетливо. Жду еще несколько дней. А так то это было бы чудо… Без медикаментов, само по себе… Даже не надеялась если честно. Да нам и нельзя даже было беременнеть..
Lana1580, надеюсь что у вас все получилось желаю запузатиться от всего сердца!
Ну вот очередной скачек температуры
Видала недавно график у девушки с овуляцией на 100-какой-то день цикла, бывает же ☺
У меня тоже уже второй цикл кардиограмма после призрачных тестов. Но я думаю, что у меня это из-за нервотрёпки. Вот я думаю, а если попринимать какие-нибудь успокоительные, начать с влерианки? Она (валерианка) может повлиять на овуляцию (подавить, тормознуть)? Кто-нибудь знает?
TGG, один из скачков у меня был действительно связан со стрессом, я целый день почти не ела, не пила, была большая конференция, переволновалась, так как была одним из организаторов, но остальные скачки неясного генеза) Может и действительно валерьяночки?
Кстати, вижу у вас небольшой подъемом, может вот-вот овуля?)
Девули, простите за очередной глупый вопрос, но может ли утрик гнать температуру вверх? Вчера вечерний тест отриц, руки сволочи чешутся. Признаков никаких, кроме болезненных сосков) смотрите последний график. Кишечник отказался работать, еле хожу по-большому, уж простите за подробности)))☺
Думаю, да. Потому, как утрик для поддержки прогестерона, а он вроде как и повышает темпу после овуляции
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.