Привет, девочки! С прошлого графика уже и мерить бт не хотела, а тут задержка с неделю, всё это время и мерею. Такого не было, и бт не падает, тест только сегодня сделала клеарблю, ответ отрицательный! На этот месяц я и не надеялась если честно. Но тут такое, вот и не знаю что думать, да и график толком не вела. Что может быть такое? У кого нибудь было что клеарблю не показывает, а в итоге беременность?
Базальная температура

Высокую температуру может давать воспалительный процесс. Какой день после овуляции?

Овуляция была примерно 12 марта

Начиталась тут про этот тест, некоторым врал.. Может срок маленький, разобрала его) там 2 полоски с разной чувствительностью, на одной 2 //, на второй /, с ума сойду скоро, задержка большая уж.. Думаю подождать ещё дня 3 и заново повторить
Ирина Ковшова, возьмите другой тест, может даже несколько разных. Или сдать ХГЧ
Ирина Ковшова, на электронных тестах показания считывать только с табло, я бы вам посоветовала на узи сходить, может вобще О не было или киста к примеру образовалась, отсюда и задержка, ну или О поздняя совсем была и для тестов рано еще.

Спасибо за советы большое, схожу на узи наверно на днях, время выберу

А если О не, было, что тогда?

Значит задержка просто что ль? Да вроде была овулька, чувствовала
Ирина Ковшова, и я вроде свою чувствовала, а на УЗИ сказали не было. Тогда может какой сбой в организме.

Остаётся только ждать и верить

Ирина, вы, я и еще есть девочка у которой уже идет задержка, покалывания, большой срок после О и тесты отрицательные)))… Мы тоже не знаем что и думать)… Но у меня есть вероятность неправильного дня овуляции, то тогда мне еще недельку ждать… Очень интерестно, что это с нами происходит! Можей гормональный сбой на фоне весны)?

Я вот только понять не могу, если овуляция поздняя бывает то и срок увеличивается, так и до 50 дней м. б., но это же не правильно, когда цикл не более 35 дней длится ведь?? Может кто объяснит девочки??

А у вас овуляцию на узи подтвердили?

Нет чувствовала свою

Ирина Ковшова, ну бывает и такое, что вроде как колит-ноет а в итоге не лопается и превращается в кисту, а из-за этого и месячные задерживаются, обычно такие кисты во время месячных и рассасываются, чтоб вы не пугались)
Я у себя такой вариант также не исключаю.

Завтра с утра измерю ещё, посмотрим что ждёт грядущий денек

Ирина Ковшова, пусть он будет счастливым)

Спасибо девочки большое, чего и вам желаю очень!

У меня в прошлом цикле задержка была, я надеялась что б наступила делала тесты 3 дня подряд как дура кучу денег на ветер выбросила. а в итоге м пришли просто задержка! Уже по своему опыту знаю, если тест не полосатится, нет ничего! По крайней мере у меня так! За три дня всегда показывает. двое детей так определяла замершая была. Авот теперь хочу ребёночка, а не получается. Второй брак и у второго мужа нет детей, а он оч. Хочет… так что тесты всегда покажут если есть кто-то… внутри. даже за 3дня… Желаю всем удачи! И терпения!

У меня в прошлом цикле задержка была, я надеялась что б наступила делала тесты 3 дня подряд как дура кучу денег на ветер выбросила. а в итоге м пришли просто задержка! Уже по своему опыту знаю, если тест не полосатится, нет ничего! По крайней мере у меня так! За три дня всегда показывает. двое детей так определяла замершая была. Авот теперь хочу ребёночка, а не получается. Второй брак и у второго мужа нет детей, а он оч. Хочет… так что тесты всегда покажут если есть кто-то… внутри. даже за 3дня… Желаю всем удачи! И терпения!

Всем доброго дня! Да все также, БТ не падает даже, ТТ вчера вечером 37.2°C, не знаю что думать… Остается ждать только..

А скольк у вас задержка была?

Сегодня БТ поднялась до 37.1°C…

Добрый день всем! Незнаю что и делать толи бросить измерение, каждый месяц чувствую себя б, а в конце цикла разочарование, почему не наступвет бер. не понятно, глядя на график всё у меня в идеале, может я ошибаюсь? Наверное только на бога осталось надеятся! В этом месяце даже тошнота мучает весь второй цикл! Уже нервничать начинаю. может кто посоветует что -нибудь! Хотя что тут можно советовать здесь наверное все такие как я повёрнутые!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.