Базальная температура

6 апреля 2014

Привет, девочки! С прошлого графика уже и мерить бт не хотела, а тут задержка с неделю, всё это время и мерею. Такого не было, и бт не падает, тест только сегодня сделала клеарблю, ответ отрицательный! На этот месяц я и не надеялась если честно. Но тут такое, вот и не знаю что думать, да и график толком не вела. Что может быть такое? У кого нибудь было что клеарблю не показывает, а в итоге беременность?

28 0 0
Комментарии:
1 6 апреля 2014

У МЕНЯ еще несколько дней до конца цикла. клиаблю полож

ответить 0 0
2 6 апреля 2014

Высокую температуру может давать воспалительный процесс. Какой день после овуляции?

ответить 0 0
3 6 апреля 2014

Посмотрела Ваш график… Если тест не показывает, может хгч сдадите.

ответить 0 0
4 6 апреля 2014

Овуляция была примерно 12 марта

ответить 0 0
5 6 апреля 2014

Начиталась тут про этот тест, некоторым врал.. Может срок маленький, разобрала его) там 2 полоски с разной чувствительностью, на одной 2 //, на второй /, с ума сойду скоро, задержка большая уж.. Думаю подождать ещё дня 3 и заново повторить

ответить 0 0
6 6 апреля 2014

Ирина Ковшова, возьмите другой тест, может даже несколько разных. Или сдать ХГЧ

ответить 0 0
7 6 апреля 2014

Ирина Ковшова, на электронных тестах показания считывать только с табло, я бы вам посоветовала на узи сходить, может вобще О не было или киста к примеру образовалась, отсюда и задержка, ну или О поздняя совсем была и для тестов рано еще.

ответить 0 0
8 6 апреля 2014

Спасибо за советы большое, схожу на узи наверно на днях, время выберу

ответить 0 0
9 6 апреля 2014

А если О не, было, что тогда?

ответить 0 0
10 6 апреля 2014

Значит задержка просто что ль? Да вроде была овулька, чувствовала

ответить 0 0
11 6 апреля 2014

Ирина Ковшова, и я вроде свою чувствовала, а на УЗИ сказали не было. Тогда может какой сбой в организме.

ответить 0 0
12 6 апреля 2014

Остаётся только ждать и верить

ответить 0 0
13 6 апреля 2014

Ирина, вы, я и еще есть девочка у которой уже идет задержка, покалывания, большой срок после О и тесты отрицательные)))… Мы тоже не знаем что и думать)… Но у меня есть вероятность неправильного дня овуляции, то тогда мне еще недельку ждать… Очень интерестно, что это с нами происходит! Можей гормональный сбой на фоне весны)?

ответить 0 0
14 6 апреля 2014

Я вот только понять не могу, если овуляция поздняя бывает то и срок увеличивается, так и до 50 дней м. б., но это же не правильно, когда цикл не более 35 дней длится ведь?? Может кто объяснит девочки??

ответить 0 0
15 6 апреля 2014

А у вас овуляцию на узи подтвердили?

ответить 0 0
16 6 апреля 2014

Нет чувствовала свою

ответить 0 0
17 6 апреля 2014

Ирина Ковшова, ну бывает и такое, что вроде как колит-ноет а в итоге не лопается и превращается в кисту, а из-за этого и месячные задерживаются, обычно такие кисты во время месячных и рассасываются, чтоб вы не пугались)
Я у себя такой вариант также не исключаю.

ответить 0 0
18 6 апреля 2014

Завтра с утра измерю ещё, посмотрим что ждёт грядущий денек

ответить 0 0
19 6 апреля 2014

Ирина Ковшова, пусть он будет счастливым)

ответить 0 0
20 6 апреля 2014

Спасибо девочки большое, чего и вам желаю очень!

ответить 0 0
21 7 апреля 2014

Ирина, ну, как у вас дела? Рассказывайте)))

ответить 0 0
22 7 апреля 2014

У меня в прошлом цикле задержка была, я надеялась что б наступила делала тесты 3 дня подряд как дура кучу денег на ветер выбросила. а в итоге м пришли просто задержка! Уже по своему опыту знаю, если тест не полосатится, нет ничего! По крайней мере у меня так! За три дня всегда показывает. двое детей так определяла замершая была. Авот теперь хочу ребёночка, а не получается. Второй брак и у второго мужа нет детей, а он оч. Хочет… так что тесты всегда покажут если есть кто-то… внутри. даже за 3дня… Желаю всем удачи! И терпения!

ответить 0 0
23 7 апреля 2014

У меня в прошлом цикле задержка была, я надеялась что б наступила делала тесты 3 дня подряд как дура кучу денег на ветер выбросила. а в итоге м пришли просто задержка! Уже по своему опыту знаю, если тест не полосатится, нет ничего! По крайней мере у меня так! За три дня всегда показывает. двое детей так определяла замершая была. Авот теперь хочу ребёночка, а не получается. Второй брак и у второго мужа нет детей, а он оч. Хочет… так что тесты всегда покажут если есть кто-то… внутри. даже за 3дня… Желаю всем удачи! И терпения!

ответить 0 0
24 7 апреля 2014

ответить 0 0
25 7 апреля 2014

Всем доброго дня! Да все также, БТ не падает даже, ТТ вчера вечером 37.2°C, не знаю что думать… Остается ждать только..

ответить 0 0
26 7 апреля 2014

А скольк у вас задержка была?

ответить 0 0
27 9 апреля 2014

Сегодня БТ поднялась до 37.1°C…

ответить 0 0
28 11 апреля 2014

Добрый день всем! Незнаю что и делать толи бросить измерение, каждый месяц чувствую себя б, а в конце цикла разочарование, почему не наступвет бер. не понятно, глядя на график всё у меня в идеале, может я ошибаюсь? Наверное только на бога осталось надеятся! В этом месяце даже тошнота мучает весь второй цикл! Уже нервничать начинаю. может кто посоветует что -нибудь! Хотя что тут можно советовать здесь наверное все такие как я повёрнутые!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.