Вторая фаза графика базальной температуры

9 апреля 2014

Девочки, я новенькая вопрос в следующем: во второй фазе графика базальная температура постоянно держится на 37.1°C.. Температура тела 37.4°C… это нормально?

15 0 1
Комментарии:
1 9 апреля 2014

Если температура тела высокая, БТ не информативна

ответить 0 0
2 9 апреля 2014

Самое интересное утром температура тела нормальная 36.6°C…

ответить 0 0
3 9 апреля 2014

Voit-a@mail.ru, девченки пишут, что на овульку в жар кидает, но не так, что постоянно, а временами, а у вас же почти конец цикла. Может, к доктору обратиться? 37.4°C — явно где-то какой-то воспалительный процесс. Обратитесь сначала к терапевту, она даст направления на общие кровь и мочу. А там дальше будете смотреть.

ответить 0 0
4 9 апреля 2014

Спасибо, девочки, понаблюдаю сегодня в течение дня какая будет температура, а завтра тогда к врачу… у меня с первым ребенком в начале беременности температура тела где-то месяца 1, 5 была 37.6°C… врач говорил так организм на беременность реагирует, сейчас же сомневаюсь в беременности, признаков явных нет, да и судя по овуляции, все пропустили..

ответить 0 0
5 9 апреля 2014

Нет, все у тебя в порядке. БТ ты ведь меряешь утром, когда ТТ нормальная, и 37.1°C это хорошая температура для второй фазы. То что она постоянно 37.1°C-это даже лучше, чем если бы был бы забор. А к вечеру естественно ТТ поднимается-это тоже все проделки прогестерона, так и должно быть. Хуже было бы если бы наоборот. Так что не пережива, все там хорошо. Скорейшей беременности тебе!)

ответить 1 0
6 9 апреля 2014

Это ваш первый график? Только вот интересно, почему Бт начинается с темп 37.1°C? В полном графике понаблюдать бы вам… А то что бт во второй фазе все время 37.1°C это нормально, у меня точно так же, 37.1°C и не выше не ниже…

ответить 1 0
7 9 апреля 2014

Да, график первый и начала мерить базальную температура только с середины цикла и то первые два дня неправильно — бегала за градусником, усердно его встряхивала, поэтому сильно не заостряю внимание на этих днях.. да, думаю в следующем цикле все будет более информативно!

ответить 0 0
8 9 апреля 2014

У меня во второй фазе ТТ всегда выше 37, но при этом я себя прекрасно чувствую.

ответить 0 0
9 9 апреля 2014

Сейчас весна и я аллергик, пару дней назад чихала ужасно… сейчас померила температуру 36.8°C… посмотрим, что дальше будет… не хочу болеть!

ответить 0 0
10 17 апреля 2014

Девочки, посмотрите мой график, может ли он оказаться беременным? Сделала тест с утра, показывает две полосочки, но как-то не верится…

ответить 0 0
11 17 апреля 2014

Ася30, на вид график очень даже беременный! удачи вам! фотку теста выкладывайте сюда…

ответить 0 0
12 17 апреля 2014

А как выложить фотку, и еще вопросик мучаюсь бессоницей, что можно попить…

ответить 0 0
13 17 апреля 2014

Ася30, через http://radikal.ru туда загружаете, копируете шестую строку и вставляете сюда

ответить 0 0
14 17 апреля 2014

Ася30, ооо про бессонницу я не знаю… я вечный харек… постоянно сплю

ответить 0 0
15 17 апреля 2014

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.