Девочки всем привет! Посмотрите мой график базальной температуры. Мне так хочется верить, что все получилось! Возможна ли беременность с таким графиком? Мой график
Посмотрите пожалуйста график

А почему ты выставила овуляцию на 14 ДЦ?
Масюнчик, ой, спасибочки, так волнуюсь… уж очень хотим с мужем сыночка))) Только меня смущает немного температура совсем может не меняться несколько дней, держится 37.1°C, это нормально?
WhiteMouse, во первых тесты на овуляцию подтвердили и выделения очень жидкие с утра и левый бок тянет сильно (где доминантный фолликул), даже шагать больно., низ живота болеть начал за день до О

Очень даже)))

Девочки извините что в чужой теме, но у меня сомнения по поводу моего графика. расчет овуляции программой неверный какой-то. что думаете? спасибо
Девочки подскажите плиз, сегодня немного упала температура, значит можно ожидать М??? Вот график
Масюнчик, Девочки подскажите плиз, сегодня немного упала температура, значит можно ожидать М??? Вот график
Извините, не знала что нужно в этой же теме писать))) Скачок температуры на 11 день был из-за стресса я так думаю, вечером понервничала, а по графику М должны прийти 18 числа… Спасибо всем девочкам за ответы, а то все никак разобраться не могла с графиком.
Сегодня упала БТ(((а мы так надеялась на // полосочки… Значит буду ждать М(((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.