Вот график не показывает Овуляцию а тест нарисовал две полосы!!! Кому верить???
График базальной температуры и тест на овуляцию

Тестам нужно верить, а график может и совсем О не поставить, даже если она и была, я сама всегда ставлю. А у тебя температура еще подняться должна завтра или послезавтра, тогда точно О будет.
Тестам тоже нельзя верить. Тест показывает выброс гормона ЛГ, а фоллик при этом может не лопнуть.
Даже если и лопнет, не факт что все срастется… Мне и стимуляцию делали два раза(зачем не пойму) фолликул лопался, но…

Тесту я доверяю больше, но как девушки и говорили, к сожалению, и тест не даст однозначный ответ, была ли О. И в какой именно день, так как две полоски и за три-четыре дня до О и после могут появиться. УЗИ достовернее, конечно.
Верить нужно только УЗИ, потому что тест отражает количество вырабатываемого гормона ЛГ, при том не факт, что овуляция произойдет. А на графике повышение температуры может длиться несколько дней после О (и тоже не факт, что фолик лопнул). Этими способами мы можем узнать примерное время для возможной овуляции!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.