Доброго вечера, девчата. Третий день жду мес., а их все нет. Не то чтобы я очень расстраиваюсь, но дело вот в чем. Вчерашняя БТ 36.9°C чрезвычайно удивила. Ночью спала прекрасно, мерила в 7. 20, как обычно. Сегодня же все было наоборот. Во первых, уснула только в первом часу, и просыпалась каждые два часа. То ли приснилось, то ли показалось, но проснувшись в половину четвертого была твердо уверена, что будильник сработал и не посмотрев на часы измерила температуру. 36.5°C. Посмотрела на часы и опять уснула. А с утра проспали сильно и я не стала повторять замер. Так вот. Вопрос в том, насколько достоверна может быть эта температура и ждать ли мне завтра мес.? Никаких привычных симптомов нет, только грудь внезапно заболела. Низ живота тянет немного, но заметно только в определенном положении.
Насколько достоверна такая базальная температура

Если интересно малоопытное и непрофессиональное мнение — неинформативна. В таких случаях ее лучше вообще на графике не выставлять
А вот по поводу ждать-не ждать — не посоветую. Я в таких случаях всегда в первую очередь к врачу. Тест на крайний случай сделайте если есть вероятность беременности. Или подождите один-два дня еще и идити к врачу если не придут. Вообще предыдущий полноценный график ноябрь у вас — по мне так за полгода могли и гормоны скакануть и стресс/ болезнь сказаться

Во первых-неинформативна, во вторых, после овуляции только 10 дней прошло, поэтому несмотря, что график этот длиннее обычных, но его удлинение происходит только за счет удлинения первой фазы, поэтому 4 дня еще у вас есть в запасе, а только потом начнется задержка, если конечно М не прийдут раньше.
Yuliyaoleksyuk, меня на самом деле немного сбило с толку расположение линии овуляции на этом графике, потому что все симптомы были на 16 дц. И еще, сижу на дюфе 4 месяца, думала увеличения цикла быть не должно.
Tikitos, гормоны проверяла после ноябрьского цикла, все было в норме)

А тесты делала? Может уже Б?))
Yuliyaoleksyuk, нет))дома тестов нет, а в аптеку некогда бежать, да и устала честно говоря надеяться и ждать одну полоску. Слишком расстраивает)придут и ладно, быстрее к врачу попаду))
SunnyJ, овуляция по симптомам не считается, симптомы могут быть как до нее дней за 5, так и после нее, поэтому точно определить не удастся, БТ сегодня не информативна, так что лучше или уберите точку или поставьте как вчера, а завтра измеряйте по правилам, а ждать М или нет кто ж знает? Никто вам этого не скажет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.