Здравствуйте милые беременюшки и планирующие! Это мой первый график
Может ли быть беременность при таком графике!!!

Вы посмотрите беременные графики, еще и не такое увидите!
Мы тоже второго уже пол года планируем пока ничего. Удачи вам и скорейшей второй полосочки на тесте.

У тебя всего 7 день второй фазы. Когда дни будут прибавляться, то и разница увеличится
Я смотрела много графиков, особенно беременных, но у всех средняя разница температур больше чем у меня, или у меня что то не так, или всех у все индивидуально, спасибо за поддержку, мне она ооочень нужна
Гузелечка, соглашусь с написанным ниже — еще рано оценивать. Кроме того в беременных есть и с разницей около 0, 3 и ничего. Я бы вообще посоветовала отучаться от привычки смотреть каждый день на каждую точку — график нужно оценивать или в перспективе или постфактум когда он завершен. Пока вероятность как была 50 на 50 так и осталась
Tikitos, вы правы абсолюто во всем, но я ничего не могу с собой поделать каждый день для меня пытка, я по жизни поникер, и за этого себя корю.
Гузелечка, не стоит) думай о хорошем! У меня у самой мало того что температура низкая, так сегодня и вовсе упала, с утра сначала расстроилась, но тут же взяла себя в руки))) у меня еще от 2 до 7 дней до конца цикла — глупо из за одного дня так себя наркучивать) так что мой совет — мысли прочь, за уборку взяться — очень отвлекает и устроить себе дни веселья и радости) поверь, это тебе куда нужнее чем вся эта паника на пустом месте)

Гузелечка, Посмотри мой график

Гузелечка, Да, кстати, он беременный)
Yuliyaoleksyuk, посмотрев твой график, у меня появилась надежда, буду ждать и надеяться на лучшее)))
Про Б еще рано говорить. БТ может еще вырасти. Я тест делала на 13 ДПО и разница фаз была 0, 21. Сейчас нам 21 неделя.
Девочки, поражаюсь и удивляюсь тому, как некоторые из вас могу самостоятельно нащупать шейку матки и определить, открыта она или нет!!! Нет, серьезно!!! У меня вообще не получается, я прям не понимаю, и не могу определить разницы
Мышуля, ты вообще о чем? Совсем не в тему! Мы обсуждаем график, внимательней прочитай заголовок темы блога!
Какие у нас люди добрые, ну спросила и что? Когда в моих темах обсуждают что то свое-ради бога! Я ни когда замечание не делаю! Будьте добрее что ли…
Мышуля, извини, я тебя совсем по другому поняла, думала ты прикалываешься

Посмотрите и мой график. что скажете? бт вроде радует но тесты отрицательные. такое может быть если беременность есть?

Мышуля, для того, чтобы потом понимать свою ШМ — это нудно делать как минимум 3 цикла в разные дни и желательно в одно время. Потом булешт за несколько секунд понимать свою ШМ.

Пусичка, ловлю. спасибо. просто вот читаю что у всех полосатятся начинают тесты на 10—12 дпо. а у меня нет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.