Нужен комментарий!

23 апреля 2014

Всем привет! Девочки гляньте два последних графика они без дюфастона с овуляцией по узи но и беременности пока нет. В этом месяце сдавала гормоны все в норме кроме пролактина но я его уже понижаю. Меня смущает маленькая разница фаз и сегодняшнее падение температуры. Что это может быть. Всем заранее спасибо!www.my-bt.ru/gr/284085 прошлый график
www.my-bt.ru/gr/288311 текущий

9 0 0
Комментарии:
1 23 апреля 2014

Разница температур, действительно, маловата, но не критична. И с такой разницей температур есть беременные графики. А сама беременность, возможно, не наступает еще и потому, что 1—2 па в месяц не достаточно. Секс должен быть регулярным. Давно планируете? Планирование до года у здоровых людей считается нормальным

ответить 0 0
2 23 апреля 2014

Темпа понизилась- жди месячных. С ПА Лелик правильно заметила хотя может ты не выставляешь все ПА…

ответить 0 0
3 23 апреля 2014

Lelik bolik, па на самом деле чаще я просто ставлю ближайшие к овуляции. Планирую около года после лапроскопии по поводу СПКЯ.

ответить 0 0
4 23 апреля 2014

Милагрос, для мес еще рановато у меня вторая фаза всегда 14 дней

ответить 0 0
5 23 апреля 2014

Мне кажется разница температур после понижения пролактина должна стать больше. А так конечно беременеют и с такими разницами) Но статью в зеленом поле про пролактин обязательно гляньте

ответить 0 0
6 23 апреля 2014

Мой текущий график похож на ваш, и тоже падение температуры сегодня..www.my-bt.ru/gr/288633
посмотрим что будет дальше)надо верить)

ответить 0 0
7 23 апреля 2014

Янатка, у нас с вами похожие графики, да и цикл начался в один день))температура тоже падала, сегодня вроде поднялась, надеюсь что через несколько дней мы увидем //на тесте

ответить 0 0
8 24 апреля 2014

Сегодня тем 37 я вообще уже ничего не понимаю

ответить 0 0
9 24 апреля 2014

Девочки милинькие пишите очень нужно!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.