Всем привет! Девочки гляньте два последних графика они без дюфастона с овуляцией по узи но и беременности пока нет. В этом месяце сдавала гормоны все в норме кроме пролактина но я его уже понижаю. Меня смущает маленькая разница фаз и сегодняшнее падение температуры. Что это может быть. Всем заранее спасибо!
Нужен комментарий!

Разница температур, действительно, маловата, но не критична. И с такой разницей температур есть беременные графики. А сама беременность, возможно, не наступает еще и потому, что 1—2 па в месяц не достаточно. Секс должен быть регулярным. Давно планируете? Планирование до года у здоровых людей считается нормальным
Темпа понизилась- жди месячных. С ПА Лелик правильно заметила хотя может ты не выставляешь все ПА…
Lelik bolik, па на самом деле чаще я просто ставлю ближайшие к овуляции. Планирую около года после лапроскопии по поводу СПКЯ.
Мне кажется разница температур после понижения пролактина должна стать больше. А так конечно беременеют и с такими разницами) Но статью в зеленом поле про пролактин обязательно гляньте
Мой текущий график похож на ваш, и тоже падение температуры сегодня..
посмотрим что будет дальше)надо верить)
Янатка, у нас с вами похожие графики, да и цикл начался в один день))температура тоже падала, сегодня вроде поднялась, надеюсь что через несколько дней мы увидем //на тесте
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.