Девочки, нужно мнение

8 мая 2014

Пробуем третий месяц, БТ меряю только второй цикл. Обычно цикл был 30 дней, но прошлый 28. Тесты на овуляцию в первом (из трех, что пробуем) месяце — ОДНА контрольная полоска, во втором — очень слабая тестовая в один день, в этом месяце пошла на узи. Первое узи на 8 дц — фолликулы мелкие, написала самый большой почти 10 мм. Потом из-за праздников пошла только на 15 дц — написала — желтое тело 8 мм. Я как-то сразу подвергла это сомнению, но раз ВРАЧ говорит… Между узи делала тесты — ничего. Как могла произойти овуляция приблизительно на 12—13 день, если НИЧЕГО не чувствовала(обычно чувтвую боль), температура не растет. И вот сегодня БТ упала на 0, 2, вчера чувствовала боль. Узи делала в хеликсе…

10 0 0
Комментарии:
1 8 мая 2014

Я бы тоже сомневалась в узи, глядя на график и исходя из результатов теста на О. Ну а если вдруг была, то дай Бог в конце цикла //

ответить 0 0
2 8 мая 2014

Спс)))очень жду)))
просто создалось впечатление, что «врач» делала узи на «отвали»
на мои аргументы, что температура почти неделю совершенно ровная — сказала, мол она может через несколько дней начать расти

ответить 0 0
3 8 мая 2014

А может еще не было…

ответить 0 0
4 8 мая 2014

Т конечно может и медленно расти, но не до такой же степени… График у вас пока ановуляторный… А дальше посмотрим)

ответить 0 0
5 8 мая 2014

Да, я тоже подумала, что ничего в этом месяце не будет, но вдруг)))жду завтра-послезавтра))

ответить 0 0
6 8 мая 2014

И где узи делала? Я вот тоже один раз на узи в соседний медцентр альфамед сходила, итог-у ребеночка сердцебиение хорошее. Меня прямо застопорило-у какого ребеночка, у меня их ДВА!!! И это врач не заметила второго ребенка на 23 неделях, когда он был около 32 см, слепая видать.

ответить 0 0
7 8 мая 2014

Делала в хеликсе на варшавской (но врач мобильная, так что во всех лаб-х города). Вообще узисты могут сидеть и без вышки. Для этого достаточно только пособие. Хоть самой пойти узи всем делать. Потом еще подумала — справа желтое тело, у меня в прошлом цикле справа болело. Сейчас болит слева. Да ну их всех. Тесты на О тоже ничего не показывают. Буду по температуре ориентироваться и ощущениям.

ответить 0 0
8 8 мая 2014

Najdenblsch, нашла где делать узи, хеликс лаборатория, а приемы врачей и узистов у них-не их основной профиль. Сходи в мсч какую-нибудь там специалисты, хеликсу я не верю лично, но на вкус и цвет

ответить 0 0
9 8 мая 2014

Я в принципе по ко всем коммерческим клиникам так отношусь. Пошла в хеликс только потому что рядом с работой и стоит 400 руб. Да и посчитала, что фолликулометрия не столь сложна))) Наверно больше — денег пожалела)))хочу, чтоб в след месяце уже не понадобилось

ответить 0 0
10 8 мая 2014

Najdenblsch, у нас тут одной девочке на УЗИ такие диагнозы написали! Мы в шоке были! Естественно на другом УЗИ это не подтвердилось!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.