Девочки, добрый день! 4го мая сделала клеарблю показал улыбочку в 16. 30; 5го делала в это же время — был положительным; 6го утром — отрицательный. Я недавно на сайте, задала в настройках «овуляция по узи» и теперь не знаю как это исправить. Подскажите, пожалуйста, была ли овуляция 5 го или 6го судя по БТ графику? Спасибо большое заранее за ответы!!!
Когда была овуляция?

Я бы поставила на 5 число, то есть оставила как есть
Я думаю 6, так как во -первых, период после которого заканчиваются выделения и наступает «сухой» период, обычно и есть О, а во -вторых, О обычно не в день положительного теста, а на следующий день и бт начала подниматься, только 7 мая
Я бы тоже на 6-ое переставила (это делается точно так же, как в первый раз ставила, заново задаешь дату О и все)
полностью с Дюймовкой согласна насчет выделений, и по поводу теста — тест положителен за 24—36 часов до О
Добрый день))) Кто может осведомить меня, что означает желтая ремарка после ДПО, ума не проложу… Если может не понятно как изъясняюсь, вот мой график

Septembr_10@mail.ru, желтая ремарка — отсчет дней после овуляции. Она появляется с 1 дня ДПО)

Septembr_10@mail.ru, и вообще это значит сегодняшний день цикла, но желтым выделяет именно после овуляции)
Купи себе persona monitor, он не дорогой и продается в каждой аптеке. А в интернете можно и использованный купить за 20 евро… овуляцию определяет точно. И не будешь гадать когда она была… у меня он долгое время был.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.