Девочки, этот цикл у меня какой-то странный. Первый с измерением БТ, но 4-ый в планировании. И вот в нем поздняя овуляция и низкая разница температур. Как думаете когда начнутся монстры?? Обычно цикл 30—31 день.
Когда ждать монстров?

Неопределенность? Сдай кровь на хгч. Благо, у вас в Минске результат на следующий день получить можно.
Дюф когда последнии таблетка? Дня через 2—5 после последней таблетки и жди М.(если хгч ничего)
У вас хорошая разница температур, да и во второй фазе БТ держится, думаю раньше 35—36 дня цикла они вас не побеспокоят) и надеюсь, что дальше это тоже не случится в связи с вашим запузячиванием
Во-первых, почему О на 23 дц? Я так поняла, что чисто по своим ощущениям. Сколько мм был доминантный фолликул? По логике, если бы он был размером близким к такому, который был бы готов овулировать, врач бы сказал, что О, возможно, на подходе. Поэтому, склоняюсь к тому, что О либо позже, либо не было еще, так что еще ждать и ждать..
Staska, овуляция у меня очень ощутимая, т.к. сделали лапароскопическую апендэктомию и с тех пор каждая овуляция (если есть) — это не только боль в яичнике но и в малом тазу с иррадиацией в крестец. И по ощущениям она случилась именно на 23 день цикла. Сколько был фоликул не знаю, но Г. Сказала, что овуляция может быть, а может не быть. К тому же по УЗИ, в зависимости от расположения фолликула его размеры истинные могут быть искажены.
Wink87, дюфастон отменили по причине не очень приятных побочных явлений. Так что монстры от них никак не будут зависить.
Wink87, дело хорошее, но завтра воскресение, так что пока никак. А в понедельник все возможно.
Вот и сколько ждать?? Сделала сегодня тест, не удержалась -/, все же 9ДПО, я не расстраивалась… как-то готова я к наступлению монстров, если будет чудо… тогда и будет море эмоций, а пока… Грудь отекла, но почти не болит, температура сегодня упала вниз на 36.7°C опять… Г. Сказала, что ждать еще дней 5, но не факт… эх, как томительно ожидание
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.