Когда ждать монстров?

17 мая 2014

Девочки, этот цикл у меня какой-то странный. Первый с измерением БТ, но 4-ый в планировании. И вот в нем поздняя овуляция и низкая разница температур. Как думаете когда начнутся монстры?? Обычно цикл 30—31 день.
www.my-bt.ru/gr/290868

12 0 2
Комментарии:
1 17 мая 2014

Неопределенность? Сдай кровь на хгч. Благо, у вас в Минске результат на следующий день получить можно.
Дюф когда последнии таблетка? Дня через 2—5 после последней таблетки и жди М.(если хгч ничего)

ответить 0 0
2 17 мая 2014

У вас хорошая разница температур, да и во второй фазе БТ держится, думаю раньше 35—36 дня цикла они вас не побеспокоят) и надеюсь, что дальше это тоже не случится в связи с вашим запузячиванием

ответить 0 0
3 17 мая 2014

Во-первых, почему О на 23 дц? Я так поняла, что чисто по своим ощущениям. Сколько мм был доминантный фолликул? По логике, если бы он был размером близким к такому, который был бы готов овулировать, врач бы сказал, что О, возможно, на подходе. Поэтому, склоняюсь к тому, что О либо позже, либо не было еще, так что еще ждать и ждать..

ответить 0 0
4 17 мая 2014

Я склоняюсь к тому, что О на 26 день (если она была)

ответить 0 0
Rpx
5 17 мая 2014

Staska, овуляция у меня очень ощутимая, т.к. сделали лапароскопическую апендэктомию и с тех пор каждая овуляция (если есть) — это не только боль в яичнике но и в малом тазу с иррадиацией в крестец. И по ощущениям она случилась именно на 23 день цикла. Сколько был фоликул не знаю, но Г. Сказала, что овуляция может быть, а может не быть. К тому же по УЗИ, в зависимости от расположения фолликула его размеры истинные могут быть искажены.

ответить 0 0
Rpx
6 17 мая 2014

Jul4ik, ой спасибо. Запузячивание было бы очень желательно..))

ответить 0 0
Rpx
7 17 мая 2014

Wink87, дюфастон отменили по причине не очень приятных побочных явлений. Так что монстры от них никак не будут зависить.

ответить 0 0
8 17 мая 2014

Rpx, а что с кровью на хгч? Сдадим?

ответить 0 0
Rpx
9 17 мая 2014

Wink87, дело хорошее, но завтра воскресение, так что пока никак. А в понедельник все возможно.

ответить 0 0
Rpx
10 18 мая 2014

Сегодня БТ еще поднялась — 36.9°C. Монстры вроде пока не собираются…

ответить 0 0
Rpx
11 19 мая 2014

Вот и сколько ждать?? Сделала сегодня тест, не удержалась -/, все же 9ДПО, я не расстраивалась… как-то готова я к наступлению монстров, если будет чудо… тогда и будет море эмоций, а пока… Грудь отекла, но почти не болит, температура сегодня упала вниз на 36.7°C опять… Г. Сказала, что ждать еще дней 5, но не факт… эх, как томительно ожидание

ответить 0 0
Rpx
12 20 мая 2014

Ночь была просто отвратительная, поспала часа 4 только… температура 36.7°C.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.