Низкая Базальная температура на фоне дюфостона и фемостона

19 мая 2014

Я просто в шоке! Никогда такого не было! В этом цикле принимаю фемостон с 1 по 28 д.ц. и дюфастон с 17 по 26 д.ц.температура поднималась, а теперь 3 день держится стабильно 36.5°C!!! По узи овуляция вроде была, хотя ЖТ не увидели, хотя была жидкость в дугасовом прост-ве. С чем это связано? У кого так было? Отзовитесь пож-та. О бер-ти с таким графиком наверное и речи быть не может… 2 года в ожидании нашего малыша…

3 0 0
Комментарии:
1 19 мая 2014

Метод измерения бт призван уточнить сроки овуляции и тем самым помочь в планировании. Жидкость в позадиматочном пространстве не всегда показатель овуляции. В общем, что хотела сказать собственно, при приеме гормонов измерение бт не информативно. Сначала нужно убедиться что овуляция у тебя есть. И желательно это знать точно до начала гормонального лечения. Твое назначение дюфастона в течение всего цикла свидетельствует о том, что у тебя его нехватка для обеих фаз, а не просто недостаток во второй фазе. И судя по назначению, овуляции может и не быть вовсе или она несостоятельная. Сколько циклов мониторила овуляцию перед началом лечения? Твоя бт 36.5°C свидетельствует, что идет первая фаза.

ответить 1 0
2 19 мая 2014

Kotikot, овуляция у меня была всегда, а вот насколько она полноценна это уже другой вопрос. забеременеть не получается уже 2 года, у мужа все в порядке, про меня ни один врач однозначного ответа в чем причина сказать не может(поменяла их уже несколько). делала гсг, трубы проходимы, сдавала гормоны, сказали что все в норме, но циклы сколько я себя помню всегда скакали от 35 до 40 дней. овуляция всегда была поздняя на 22, 25 день цикла и эндометрий всегда немного не дотягивал, но читала что и при 8мм удачно происходит имплантация. на фемостоне эндометрий не подрос, так же в этом цикле 8. вообщем, куда бы я не пошла, всегда назначают дюфастон, типа семь бед один ответ, а мне от него… толку никакого…! вообщем даже не знаю что делать… пичкаю себя таблетками, а чувствую что ситуация только хуже…

ответить 0 0
3 19 мая 2014

Такая же фигня…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.