Помогите разобраться пожалуйста!!!

Раздел: Беседка
8 ноября 2009

Не пойму, когда произошла О, всегда чувствую, а то вообще как-то странно. Это мой первый график. Сделала, для того, чтоб раньше времени узнать если беременная, чтоб быть более аккуратней. Просто в марте у меня был выкидыш, не знала, что беременная, не следила за собой, и заболела сильно, температура 38,5 и всё…на 6 недели… После этого вот первый раз попробовали зачать малыша. Теперь всё так страшно, постоянно переживаю. График вроде показывал, что t во второй фазе не понижается, а сег.утром понизилась. Вчера вечером бросило в жар, t тела 37,4 через час снизилась до 36,9.Рвота по утрам переодически беспокоит, от не приятных запахов даже и по вечерам (в ту короткую беременность тоже сильно рвала, даже из-за руля приходилось выбегать, т.е токсикоз наверно не обойти). Грудь болит сильно. Вчера утром тест делала, показал одну полоску, может пока рано, а может не угадала с О и ничего не вышло в этот раз :(

11 0 0
Комментарии:
1 8 ноября 2009

Вот мой график www.my-bt.ru/gr/77254

ответить 0 0
2 8 ноября 2009

Yulyawa, О наверное была на 9—10 ДЦ. Но сказать точнее можна, если бы была БТ в первые 7 дней цикла! Вскоре придут М. ПА был на 11 ДЦ, наверное немного поздновато. Не расстраивайся! У вас обязательно получится в следующий раз!!!

ответить 0 0
3 8 ноября 2009

Спасибо за ответ Наташа! Дело в том, что на 10 день t я утром забыла померить, вспомнила в 18 вечера, была 37, но так как вечером больше я отняла и написала 36,9. Но мне кажется, что всё-таки была на 9—10 день. Просто мы 22 прилетели с отдыха, наверно климат повлиял, поэтому и болей не было на О, потому, что обычно я реально её чувствую очень больно на 13—14 день. И месячные эти были такие болючие, с 23 до 5 утра не спала, пила таблетки, но ночего не помогало.

ответить 0 0
4 8 ноября 2009

Yulyawa вы не правильно измеряли температуру н 10 д.ц, она вечером вообще может быть намного выше, особенно если вы ведете активный образ жизни, тогда если не брать во внимание 10 д.ц то О была на 14. Удачи. Чихнете потом на желающих;-)

ответить 0 0
5 8 ноября 2009

Yulyawa а тест делать рано температура должна поднятся тогда и делайте через пару дней, а лучше дождатся задержки, а то только нервы портить (по себе знаю, гы)

ответить 0 0
6 8 ноября 2009

Спасибо большое, вот аж легче стало :)) Только, что померила, так просто, 37,6 показывает… Знаю, что вечером всегда больше, посмотрим утром :)

ответить 0 0
7 9 ноября 2009

Я нашла, почему у меня на один день понизилась t: ИЗ — имплантационное западание! это внедрение оплодотворённой Я. в стенку матки! проявляется как резкое однодневное падение БТ (иногда и небольшим кровотечением)
При измерении базальной температуры признаком беременности является так называемое «имплантационное западание» -резкое снижение температуры на один день во второй фазе. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам, во-первых выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.

ответить 0 0
8 11 ноября 2009

Natashka, вы были правы!!! М пришли, правда рановато. Наверно поэтому и О рано прошла. Будем надеяться на этот цикл, вообще не думала, что всё так сложно. Всегда боялась, вымывала эти капельки, а тут оказывается, ещё надо подгадать :) и только от 12 до 24 часов за весь цикл может получится чудо :)) Целая система!!!

ответить 0 0
9 11 ноября 2009

удачи в следующем цыкле :-)

ответить 0 0
10 11 ноября 2009

Yulyawa, не расстраивайся! Да, зачатие ребенка это большое чудо. Ребеночек придет в этот мир тогда, когда для этого будет самый подходящий момент, момент, в который он сможет реализовать то, что ему суждено. Но этот момент выбираем не мы…

ответить 0 0
11 18 ноября 2009

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.