Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня в первой фазе базальная температура колебается то 36.5°C, то 36.6°C, а во второй фазе 36.9°C очень редко до 37 доходит. Нормально ли это или чего то не хватает.
Овуляция

У вас графики неполные, чтобы делать выводы. И вообще лучше смотреть по 3 и более циклам. А О по УЗИ отслеживали?
Нормально, у всех по-своему, и беременеют с температурой ниже 37 градусов, так что это бывает просто особенностью организма
У меня почти такие же показатели, в первую фазу стабильно 36.5°C 36.6°C а потом 36.9°C, 37.0°C, сдавала прогестерон — он даже выше нормы (хотя как раз в том цикле почти не было 37.0°C), эндометрий всегда 12—13 мм во вторую фазу. Поэтому я успокоилась. Так что можете сдать эти анализы для успокоения
Шурча, с вами согласна нужно конечно дольше строить графики и еще попробывать дополнительные способы отслеживания овуляции.
Главное чтобы разница температур между и первой и второй фазой цикла была 0, 4, хотя и это не правило а лишь пожелание о пределах нормы.
Шурча, по узи нет, я даже не знаю, есть ли у меня эта овуляция, постоянно растраиваюсь, когда месики приходят
Aquacat, а я вот переживаю, вдруг я не смогу забеременить. у меня бт никак не поднимается. и еще гипоплазию поставили, это не страшно.
Anfiska87, так может есть смысл походить на УЗИ. Чтоб точно знать есть ли она. Мне кажется, это первый шаг
Шурча, спасибо. ну вот на 30 июня у меня повторное узи. И такое и такое. Буду ждать чего скажут. А в ююле с мужем сьезжу в другой город, да там обследуюсь, уж точно могут там все сказать, а у себя я не верю врачам.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.