Девчули, очень нужна ваша поддержка))) Возлагаю огромные надежды на этот цикл, уже даже не верю в то, что это не Б, и очень боюсь не дай Бог это не она… Вот мой график, оцените температурку —
Моя надежда крепнет с каждым днем!

БТ отличная!!! Есть все шансы!!!удачи!!!

Если честно, то не думайие пока о том, что этот график беременный, так как в ином исходе вам будет очень грустно, аж до слез… Ведь на самом то деле пока ничто не говорит о том что график на 100% беременный, а только отличается от ваших предыдущих нормальной первой фазой… Возможно вы проходили лечение, и на этом графике видны ваши достижения и прогресс! И если так пойдет и дальше, то через пару графиков вы действительно получите свои //. Поэтому, я держу за вас кулачки! АПЧИ на вас на всякий случай(я как раз сейчас целыми днями чхаю)), и пишите о результатах-буду рада увидеть фото вашего // теста!
Привет. График намного лутше от предыдущих будем надеятся. У меня на 26 мая тоже задержка намечается будем ждать вместе
График симпотичный! скоро все станет известно! У вас 11 дпо скоро и тестики мочить можно!! Посмотрела коменты к графику, кроватка действительно суперская
Большое спасибо девули, что откликнулись
Юльчик, очень толково написала
Инок, держим кулачки
VikaFawal, сасибо Вот где бы такую найти? Разве что под заказ, мне кажется) Наверняка дизайнерская
Анюто4ка, желаю удачи
но, я так поняла, ты не знаешь когда конкретно О была, и точно какой ДПО тоже(
Staska, да, так получилось, что на 14дпо дф был всего 14мм, а уже на 20дпо было желтое тело 18мм
Анюто4ка, это точно, я столько пересмотрела кроваток такой даже и не попадалось… Даже что то наподобие не видела

Анюто4ка, Держу за тебя кулачки! У меня прошлый график тоже был красивым, но тесты ничего не показывали, да и ощущения, что я Б тоже не было. А оно у меня ох как развито , в первую Б еще до задержки и тестов я уже знала, что я Б!
А у тебя и темпа хорошая, тьфу, тьфу и тестики. Так что надеемся на положительный исход!
Удачи!
Анюто4ка очень даже график я скажу по сравнению с последними
, чтоб все получилось

Анюто4ка, я в таком же ожидании, только тесты призрака даже не дают, вчера сдала анализ крови на ХГЧ, результат в пятницу.

Анюто4ка, надеюсь у тебя это Б. Удачи
У меня такая же тень была на тесте на 11 ДПО, подумала отрицат. и мозг настроила на М. А на 13 дпо //. Пусть этот призрак будет Б.
Ой, большая фотка получилась
Под моим графиком выложила еще одну фотку, чуть лучше видно

Анюто4ка, я вижу призрак!!! И БТ радует!!!
я тоже тесто-маньяк, но даже таких призраков на своих тестах никогда не видела!!! Думаю, что у вас получилось!!! Ура)))тихонько))) делай тесты дальше!!! Ярчайте!!!

Анюто4ка, ну ты знаешь, я тоже вижу полосочку)))Дай Бог, чтоб она беременная была!!! А ты можешь сфоткать, когда он уже высох? И когда появилась полосочка? У меня не настоящие призраки появлялись минут через 20 и исчезали после высыхания, и только настоящая призрачная полосочка была еле видная, но после высыхания она так и осталась до сих пор неравномерно розовенькой(ну с сереньким)… а ложные призраки после высыхания только под определенным углом видно было и больше как белые полоски были.

Ты знаешь, щас сравнила со своим первым призраком настоящим!!! Очень похож на настоящий!!! Какой чувствительности делала тест? Завтра делай этой же фирмы тест-будет ярче!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.