Все вопросы и предложения по графикам пиши здесь!

9 сентября 2009

Собственно все сказал.
Очень надеюсь что то что я сделал, делаю и буду делать тебе очень пригодится и ты будешь довольна.

Пиши здесь все что касается графиков которые ты строишь. Не забудь указать браузер который ты используешь и максимально описать то что тебя смущает или хочется сказать

Так я обращаюсь к каждому. И если ты заметила — это такой стиль этого сайта.

55 0 0
Комментарии:
1 10 сентября 2009

А как можно изменять размер точек?

ответить 0 0
2 10 сентября 2009

Это будет реализовано в ближайшее время.

ответить 0 0
3 14 сентября 2009

У меня не получается изменить пароль :(
Может я что то не так делаю?

ответить 0 0
4 15 сентября 2009

почему когда я пишу что первый день М 10.09, а на графике пишется11.09

ответить 0 0
5 16 сентября 2009

Пароль меняется.
Так же поправил выставление дат!

ответить 0 0
6 17 сентября 2009

Добрый день! Возможно ни сюда со своим вопросом влезла, но все таки хотелось бы получить ответ. Мы очень хотим вторую девочку. Гинеколог сказала как только тем-ра будет 37, то вперед, типа точно забеременеешь. Но у Вас на сайте написано что забеременеть можно и когад температура самая низкая. Так где правда?

ответить 0 0
7 29 сентября 2009

Hermiona, так пробуйте всё время :) и когда низкая и когда высокая :) где-то правда действительно есть :)

ответить 0 0
8 14 октября 2009

Как удалить не нужный график? Сделайте пожалуйста удаление в настройках.

ответить 1 0
9 14 октября 2009

А почему нету в графике поля с пометкой например «тянущие боли в низу живота»? Ведь это часто бывает и являются одним из признаков овуляции, а так же пред месячными.

ответить 0 0
10 14 октября 2009

Можно сделать много полей, но не факт что все они нужны.
Приходится выбирать среди самого необходимого.

ответить 0 0
11 15 октября 2009

Можно ли свой график распечатать, чтобы показать его своему гинекологу?

ответить 1 0
12 15 октября 2009

V grafike est razdel«prinyatiya dufastona|urazh».Ne lu4she li bilo bi prosto postavit prinyatie tabletok.Ya naprimer prinemala fertomed,a prishlos otmechat pod etoi frazoi.

ответить 1 0
13 16 октября 2009

Здравствуйте,на моем графике не могу найти раздел о температуре,самая высокая-36,8 и можно ли удалить случайно поставленную точку?Спасибо.

ответить 0 0
14 17 октября 2009

Ставьте точку на максимуме, верхняя планка подвинется выше на +0.4 градуса, и так до нужной температуры. Это очень просто зато позволяет автоматически масштабировать графики.

ответить 0 0
15 19 октября 2009

Невозможно отмечать сотые в температуре, например 36,75

ответить 0 0
16 20 октября 2009

Мне кажется, что будет СУПЕР-удобно, если программа сама будет расчитывать предполагаемые дни Овуляции! По крайней мере…догадки и мысли ненужные отпадают. Спасибо.

ответить 0 0
17 18 апреля 2010

Я думаю, это будет мой первый и последний график на этом сайте. Статьи здесь интересные и полезные, публика чудесная. Работа с графиком здесь напрягает: постоянно все приходится заново настраивать (размер точек, например), цвета очень бледные (не для меня близорукой), нет разделительной линии между графиком и дополнительными полями — создается эффект «звездного неба» — требуется напрягать зрение, чтобы со своим графиком разобраться, другие смотреть вообще пытка. Нет полей для тестов на овуляцию и беременность — не ясно когда счастливые мамы узнали о беременности, совпала ли линия овуляции, выставленная программой, с данными теста или УЗИ. С этим явно нужно что-то делать.

ответить 0 0
18 18 апреля 2010

Очень хочется, чтобы на бэтешке в графиках были опиции: автоматическое выставление предполагаемой О, тесты на Б и О, лекарственные препараты (кроме дюфастона и утрожестана), автоматически вырисовывалась средняя линия температур, автоматически вырисовывался первый день задержки, была возможность проставления сотых БТ.
А также в комментариях: возможность редактирования и удаления комментариев, ранее сделанных. Спасибо заранее.

ответить 0 0
19 20 апреля 2010

Автоматическое выставление предполагаемой О — это есть, красная линия
есты на Б и О — нет, вот не знаю на сколько оно надо
лекарственные препараты (кроме дюфастона и утрожестана) — я не могу реализовать все ЛП, возможно я сделаю выбор нужных полей с возможность определить свои, но это будет не сейчас
автоматически вырисовывалась средняя линия температур — что она дает?
автоматически вырисовывался первый день задержки — ну тут ты издеваешся :), как я, программа и тд сможет узнать когда у тебя задержка, если график закончился то все…:)
была возможность проставления сотых БТ — безсмысленно, много факторов влияющих на измерение температуры (начиная от времени, положения, самого градусника, тем как ты спала и тд) отбрасывают необходимость в сотых, да и если бы даже все это было бы в идеальных условиях супер точно то смысла в этом всеравно нет.

ответить 0 0
20 20 апреля 2010

Susy, знаешь, я привык к тем людям которые постоянно чем-то недовольны. Меня никто не спонсирует, я в свое свободное время делаю для тебя и таких как ты все это, я не могу делать 100 задач одновременно, а так же обращать внимание на низкоприоритетные просьбы. Я могу настроить кучу всяких линий и тд, но только толку от этого, если онибудут у всех по умолчанию то будут создавать для некоторых такиеже проблемы как у тебя, не всем оно понравиться и будет нужно, еще это будет создавать проблемы при загрузке, так как данных будет больше, а если сделать все настравиаемым для каждого проекта то только одна ты этим и будешь пользоваться…

Я считаю что СТРОИТЬ ГРАФИК НА БэТэШКЕ ПРОЩЕ ЧЕМ В ЛЮБОМ ДРУГОМ МЕСТЕ ОНЛАЙН.

ответить 0 0
21 20 апреля 2010

Стас Спасибо, я перестала вываливаться с сайта, и дома теперь стоит тока зайти на страницу)))
Стас делает и много))
Мужчина который пытается вникнуть в женские проблемы, и вникает — золотой!:-d

ответить 0 0
22 1 июля 2010

Здравствуите уважаемыи администратор. Большое спасибо вам за этот саит, очень удобно, очень легко пользоваться! У меня предложение или просьба: а можно сделать поле «не показательная Т» или что то вроде этого, т. к. У меня часто бывает или по времени не точно, или период когда я простужена/болею. Вроде бы Т измерена, но не 100% точна. Мне приходилось указывать в моем графике в поле «алкоголь», хотя я не пью. Заранее огромное спасибо.=)

ответить 0 0
23 1 июля 2010

Сайт просто замезательный. Очень много полезной информации. Спасибо огромное.

ответить 0 0

Здравствуйте, я новенькая и наверное буду задавать бональный вопрос, но очень прошу, ответте(еще раз для чайников). Я открываю любой график — дни вижу, температуру так же вижу, а самой кривой нет. У меня нет спец программы или в чем дело=) помогите хочу стать полноценным членом команды, а не её инвалидом=) Заранее спасибо, надеюсь на понимание=)

ответить 0 0
25 27 июля 2010

Ромашка Полевая у меня такая же проблема, вернее через раз :))). От чего зависит — не знаю :). Браузер Internet Exploer.

ответить 0 0
26 27 июля 2010

Через мозилу заходи.

ответить 0 0
27 27 июля 2010

Я, кстати, тоже за то, чтобы комментарии можно было удалять, а то они иногда не на тот день встают, а удалить ни как.

ответить 0 0
28 27 июля 2010

Дома-то у меня она есть, но вот на работе мне через мозилу только по служебным обязанностям(безопасность такая), а по своим делам только IE.
Нет, если не починить IE, то я обойдусь, мне не принципиально, только иногда напрягает

ответить 0 0
29 21 августа 2010

Девочки вопрос по графику и не только! Скажите может ли ИЗ быть на 4-й ДПО??? Или можно готовиться к монстрикам?

ответить 0 0
30 21 августа 2010

Может, но маловероятно. А вообще может ты просто спала плохо, может ворочалась во сне и сама не заметила. Измеряй дальше, а там посмотрим

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.