Первый раз такой аккуратный график) Цикл 27—37 дней
Возможна ли Б с таким графиком и когда уже можно сделать тест?))
Возможна ли беременность с таким графиком?

Вы овуляцию по УЗИ отслеживали? Просто такой пологий подъем, что непонятно, когда именно она была. А так уже на 11—12 ДПО тест может показать слабую полосочку. Удачи!
А О точно отслежена по УЗИ? Если так то дня через 4—5 можно мочить тестик. Разница фаз хорошая, да и график то же не плохой) Удачи и увидеть заветные //
Вторая фаза 12—16 дней. Так что подождите еще несколько дней! Полосатых вам тестов!
График симпатииишный, через дней 3—4 можете мочить тестик. Удачи, пусть полосатый тест вы увидете как можно скорее!
Ой а без обид, а зачем блог то было создавать именно такой если тест замочили и увидели там \\???
а беременость возможна с любым графиком

Ксюньчик, я тест сделала позже, чем писала блог. Я не хотела делать тест, думала рано и переживала
Ritona10@mail.ru, значит у вас все получилось, поздравляю и тогда уж чихайте на нас
Значит можно вас поздравить!!! Только зачем же все таки блог создавать если уже решили тест делать??? Удачи вам и легкой беременности)))

Эвелинка, ниже написано. Я сначала создала блог, переживала и тест делать хотела не раньше чем через 4 дня. Но не выдержала и сделала. А там полоски) вот поэтому так и получилось
Ritona10@mail.ru, как здорово! Со второго месяца и в яблочко.
ждем твоих заразных чихов.

Феликс, аапчхи… самый заразный))

Чихните, пожалуйста, на меня)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.