Всем привет! Несколько месяцев наблюдаю за БТ, и на 12 день цикла у меня приходила менструация. К тому же знаю, что длина 2-ой фазы после О у каждой девушки всегда одинаковая (у меня получается 12 дней). В этом цикле все сроки уже вышли, месячных нет, задержка сегодня 5 день, начала болеть грудь, но БТ низкая! Девочки, может кто сможет мне помочь понять и разобраться? И может ли занятия спортом повлиять? На следующей день после тренировки БТ упала с 37.0°C до 36.7°C. Вот ссылка на график
Задержка, а базальная температура низкая. Помогите понять

Девочки, простите опечаталась! На 12 день после овуляции у меня приходила менструация

Привет, может тест замочить, или на хгч сбегать, разница между фазами хорошая

Тест сегодня с утра сделала — 1 полоска

Возможно овуляция была на 32 день цикла, тогда еще рано, как отслеживала о

Программа поставила в режиме автоматического определения овуляции. К тому же у меня всегда овуляция примерно в 20 днях цикла, или она может на столько сильно сдвинуться?

Karammelyka, может и поздняя овуляция быть, либо это ановуляторный цикл, поэтому и задержка, такое бывает у всех в норме 1—2 раза в год, вообще все физические упражнения особенно силовые отражаются на гормонах

Дочьочхочу, значит шансов на Б нет???

Karammelyka, надежда умирает последнейя всегда надеюсь до последнего уже и бт упала и в равно жду, а кровь все, новый цикл ура сново надежда
Тест тебе в помощь у меня по графику ни О не было ни Б только задержки и полосатый тест

Полосатый тест — это здорово!!! У меня пока однополосочный — можете еще рано и стоит сделать еще через пару дней? Или я реально пролетела с подсчетом дня овуляции
А что за силовые тренировки такие?, как мне кажется, что с тренировками сложно будет забеременнеть.

Akimsokol, я занимаюсь в тренажерном зале, конечно, когда решились с мужем на детей, я снизила свои нагрузки, но бросать совсем не хочу, да и организм уже привык к спорту. Везде пишут, что умеренные занятия спортом полезны при планировании ребенка — но вот что значит умеренные???

Кстати сегодня утром у меня пришла менструация и что было в этом цикле так и останется для меня загадкой
спасибо большое девочкам, которые мне ответили, мне так нужно было услышать чей-то совет
благодаря вам, я почувствовала что я не одна
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.