Девочки, посмотрите плиз мой график
Что можете сказать? С родов цикл не превышал 36 дней, за последние полгода он не превышал 35 дней. Никаких признаков ни Б ни М нету, слегка покалывало низ живота посередине, но такое во второй фазе для меня норма.
Июльский график

и что смотреть? График с поздней овуляцией… График как график…
Думаю, О была на 24 дц. Еще рано о чем-то говорить. Идет вторая фаза, задержки по графику пока нет.
Овуляция была все признаки налицо. Идёт вторая фаза. С предыдущими высказываниями согласна. А сколько обычно у вас длится вторая фаза? Просто наверное овуляция припознилась. Хотя она у вас и так поздненькая
Eskorpion, может ещё чуть чуть подождать и сдать хгч? Я думаю линия овуляции не правильно нарисована
Я склоняюсь к тому, что овуляция была на 24 день цикла, так получается, сейчас 11 дпо, темпа пошла вниз, будут месячные!
Akimsokol, да наверное так. Главное какая сегодня темпа. А так вроде все нормально.
Девочки, посмотрите плиз мои тесты.Http://img.babyblog.ru/user/15/151073/201407/18e2a4eb37808f8615236ab66538c14a.jpg Тут верхний тест сделан вчера ближе к вечеру, а нижний сегодня утром.Http://i051.radikal.ru/1407/c8/2be65de6e385.jpg Здесь сегодняшний
А БТ рухнула. М пока нету, но они могут после падения и на следующий день придти. Что думаете, тесты врут?
Eskorpion, я не вижу твои тесты, нормально скинь, я не могу по ссылкам пройти
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.