Здравствуйте! В первый раз меряю БТ, не могу понять, в норме у меня все по этому графику или нет? Нормально, что температура так скачет? График не определяет овуляцию, а по ощущениям она вот-вот должна быть..
Заранее спасибо за внимание и понимание!
Посмотрите мой график, девочки…

Пока рано еще судить в принципе перепады не большие возможно О будет чуть позже. Потерпите, понаблюдайте за собой и через цикла 2—3 можно будет делать выводы. А еще лучше всего при возможности отследите овуляцию по УЗИ и проверьте гормоны!
Sabi1988@mail.ru если температура будет дальше подниматься то возможно О вчера была

Эвелинка, большое спасибо за ответ!)
Да мне и врач говорила, что нужно хотя бы два цикла проследить, чтобы было с чем сравнивать… Да и половую жизнь я начала только 4 месяца назад, организм должен привыкнуть.. Обнаружили эрозию. Она ведь не мешает зачатию, так ведь? Выписали вобэнзим и эпиген спрей. Вот скоро пойду на повторный осмотр..

Натуся33, спасибо за ответ!)
Sabi1988@mail.ru, как правило эрозия не влияет на зачатие, да и девочкам у которых нет деток ее не желательно прижигать до 1 родов

У вас еще середина цикла, возможно, сегодня-завтра покажет овуляцию график. У меня часто на 16 день только она, следовательно график рисует линию, когда ставлю значение 17 дня. Сделайте тест на овуляцию, или лучше подождите, возможно, сейчас и будет подъем БТ. Удачи вам!

Юлия0310, криодеструкция?))

Натуся33, каждый раз, когда был промах, сильно расстраивалась) а потом и мамуля, и свекровь и врач ругать начали.. что нельзя зацикливаться, привыкайте друг к другу, ведь только начали половую жизнь) спасибо за ответ!)

LoveMaksik, делала тесты позавчера и вчера, были положительные))) спасибо!!

Да, похоже вот-вот будет овуляция. Попробуйте следить за выделениями, яичный белок — самые благоприятные дни для зачатия

Lynx_ua@mail.ru, слежу. Выделения уже пару дней такие. Спасибо за отклик!
Когда программа поставит вам О — будет уже поздно) — она, судя по падению БТ, сегодня — завтра, — на днях, в общем. Удачи Вам!
Кстати, насчет эрозии. Мне прижигали ДО первых родов в частной клинике (я тогда не знала, что НЕ нужно было этого делать…). Причем манипуляция называлась: аргонусиленная коагуляция, какой-то навороченный метод. Все отлично зажило. Но когда родила (а роды были стремительные), то этот участок, который прижигали, как бы вылез, вывернулся.
Итог: снова получилась эрозия. Прижигали снова. Зажило тоже оч хорошо. Так что не советую прижигать пока.

Waiter, вот уже второй день падает температура..))) значит вот-вот… Спасибо!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.