Произошло самое важное событие, родился малыш, новый человек, и наступил день прибытия домой… Девочки, давайте расскажем про свой первый день дома после выписки…
Первый день дома…

Нам этот день только предстоит, и мне очень интересно какой он был у вас, девчонки
Прибежала домой, после больничных харчей метала все)))даже не вспомнила про грудное вскармливание)))наелась. блинов с клубничным вареньем)))Наутро дите обсыпало)))
Ооох, было много родственников у меня дико болели швы, благо малышка вела себя идеально :3 пару раз кушать захотела и всеее
А мои меня встретили и на работу поехали
а я любовалась малышкой и ремонтом в комнате

Выписке было много народу, друзья, родственники, шарики, конфети. Домой мы поехали с мужем, мамой моей и конечно же сынулькой. Дома меня ждала комната в шариках)))
так приятно)))
мама показала, как купать, и муж повез ее домой. Ну а потом мы остались втроем. И любовались нашим совместным творением)
и по сей день любуемся, и не можем поверить, что это чудо-наш сынок! Я боялась ночи, но ночь была идеальной. Сынок в 10 уснул, в 5 проснулся покушать и дальше до 9 спал.
Мы с выписки попали к бабушке на день рождения как я ад возмущалась, муж настоял! В общем, бабушку поздравили и через часик были дома нашей маленькой семьей! Тоже боялась за первую ночь, но спали мы спокойно
Муж с сыном ни на минуту не отходили от Дочуни ' любовались!
Мы с выписки попали к бабушке на день рождения как я ад возмущалась, муж настоял! В общем, бабушку поздравили и через часик были дома нашей маленькой семьей! Тоже боялась за первую ночь, но спали мы спокойно
Муж с сыном ни на минуту не отходили от Дочуни ' любовались!
Ох, этот день я очень ждала, потому что в род доме мне не нравилось))) Все прошло тихо. Мы расположились удобно))) У меня болели швы и муж поехал за пеленальным столиком, а со мной осталась свекровь. Она помогла переодеть, разложить вещи. А потом мы остались одни и наслаждались мягким диваном и тишиной)))
В рд было ужасно жарко, моя соседка по палате не давала открыть окошко даже чуточку (февраль). Я привыкла спать в темноте и тишине в рд закончились мои желания, начались трудовые будни счастливого материнства
я оочень хотела домой и в день выписки звонила мужу каждые 10 минут: ну когдааа же вы приедете???
Дома нас ждала комната, вся украшенная шарами) какой счастливый день эх… Муж конечно не успел выполнить мой список заданий, поэтому они со свекром поехали за мелочами разными. Сейчас скучаю по рд, по котлетам и вообще по еде, которой там кормили)))
Мне в рд нравилось наполовину, потому что кормили вовремя! И не надо было мыть посуду, готовить, убирать. Так здорово, есть свободное время… Лежишь, балдеешь, любуешься своей крохой)
Забирали меня перед моим ДР, подарили цветы, открытки. Было так неожиданно, вдруг оказаться снова среди близких, все довольные, радостные, а ты в каком-то пузыре как будто, не понимаешь ничего, но счастлива до кончиков волос)))
Дома я сразу начала наводить порядки, грязно было(
а в больнице я привыкла к идеальной чистоте. Вот вечером мы вернулись, я полы мыть начала. Поесть нечего, у меня ж диета особая… Чаек попила с печеньками. Но все равно, ничто не испортило этот замечательный первый день дома!
а вот цветы. Средний букет мне «подарил» муж, точнее купил, а подарить забыл, как-то ребёнка быстро одели и вынесли, он побежал, цветы оставил на лавке и бегом в машину)
даже не сфотографировались в РД и возле него
Ke280380, как у вас много места! Завидую белой завистью)
у нас теснота жуткая. Ни пеленальника, ничего толком не лезет. Комод, шкаф, диван и детская кроватка- всё, места нет больше
Tasyk, да? А я думаю, никакого места нет, вот далее от пеленальника к окну диван и туалетный стоик — и все
Ke280380, мой муж тоже стоял, не понимая что делать и как держать сына) цветы подарила свекровь, а свекр сделал пару фоток, одно из которых — секундное видео со словами» вот эту кнопку нажать, да?»
Ke280380, у нас и этого нет. Влез по длинной стене диван, комод и кроватка. Усё(((
Gmalina,
так а я сама осведомилась «Где Сашин букет?» взяла цветы, надела шапку и сказала сестре — возьмите пока эти букеты.
Gmalina, так я наоборот специально накрасилась, нарядилась, обиделась прям, что не фотались

А за нами в роддом в Днепропетровске приехал наш папа… на белом запорожце. И дело не в марке машине (эта мелюзга гоняла по улицам похлеще иномарок))) дело в том, что меня не могли в него втолкнуть! Вот так я растолстела, плюс -дело было в середине октября и было холодно- одежда по погоде соответственно)) да… повеселила я на прощанье девчонок из роддома. Короче, весело было всем, кроме мужа- он был красный как рак)) Так что)) по теме: продумайте средство передвижения соответственно габаритам тела, иначе первый день дома гарантирован с кислой мина мужа

А мой первый день был такой сумбурный! В роддоме мне не понравилось, хоть муж и был со мной постоянно, это был кошмар. Меня жутко бесили обходы в 6 утра, когда в 5 мы только засыпали. С выпиской нас на день задержали, потому что надо было БЦЖ сделать, и у меня была истерика. Я, откровенно говоря, была не адекватна, потому, что после родов меня накрыла послеродовая депрессия! Выписка сама была классная, шарики, шампанское, приехали родители и наши лучшие друзья! Праздник мне устроили :)
Первый день дома было необычно:) Привыкали, что теперь нас трое! Муж собрал коляску, и пищал от радости :))Говорил, что она как джип :)) И я нарадоваться не могла, что я наконец дома! Потому что дни в роддоме мне казались резиновыми.
Ke280380, я мечтала, чтоб дома вот так встретили, но… Муж у меня совсем не романтик
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.