Посмотрите, пожалуйста мой график…надеюсь — это беременность

1 августа 2014

Девчонки, я в растерянности. Задержка 4 дня, бт держится на отметке 36.8°C. Тесты выдают отрицательный результат (или призраки и реагент на фрау-наверное мерещится все это мне). Состояние-уже неделю подтягивает низ живота периодически, грудь болит (обычно перед месячными не болит), кажется чаще стала ходить в туалет по-маленькому. Есть шансы, что беременна? Доживу до понедельника, если месячных не будет (чтоб не наступили ттт), пойду в больничную кровь сдавать.

24 0 0
Комментарии:
1 1 августа 2014

Ссылка на график www.my-bt.ru/gr/297803

ответить 0 0
2 1 августа 2014

По графику у вас сегодня первый день задержки.
Циклы у вас всегда регулярны? Давно планируете? Желаю увидеть //

ответить 0 0
3 1 августа 2014

Heleno4ka1@mail.ru похож на Б график, и температура выше держится по сравнению с предыдущим графиком. Жаль что тест не показывает , но будем надеется что это оно самое удачи

ответить 0 0
4 1 августа 2014

У меня просто также как и у вас всегда низкая температура первой фазы, ну и второй фазы обычно выше 38 не подымается)))

ответить 0 0
5 1 августа 2014

Похож на беременный график. Ведь бывает такое, что разница между фазами небольшая. Желаю увидеть 2 полочки!:) Сдайте ХГЧ — будет все сразу видно, даже сегодня.

ответить 0 0
6 1 августа 2014

Может хгч?)

ответить 0 0
7 1 августа 2014

Очень бы хотелось Вас поздравить! Но, в большинстве случаев тесты бы уже начали показывать Б. Пусть я буду неправа, и у вас будет поздняя имлантация!

ответить 0 0
8 1 августа 2014

Спасибо всем за разъяснения. Счастье рядом- планируем недавно с марта этого года, надеялись, что быстро получится, но нет, не получается пока. Циклы не день в день- от 29 до 32, но регулярно. 32 это мой максимум, поэтому на 33-ий ставила задержку.

ответить 0 0
9 1 августа 2014

Меня смущает даже не отрицательные тесты (нет Б — значит снова в бой), а отсутствие месячных и бт — не понижается она, как перед месячными в прошлом цикле. Понимаю, что- то наверное идет не так в организме. Вот и мучаюсь.

ответить 0 0
10 1 августа 2014

Heleno4ka1@mail.ru, сколько дней у Вас 2 фаза? Была поздняя овуляция, вот и М задержались, тест я думаю уже показал бы беременность

ответить 0 0
11 1 августа 2014

Дарья1985, автор вроде же говорит о призраки?

ответить 0 0
12 1 августа 2014

Судя про прошлому графику, вторая фаза — 14 дней, теперь вроде начинаю понимать о чем вы, раз была поздняя овуляция и плюс 14 дней второй фазы, то и цикл просто увеличился, значит, если нет Б, то сегодня-завтра ждать М. Кажется складывается в голове правильная картинка. Еще раз большое спасибо за комментарии и поддержку. Буду ждать(или М или анализа на хгч)

ответить 0 0
13 1 августа 2014

Сегодня только первый день задержки.

ответить 0 0
14 1 августа 2014

Heleno4ka1@mail.ru, когда последний раз тест делали?

ответить 0 0
15 1 августа 2014

Сегодня утром: эви чист, а фрау наверное реагент выдал — 1 полоска обычная, а возле второй разводы и все(

ответить 0 0
16 1 августа 2014

Добавила в комментарии к графику фото теста фрау-это ужас просто какой-то: вычитала, что они реагентят, теперь и на себе убедилась, что это правда

ответить 0 0
17 1 августа 2014

Heleno4ka1@mail.ru, а я надеюсь, что у вас все будет хорошо и это не реагент))) А при аналогичных графиках у меня за два дня за месячных температура падает примерно до 36.4°C. Пока я у Вас я падения не вижу и поэтому надеюсь, что цикл удачный)))

ответить 0 0
18 1 августа 2014

Heleno4ka1@mail.ru, да, чем позже О, тем цикл длиннее… желаю Вам скорейшей беременности!!!

ответить 0 0
19 1 августа 2014

Heleno4ka1@mail.ru, у меня фрау реагенты никогда не показывали и в Б цикле тоже молчал

ответить 0 0
20 1 августа 2014

Не хочу задеть чувства… но графики ваши походят на гр. с прогестрон- ой недостаточностью. См. Виды графиков БТ. Обычно тесты полосят быстро проверяно на себе и не однажды. Желаю двух полосочек. может сдатб гормоны? Прогесторон. Гинеколог подскажет на какие днт цикла. чтоб снять тревогу по тестам сдайте хгч.

ответить 0 0
21 1 августа 2014

АН НА, я о таком положении вещей тоже догадываюсь, я о низком прогестероне, если этот цикл неудачный, пойду сдаваться к гинекологу. Спасибо за коммент

ответить 0 0
22 2 августа 2014

Как у вас дела? Какая Б температура у Вас сегодня?

ответить 0 0
23 2 августа 2014

Здравствуйте, сегодня в 6. 30 была 36.4°C((расстроилась и даже не стала в график добавлять. Живот ноет целый день, в боку потягивает, но ничего нет, наверное завтра придут они((раз бт упала. Надежда тает на глазах. А и тест снова отрицательный.

ответить 0 0
24 2 августа 2014

Всем спасибо, что не оставили наедине с переживаниями. 19. 30 судя по всему начинаются месячные((А значит в новый цикл с новыми надеждами (и теперь с анализами)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.