Доброго времени суток всем! У кого-нибудь было такое, что график базальной температуры идеально ровный? Это нормально??
Ровный график

М-да… Впервые такое вижу… Все таки человеческий фактор должен играть роль и температура хоть чуть чуть должна скачками быть)

и что не так? Есть первая и вторая половина цикла, есть овуляция, все хорошо
Видимо Ваш организм всегда точен, как часы :) Видела похожий график, когда просматривала беременные графики. Там тоже первая фаза отличается завидным постоянством :)
Кривой график — плохо, ровный график — опять плохо)))
Всё у вас хорошо, успокойтесь, а то от нервов станет кривой

Отличный график! Не зщаморачивайся)))

Спасибо всем за ответы) Просто ни разу ровных графиков не встречала и поэтому без понятия, хорошо это или нет!

У вас все как часы, что не нравится?
Он так и должен выглядеть)))Как птичка летящая)))все у Вас скорее всего отлично!
Хороший график, если гормоны в норме, то график не скачет и это очень хорошо.
У меня вторая фаза колеблется, да и то не сильно, а первая почти всегда стабильна. Но ваш поражает «педантичностью»)))Интересно, у вас во всех сферах жизни так?)))

Alenka2008. 93@mail.ru, я как то здесь на форуме встретила такой беременный график, тоже идеально ровный. Вот нашли тоже из-за чего переживать… Или Вы нам на зависть его выложили?

МашкаРомашка, нет, не на зависть) Просто измеряла БТ впервые и вообще не имела представления, что значит такой график! Теперь знаю и не буду переживать!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.