Возможна ли беременность после…маленькой нужды.

5 августа 2014

Неожиданно пришла овуляция в тот день, когда был незащищенный половой акт, поднялась базальная. Сходила в туалет через минут 40 после него по-маленькому. Возможно ли наступление беременности?

19 0 0
Комментарии:
1 5 августа 2014

Каждый цикл есть возможность наступления беременности, а наступит она или нет — неизвестно

ответить 0 0
2 5 августа 2014

А какой ответ вы хотите услышать, тот и будет. Вы же сами говорите ~ овуляция была и в тот самый день па. Значит знаете, что надо, чтоб заБ. Ждите теперь)))

ответить 0 0
3 5 августа 2014

50 на 50 опять гадания на ромашке

ответить 0 0
4 5 августа 2014

Вы извините, но что вы сходили в туалет не имеет значения и то что овуояция была и половой акт! Беременность может наступить, а может и нет! все зависит от вашего организма, женского здоровья и спермы партнера. через 2 недели если будет задержка, тест вам в помощь! а так гадать и предполагать можно вечно:)

ответить 1 0
5 5 августа 2014

Леночка30, вот вот и я о том же:)

ответить 0 0
6 5 августа 2014

Поднятие температ базальной после овуляции это норма, а будет ли толк ждите конца цикла и увидите!

ответить 0 0
7 5 августа 2014

Ёжиковна, писает женщина из мочеиспускательного канала, который никак не сообщается с влагалищем, куда попадает сперма. Поэтому когда вы пописали моча никак не смогла «смыть» сперму из влагалища и матки. Следовательно беременность возможна.

ответить 0 0
8 5 августа 2014

Ёжиковна, сложилось впечатление что вы думаете что у женщин как у мужчин- и писает с одного места, и сперму выдает оттуда же. Нет, у женщин все по-другому. Так что почитайте анатомию. Моча здесь и «пописы» после полового акта роли не играют…

ответить 0 0
9 5 августа 2014

У меня у знакомой презерватив порвался во время ПА, после заметили, она побежала спринцеваться раствором уксуса (типа старинный меторд при СССР применялся, в книжке вычитала), а беременность всё равно наступила)))

ответить 0 0
10 5 августа 2014

Займитесь еще раз ПА, не вижу проблемы

ответить 0 0
11 5 августа 2014

Вообще сперматозоид добирается до яйцеклетки за 50—60 секунд))) так что если беременности быть, то она будет!!! Удачи)))

ответить 0 0
12 5 августа 2014

50 секунд? реактивный самолетик.. Вы что! 1, 5 часа по моему!

ответить 0 0
13 5 августа 2014

За 50—60 секунд… влагалище-шейка матки, матка, трубы фаллопиевы… не думаю, что спермий настолько реактивный.

ответить 0 0
14 5 августа 2014

Милагрос, +1
я даже сначала вопроса не поняла несколько раз прочитала)))
автор, милагрос хорошо ответила вам)

ответить 0 0
15 5 августа 2014

Я в беременный цикл все разы тут же шла подмываться. Ни на что просто не рассчитывала. правда муж перед овуляцией 5 дней воздерживался плюс использовала актиферт

ответить 0 0
16 5 августа 2014

Marinaevgenewna, за сколько секунд? Реактивным топливом что ли подкормленные?

ответить 0 0
17 5 августа 2014

О написала!!! Пардон, девочки, я перепутала, это они только до матки (Семенная жидкость, попадающая во
влагалище, обычно содержит от 60 до 150
млн. Сперматозоидов. Скорость движения
сперматозоидов — 2—3 мм в минуту. Таким
образом, уже спустя 1—2 минуты после
полового акта сперматозоиды достигают
матки, а за 2—3 часа в женском организме
они могут пройти 25—35 см и достигнуть
концевых отделов маточных труб. После
эякуляции (семяизвержения) сперматозоиды
быстро поднимаются по половым путям за
счет сокращений матки и маточных труб; это
так называемые перистальтические движения,
которые похожи на сокращения кишечника.) Простите за дезинформацию! Помню по секунды, а куда что… Эх!!!

ответить 0 0
18 5 августа 2014

Marinaevgenewna, а могут еще и сидеть ждать яйцеклетку 2—3 дня)))

ответить 0 0
19 5 августа 2014

LadyInRed, я уж перечитала источники об этом, чтоб не опрофуриться))) надеюсь хоть повеселила девочек)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.