График августа

7 августа 2014

Девочки, посмотрите плиз график www.my-bt.ru/gr/300403. Подъем БТ после М норма или стоит беспокоиться? В прошлом цикле тоже был подъем, но я мерила не сразу после М, а через пару дней начала и там тоже была высокая 2 дня и упала до нормы затем. Раньше с М темпа была на уровне 1 фазы

30 0 0
Комментарии:
1 7 августа 2014

Подъем на один день не говорит не о чем.. не беспокойся

ответить 0 0
2 7 августа 2014

Ничего особенного в первой фазе не увидела. А вот то что овуляйция очень поздняя обратила внимание. Вы подтверждали с помощью узи, наличие овуляции?

ответить 0 0
3 7 августа 2014

Что-то правда в других графиках овуляция поздно очень или просто очень прыгает график. Я бы на твоем месте сдала гормоны и сходила на фолликулометрию. У меня такие же некрасивые были. Когда пролактин вообще О подавлял и ее просто не было

ответить 0 0
4 7 августа 2014

Так у вас ПА был на кануне, он кстате тоже может спровоцировать подъём… Я согласна с девочками, один день ничего не даёт, а вообще если беспокоит, лучше бы анализы на гормоны сдать…

ответить 0 0
5 7 августа 2014

Я не знаю, хорошо это или плохо, но у меня всегда при М вначале тоже темпа выше была, а потом снижалась.

ответить 0 0
6 7 августа 2014

Гормоны по анализам в норме
по признакам не в норме)

ответить 0 0
7 7 августа 2014

Тогда не паникуйте. А просто наблюдайте за собой если всё в порядке. Порой наша паника и не даёт нам желанного результата. Знаете поговорку, меньше знаешь крепче спишь… И ещё момент, не всегда и не у всех БТ показывает всё как на духу. Есть женщины, у которых при беременности она вообще не поднимается. Каждый организм индивидуален. Просто наблюдайте и не теряйте веру, всё получится…

ответить 0 0
8 7 августа 2014

Спасибо, девочки! О есть, об этом говорят положительные тесты на Б в прошлом цикле, увы, сорвалось не успев начаться. Читала просто, что подъем БТ на несколько дней в первой фазе может говорить о воспалении придатков. Цикл у меня скакать начал через полгода после первых М после родов. А гормоны лучше сдавать в одном цикле все или можно в разные?

ответить 0 0
9 7 августа 2014

Eskorpion, не знаю, сколько ни сдавала гормоны, по цифрам они в норме, врач говорила, в какие сроки какие гормоны сдавать надо, делала все по правилам.
А сбои цикла и болезненные М всегда были до родов.

ответить 0 0
10 7 августа 2014

Ke280380, я к врачу смогу попасть только в следующем месяце, вот думала может в этом, пока только начало, сдать гормоны и уже со всем набором к ней..

ответить 0 0
11 7 августа 2014

Гормоны сдаются в определённые дни, придёшь к врачу она тебе всё выпишит и скажет когда. Хотя я как-то так влетела. Она мне выписала и ничего не сказала когда и как, я сдала 3500 заплатила, там же в платной их посмотрела врач гениколог и сказала, что бред какой-то. Выяснилось что я должна была их сдавать на 3—5 день цикла. Короче мне пришлось ещё денег выкладывать на пересдачу со следующего цикла. Поэтому интересуйся у врача когда и как, чтобы всё пояснила. Если чувствуешь что не компетентна, сходи к другому врачу. Как ни странно, но за нашими врачами нужно следить. А вообще, я бы с результатами к нескольким сходила, для достоверности…

ответить 0 0
12 7 августа 2014

Fraushraiber@mail.ru, согласна

ответить 0 0
13 7 августа 2014

Ни чего такого в первой фазе удивительного нет, первый день месячных может быть с бт 37, потом опускается. Если бы вся первая фаза была 37, то был бы смысл волноваться, а так все ок!!!

ответить 0 0
14 7 августа 2014

Akimsokol, меня беспокоит не первый день цикла, а первый день после месячных, когда температура поднялась до 36.8°C. Так же было и в прошлом цикле, после месячных температура на несколько дней поднялась и потом снова упала. С ПА связывать не могу, т.к. в другие дни это никак не влияет на БТ

ответить 0 0
15 7 августа 2014

Девочки, извините меня, что я так безцеремонно впендюриваюсь в Вашу тему, но не создавать же новую из-за одного маленького вопросика) Вот мой текущий график www.my-bt.ru/gr/299438. Может кто-то скажет могу ли я забеременеть при таком хиленьком подьеме Т после О? Спасибо всем за понимание)))

ответить 0 0
16 7 августа 2014

МашкаРомашка, у тебя отличный подъем и разница фаз хорошая. Через несколько дней будет больше 0, 4 разница

ответить 0 0
17 7 августа 2014

Кудесница леса, спасибо за ответ. Просто во всех статьях пишут что подъем должен быть 3—4 дня, а у меня… А разница первый раз такая хорошая)

ответить 0 0
18 7 августа 2014

Eskorpion, сбегай на узи, проверь гормончики. Но, я думаю не стоит переживать!!!

ответить 0 0
19 7 августа 2014

МашкаРомашка, а ты тестик не делала? Уж очень хорошая бт!!!

ответить 1 0
20 7 августа 2014

МашкаРомашка, Хороший график, разница отличная, держу за тебя кулачки @@@

ответить 1 0
21 8 августа 2014

Девочки спасибо за поддержку! Терплю до завтра, и тресусь… Хоть бы!…

ответить 0 0
22 8 августа 2014

МашкаРомашка, ты отпишитсь, ок!!!

ответить 0 0
23 8 августа 2014

Сегодня что-то поднывает в районе правого Я, да и грудь еще не прошла с прошлого цикла. Для О рано совсем, БТ измерить не смогла сегодня, т.к. сын под утро описался, пришлось вставать. Сейчас измерила ТТ, а она 37.2°C. Странно, ведь я не болею и обычно такая ТТ у меня и во второй фазе не всегда бывает. На всякий случай сделала тест на О — отрицательный. Буду следить дальше, щас все-равно к врачу нет возможности попасть.

ответить 0 0
24 11 августа 2014

Доброе утро подскажите на 59 день цикла пошли дни, перед эти за неделю начала мерить бт была 37, сейчас так и держится

ответить 0 0
25 11 августа 2014

Evgenia-88@list.ru, так у тебя сколько М идут и сколько темпа держится?

ответить 0 0
26 11 августа 2014

Evgenia-88@list.ru, если не снизится за сегодня-завтра, сходи к врачу, может быть что-то неполадки какие-то.

ответить 0 0
27 11 августа 2014

Akimsokol, вобщем отписываюсь. В субботу сделала тест- одна полоска. И из-за этого не спала почти всю ночь накануне. Сегодня БТ 36.6°C началась М. ПЕЧАльно(

ответить 0 0
28 13 августа 2014

МашкаРомашка, эх, жаль, но ничего в новом цикле все получится!!=))

ответить 0 0
29 13 августа 2014

Девочки, гляньте еще раз мой график пожалуйста, что-то не нравится мне такая температура.. Ведь такая она у меня бывает только во второй фазе, а О у меня еще не было, тесты делаю с 9 ДЦ (только на 11 день не делала), все отрицательные. Что это, проблемы с гормонами или может воспаление? Гормоны планирую сдавать в следующем цикле (эстроген и прогик)

ответить 0 0
30 13 августа 2014

Eskorpion, привет! Кривоватые у тебя графики. Сдай гормоны в начале следующего цикла и сходи на УЗИ тоже в начале. Также в середине цикла было бы неплохо сделать узи и посмотреть, что там у тебя творится

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.