Привет девочки. Подскажите нормальный ли график? Что-то я расстраиваюсь уже. Очень маленькая температура во второй фазе. Раньше у меня температура доходила до 37.1°C хотя бы, а щас 36.9°C. Из признаков на 6 дпо у меня болит грудь, и очень сильные проблемы с кишечником (запоры, извиняюсь за подробности)и очень длинный цикл. У меня еще такова длинного цикла не было. Возможна ли беременность с такой температурой и что это за падение температуры на 7 дпо?
Почему упала температура

Паление бт на 7 дпо может быть имплантационным западение в идеале, но может быть и чем угодно другим. У вас вторая фаза не так давно началась, так что разница температур еще поднимется. Беременность возможна при любых графиках, мьжно самой посмотретт- и пр поздней овуляции, и при ранней, и при любой разнице температур…
Сильно не заморачивайтесь насчёт графиков. В общем у вас нормальные графики. Вот у меня идеальные 2фазные графики, а беременностей не было. А кривые графики чаще всего беременные, наверное связано со скачками гормонов при зачатии, но факт. В общем всё относительно))
Вполне нормальный график как на мой взгляд. Хорошо былобы чтоб Бт завтра поднялась

Я сама сомневалась была ли овуляция, но программа выставил сама. А ловлю овуляцию тока базальной температурой. У меня цикл скачет то 27 дней то 43 дня по тестам не разу не удавалось поймать ее.
Вобщем как такого западения то и не было, график напоминает заборчик, обычный, нормальный график. Все может быть, или ни чего, ждемс!!!
Б возможна со всякой температурой. Для меня норма во второй фазе до 37 или ровно 37. И только перед задержкой при Б поднимается выше. Вы с врачем нестабильные циклы свои обсуждали? Может, причины выявить получится? Если есть возможность, отслеживайте О не только по БТ, но и по УЗИ посмотрите. Я в этот раз по выделениям отслеживала ~ и попали сразу же. Этого и Вам желаю!

Kristi300389@gmail.com, круто! Вот это подъем

Ага я и сама не ожидала подьема температуры, думала все пролет, а теперь есть небольшая надежда. Я обращалась по поводу циклов, врач назначила гормональные припараты их пить боюсь, так как был неудачный опыт. Поправилась на 6 кг, потом еле сбросила.
Мне гинеколог когда ок назначала, я спросила про то что можно вес набрать, она мне ответила толстеем не от таблеток, а от чрезмерного потребления в еде, сдерживайте себя вот.
так аппетит повышается именно из-за гормонального фона, вот такие вот врачи

Да уж, график далек от идеала… Но посмотрите на беременные графики, они все, мягко говоря, странные! Поэтому ждите 14 дней после предполагаемой Вами О и делайте тест. А выделения ЯБ у Вас были? И на какой день цикла? Я всегда по этому признаку определяю когда у меня О. Организм сам подсказывает когда нужен ПА)

Я разницы не замечала в выделения во время овуляции и в обычные дни.
МашкаРомашка, одинаковых организмов никогда не бывает! У кого то есть ЯБ и овуляции нет(я тому подтверждение) а у кого то нет ЯБ и беременность(опять же я тому подтверждение )

Ой вообще что-то непонятное творится с организмом, сегодня начало мазать светло коричневым хотя до месячных еще 6 дней.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.