Подскажите расшифровать мой первый график)

13 августа 2014

Девочки, подскажите расшифровать мой график. Не могу понять, он ановуляторный или просто недостаточность прогестерона во второй фазе и при Дюфастоне есть надежда на Беременность) Буду ждать ваши комменты. Спасибо заранее)
www.my-bt.ru/gr/301602

25 0 0
Комментарии:
1 13 августа 2014

Возможно, ановуляторный, возможно, будет поздняя овуляция. Может быть, что первый график просто корявый (так часто бывает), не соблюдены все правила измерения.

ответить 0 0
2 13 августа 2014

Да, корявенький. Ты не унывай, дюфастон пока не пей. Померяй еще цикл и напиши нам опять. Сравним и что — нибудь посоветуем

ответить 0 0
3 13 августа 2014

Сходи на узи и все прояснится. Возможно ановуляция или даже киста.

ответить 0 0
4 13 августа 2014

Izabella, я была на узи недавно, все ок. Пролечила папиллому вирус и эрозию. Сдавала анализы на пролактин, ЛГ и эстрадиол, все в норме. В прошлом цикле начала мерять за 10 днем до М, то БТ была выше 37. А этот цикл какой-то странный(((

ответить 0 0
5 13 августа 2014

9olja9@rambler.ru, а что ты имеешь в виду что все ок на узи? Что тебе подтвердили овуляцию на узи? Увидели жт?

ответить 0 0
6 13 августа 2014

9olja9@rambler.ru, ты только сдавала на эти три гормона кровь? Девочки правильно пишут может неправильно измеряла. Первые графики почти у всех корявенькии

ответить 0 0
7 13 августа 2014

VikaFawal, нет, я имею ввиду, что нету кисты) что все в норме

ответить 0 0
8 13 августа 2014

VikaFawal, в этот раз только на эти, а еще раньше, гда два назад на много-много других))) Просто пролечилась и врач сказала, что у меня все в норме, что бы пытались. А в ответ год ничего не выходит после лечения(((
Ну измерять стараюсь в одно и тоже время, одним градусником. Держу несколько минут, перед этим не встаю, не разговариваю, почти не двигаюсь. Что может быть не так?)

ответить 0 0
9 13 августа 2014

9olja9@rambler.ru, требуйте от врача направление на все гормоны первой и второй фазы. Два года — это очень много времени прошло, всё могло измениться. Сдавайте, и пусть врач Вам всё посмотрит и объяснит.

ответить 0 0
10 13 августа 2014

9olja9@rambler.ru, блин я поражаюсь с таких врачей! 2 года назад сдавала и все больше не надо… Я после того как подкорректировала гормоны контролировала каждые 3 мес! Ну у нас лично так. Гормоны годны мах 6 мес. Ты если сейчас пойдешь к другому врачу со своими старыми гормонами никто на них даже не посмотрит!!! Как так можно сдавать лг без фсг??? По мне так бред полнейший! Извени конечно может и грубо ответила, просто сама 5 лет про мучилась из за таких вот как твоя тупеньких врачей

ответить 0 0
11 13 августа 2014

9olja9@rambler.ru, ну так а когда ты была на узи? Девочки тебе рекомендуют сейчас сходить. Посмотреть что да как! Ждать ли овулю или нет

ответить 0 0
12 14 августа 2014

9olja9@rambler.ru, по вашему графику-заборчику можно сказать, что у вас воспаление яичников, об этом свидетельствуют кратковременные скачки температуры в первой фазе. Сходите на узи сами, если вас врач не направляет, сейчас в этом нет проблем. А потом покажете своему врачу. А вобще графики после лечения не сразу приходят в норму. Вот у меня например, три первых графика после отмены гормонов не укладывались ни в один пример в статьях.

ответить 0 0
13 14 августа 2014

При воспалении БТ поднимается до 37 и держится несколько дней, а здесь однодневные скачки.

ответить 0 0
14 15 августа 2014

Девочки, вот несколько дней пью Дюфастон и БТ начала подниматься. Скорее всего єто проблемы с прогестероном.

ответить 0 0
15 15 августа 2014

9olja9@rambler.ru, Вам врач назначила дюфастон?

ответить 0 0
16 15 августа 2014

Я на, да. Только вот один врач говорила пить с 16 по 25 ДЦ, я так пропила год и результата ноль. А другая, что замораживала эрозию, сказала надо измерять БТ и после наступления О пить Дюфастон, потому что он блокирует О. Каждый врач говорит все по-другому.

ответить 0 0
17 15 августа 2014

9olja9@rambler.ru, на счет дюфастона до сих пор все спорят. У всех по-разному он действует, у кого-то забивает овуляцию, у кого-то- нет. Лично я больше не буду пить его до овуляции.

ответить 0 0
18 15 августа 2014

Я на, а вы каким способом определяете овуляцию? Ну у меня в этом цикле по графику ее получается не было?

ответить 0 0
19 15 августа 2014

9olja9@rambler.ru, я только недавно начала её отслеживать, и тестами, и БТ меряю, и на УЗИ бегаю. Пока её не было за это время ни по каким показателям А у Вас, не факт, что её не будет, она же бывает очень поздней. У меня сейчас 28 д.ц., но я не теряю надежды, что она ещё будет.
Изучала беременные графики, есть случаи, что О была на 33 д.ц., беременность наступила и девочка родила.

ответить 0 0
20 15 августа 2014

Я на, более того, у моей знакомой по три месяца месячных не было (а значит овуляция ооочень поздняя)), родила неделю назад! А у меня регулярно овуляция и графики красивые, а беременность не наступает..(но в моем случае трубы не Просмотрены и МУЖ…)

ответить 0 0
21 15 августа 2014

Mari28, а почему не проверяете трубы и мужа?

ответить 0 0
22 15 августа 2014

Я на, муж наотрез отказывается), а я поеду в следующем цикле смотреть. У нас вторичное бесплодие, есть общий сын.

ответить 0 0
23 15 августа 2014

Mari28, общий ребёнок — не факт, что СГ хорошая, вот какой вредный.

ответить 0 0
24 15 августа 2014

Я на, пойдет со мной, я на проверку труб, он на спермограмму. Иначе, сказала, буду рассматривать варианты донорской спермы. Что за детский сад!(к слову сказать мужику 35 лет)) Посмотрим, что у меня. Может надо и мне, и ему…

ответить 0 0
25 15 августа 2014

Mari28, моему тоже 35, но с где-то с 28-ми бегает, аки пчела.
Проверьтесь оба, нужно исключить все варианты бесплодия! И всё получится.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.