Девочки, подскажите расшифровать мой график. Не могу понять, он ановуляторный или просто недостаточность прогестерона во второй фазе и при Дюфастоне есть надежда на Беременность) Буду ждать ваши комменты. Спасибо заранее)
Подскажите расшифровать мой первый график)

Возможно, ановуляторный, возможно, будет поздняя овуляция. Может быть, что первый график просто корявый (так часто бывает), не соблюдены все правила измерения.

Да, корявенький. Ты не унывай, дюфастон пока не пей. Померяй еще цикл и напиши нам опять. Сравним и что — нибудь посоветуем

Izabella, я была на узи недавно, все ок. Пролечила папиллому вирус и эрозию. Сдавала анализы на пролактин, ЛГ и эстрадиол, все в норме. В прошлом цикле начала мерять за 10 днем до М, то БТ была выше 37. А этот цикл какой-то странный(((
9olja9@rambler.ru, а что ты имеешь в виду что все ок на узи? Что тебе подтвердили овуляцию на узи? Увидели жт?
9olja9@rambler.ru, ты только сдавала на эти три гормона кровь? Девочки правильно пишут может неправильно измеряла. Первые графики почти у всех корявенькии

VikaFawal, нет, я имею ввиду, что нету кисты) что все в норме

VikaFawal, в этот раз только на эти, а еще раньше, гда два назад на много-много других))) Просто пролечилась и врач сказала, что у меня все в норме, что бы пытались. А в ответ год ничего не выходит после лечения(((
Ну измерять стараюсь в одно и тоже время, одним градусником. Держу несколько минут, перед этим не встаю, не разговариваю, почти не двигаюсь. Что может быть не так?)
9olja9@rambler.ru, требуйте от врача направление на все гормоны первой и второй фазы. Два года — это очень много времени прошло, всё могло измениться. Сдавайте, и пусть врач Вам всё посмотрит и объяснит.
9olja9@rambler.ru, блин я поражаюсь с таких врачей! 2 года назад сдавала и все больше не надо… Я после того как подкорректировала гормоны контролировала каждые 3 мес! Ну у нас лично так. Гормоны годны мах 6 мес. Ты если сейчас пойдешь к другому врачу со своими старыми гормонами никто на них даже не посмотрит!!! Как так можно сдавать лг без фсг??? По мне так бред полнейший! Извени конечно может и грубо ответила, просто сама 5 лет про мучилась из за таких вот как твоя тупеньких врачей
9olja9@rambler.ru, ну так а когда ты была на узи? Девочки тебе рекомендуют сейчас сходить. Посмотреть что да как! Ждать ли овулю или нет

9olja9@rambler.ru, по вашему графику-заборчику можно сказать, что у вас воспаление яичников, об этом свидетельствуют кратковременные скачки температуры в первой фазе. Сходите на узи сами, если вас врач не направляет, сейчас в этом нет проблем. А потом покажете своему врачу. А вобще графики после лечения не сразу приходят в норму. Вот у меня например, три первых графика после отмены гормонов не укладывались ни в один пример в статьях.
При воспалении БТ поднимается до 37 и держится несколько дней, а здесь однодневные скачки.

Девочки, вот несколько дней пью Дюфастон и БТ начала подниматься. Скорее всего єто проблемы с прогестероном.

Я на, да. Только вот один врач говорила пить с 16 по 25 ДЦ, я так пропила год и результата ноль. А другая, что замораживала эрозию, сказала надо измерять БТ и после наступления О пить Дюфастон, потому что он блокирует О. Каждый врач говорит все по-другому.
9olja9@rambler.ru, на счет дюфастона до сих пор все спорят. У всех по-разному он действует, у кого-то забивает овуляцию, у кого-то- нет. Лично я больше не буду пить его до овуляции.

Я на, а вы каким способом определяете овуляцию? Ну у меня в этом цикле по графику ее получается не было?
9olja9@rambler.ru, я только недавно начала её отслеживать, и тестами, и БТ меряю, и на УЗИ бегаю. Пока её не было за это время ни по каким показателям А у Вас, не факт, что её не будет, она же бывает очень поздней.
У меня сейчас 28 д.ц., но я не теряю надежды, что она ещё будет.
Изучала беременные графики, есть случаи, что О была на 33 д.ц., беременность наступила и девочка родила.
Я на, более того, у моей знакомой по три месяца месячных не было (а значит овуляция ооочень поздняя)), родила неделю назад! А у меня регулярно овуляция и графики красивые, а беременность не наступает..(но в моем случае трубы не Просмотрены и МУЖ…)
Я на, муж наотрез отказывается), а я поеду в следующем цикле смотреть. У нас вторичное бесплодие, есть общий сын.
Я на, пойдет со мной, я на проверку труб, он на спермограмму. Иначе, сказала, буду рассматривать варианты донорской спермы. Что за детский сад!(к слову сказать мужику 35 лет)) Посмотрим, что у меня. Может надо и мне, и ему…
Mari28, моему тоже 35, но с где-то с 28-ми бегает, аки пчела.
Проверьтесь оба, нужно исключить все варианты бесплодия! И всё получится.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.