Задержка! Неужели воспаление?!

16 августа 2014

Девочки подскажите!!! Уже совсем извелась, задержка, а тесты отрицательные, БТ держится, неужели воспаление? Уже 10 лет ничего, трубный фактор, собираю документы на ЭКО, еще этого мне не хватало(

30 0 0
Комментарии:
1 16 августа 2014

Не знаю как добавить ссылку на график, посмотрите если не трудно!

ответить 0 0
2 16 августа 2014

Привет! А кроме бт что нибудь беспокоит тебя? Ведь у тебя о не подтвержденая по узи, возможно просто о была чуть позже и у тебя сейчас просто вторая фаза. По идее задержка по графику только 1 день, ты рано стала переживать! Даже геникологи не считают задержкой до недели. Подожди пару дней, повтори тест, сдай хгч(если м не начнутся) и к врачу если и дальше так будет продолжатся! Ааа аппчих на тебя 18 недельное

ответить 0 0
3 16 августа 2014

VikaFawal, спасибо огромное за чих! Словила! Была тошнота по утрам, ломило поясницу, чего никогда не было, сегодня что то живот тянет, а вообще ощущения не как всегда, внизу как будто напряжение какое то, то щикотно . Но это скорее всего психосаматика! Грудь вообще не болит, вот это тоже странно, если у меня мастапатия и она все время до монстров болит!

ответить 0 0
4 16 августа 2014

Oksanka79, ну подожди немного дальше все ясно станет! Но мне кажется что врядтли это восполение у тебя. Ведь в первой фазе бт то нормальная.
Я в пролетных циклах столько всего находила у себя из признаков а в итоге пролет, а в беремененном ждала м и хотела чтоб они начались побыстрее ну или с недельной задержкой, тк была свадьба на носу! Ну вот боженька после 5 лет стараний сделал подарок))) задержку не на неделю а на 9 мес чего и тебе искренне желаю

ответить 0 0
5 16 августа 2014

VikaFawal, спасибо тебе! Я уже не во что не верю, слишком много времени прошло! Вся надежда на ЭКО!

ответить 0 0
6 16 августа 2014

Oksanka79, мы тоже на эко осенью собирались! Даже в феврале были на консультации в эко центре, врач нас правда обнадежил что об эко пока думать рано, нужна стимуляция гоналом. Мы решили идти на стимуляцию в июне! А 13 мая, за два дня до свадьбы увидели //

ответить 0 0
7 16 августа 2014

VikaFawal, здорово! А нам сказали только ЭКО, после лапараскопии, до нее мы оба здоровы были! До сих пор не пойму откуда у меня это все, ведь сына родила 14 лет назад! Слава Богу!

ответить 0 0
8 16 августа 2014

Oksanka79, у вас очень красивый график, я б уже побежала на ХГЧ. Думаю у вас все получилось, а тесты ведь во многих случаях молчат. Я после того как насмотрелась передач «я не знала что беременна », думаю что все в этом мире возможно.

ответить 0 0
9 16 августа 2014

Дюшенька, я сомневаюсь, что то живот слишком разболелся и поясница, и сейчас увидела светло коричневым мазнуло, а график действительно у меня такой впервые!

ответить 0 0
10 16 августа 2014

Oksanka79, ну пока бт держится значит есть надежда

ответить 0 0
11 16 августа 2014

VikaFawal,
Посмотрим что будет завтра!

ответить 0 0
12 16 августа 2014

Классный график! Я б хгч сдала

ответить 0 0
13 16 августа 2014

Oksanka79, не сомневайся- верь!

ответить 0 0
14 16 августа 2014

Спасибо девочки, но у меня что то в данный момент поясница отваливается и низ живота как будто сейчас хлынут, как тут верить у меня когда ничего не болит огромная надежда появляется!

ответить 0 0
15 16 августа 2014

Oksanka79, знаешь у меня подруга узнала о беременности только на 8 неделе когда резко затошнило! Раньше не узнала потому что месячные начались в срок и шли как положено! А пошла на узи а там сердечко уже стучит! И меськи шли у нее до 12 недель срок в срок! Малыш родился в срок, уже полтора годика! Так что надежда умирает последней

ответить 0 0
16 16 августа 2014

VikaFawal, и не говори, я про такие чудеса слышала и не раз! И каждый цикл себя беременной ощущаю, уже мужа бедного извела!

ответить 0 0
17 16 августа 2014

Меня бесит, у меня племянница рожает, потом задушить скотина хочет. А нормальным семьям такие испытания, из года в год, море слез, почему так не справедливо. Елки палки. Удачи тебе, у тебя будет ребеночек, верь в это, и все обязательно получится и ты станешь самой лучшей мамочкой…

ответить 1 0
18 16 августа 2014

Akimsokol, кого задушить?

ответить 0 0
19 16 августа 2014

Кудесница леса, у племяницы дочь, 1 месяц, сказала, что ненавидит ее и все равно задушит. Уже в опеку заявили, она малышку картошкой кормит, я ее не навижу, она так и будет рожать.

ответить 0 0
20 16 августа 2014

Akimsokol, может это послеродовая депрессия у неё? Поговорить не пытались? Может муж бросил или ещё чего… Всякое может быть, сильные эмоции например

ответить 0 0
21 17 августа 2014

Дюймовка, у нее вторые роды, она таскается и пьет. Так что, это не дипрессия, они из за мат капитала родили, муж в психиатрички состоит.

ответить 0 0
22 17 августа 2014

Akimsokol, я читала, не помню где, что и подобные мысли о несправедливости, осуждение других и уверенность в том, что именно ты станешь лучшей матерью могут и быть препятствием для зачатия… Это ведь пороки. Мы не можем ответить на многие вопросы. Может рождение ребенка исправит человека. А можно окончательно покажет, на какие гнусности он способен. И ребенок, в данном случае, для недостойной матери, по твоему мнению, станет возможностью и испытанием одновременно. Вспомни «Мастер и Маргарита», про женщину, которая после своей смерти была обречена на муки, каждый день получая платок, которым задушила своё дитя… Всему свое время. Дети это не смысл жизни. Они украшают нашу жизнь, приносят много радости. Но они единицы, и не принадлежат нам. Так что и когда им приходить, не нам решать.

ответить 0 0
23 17 августа 2014

Akimsokol, какой ужас , а ты ребенка не хочешь забрать у нее?

ответить 0 0
24 17 августа 2014

Akimsokol, бедные дети (((
если малышке всего месяц, ее с удовольствием удочерят. Лишь бы не с такой матерью

ответить 0 0
25 17 августа 2014

Аленушка 24, я не могу забрать, у нее их две, и у нее есть мама, которая в опеку обратилась. Мой муж ни когда не разрешит, сама племянница и ее муж больны сифилисом и не лечатся. Да и, это не так просто как кажется. У меня тоже двое, мой муж от меня не хочет больше, а так подавно. Ее мама будет забирать, племянница у нас сама не далекая, тупая как и муж. Не работает, беременная была таскалась, даже не понятно от кого вторая дочка.

ответить 0 0
26 17 августа 2014

Mari28, такие люди не меняются. Им деньги нужны были, вот и все.

ответить 0 0
27 17 августа 2014

Кудесница леса, только по дальше от суда, потому, что они ходить будут. Дома скандалы, драки, есть не чего, мы ёй вещи собирали, а она оденет и выкенет, вот так. Старшей 4 года, не разговаривает.

ответить 0 0
28 17 августа 2014

Я не эксперт, конечно, но на воспаление не похоже. Сегодня БТ уже начала падать, похоже, дело к М. Желаю Вам удачи, верю, что обязательно всё получится!

ответить 0 0
29 17 августа 2014

Oksanka79, последи в первой фазе что будет с бт в новом цикле, если будет высокая то возможно и восполение или же просто гормончики шалят

ответить 0 0
30 18 августа 2014

Спасибо всем девочки! У меня начался новый цикл

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.