Девочки, всем привет. Огромная просьба, посмотрите пожалуйста мой график, низкие температуры в первой и второй фазе, кто нибудь сталкивался с подобным? Возможна ли вообще беременность при таких температурах? Помогите разобраться!!!
Мой первый график (Низкие базальные температуры в обоих фазах)!

Olga38 ты на температуру не смотри, это особенность твоего организма, главное что разница между фазами хорошая, если 0, 4 и больше, то это хорошо и Б очень возможна, удачки!!! А главное не циклится на Б
У вас отличная разница! 0, 55!!! Ни чего не низкие! Это индивидуальность! Главное разница в температурах! Почитайте здесь!!!
Прямая в первой фазе это реальная БТ? Если да, то разница отличная! Это просто твоя особенность. Удачи и // тестов!
Шурча, Привет. Да, реальная, меряю каждый день в одно и то же время. Пугает тот момент, что сколько графиков я не пересмотрела, нет ни одного беременного с температурой 36.6°C во второй фазе
Olga38, а вдруг ты будешь первая на этом сайте с такой бт?Очень хорошая разница фаз
Дюшенька, Очень хочется верить)) жду не дождусь когда пройдут ещё два денёчка, и попытаюсь сделать тест

Привет! Да, у тебя БТ ниже обычного, но зато какая хорошая разница! Все хорошо, не переживай!
Натуся33, обязательно отпишусь, тест ещё не делала, дождусь задержки, если она конечно будет, и обязательно сделаю, а лучше сдам ХГЧ. В первую беременность тест до срока 5—6 недель не показывал)
Натуся33, ага)) Девочки, а ещё у меня весь лоб мелкими прыщиками какими то покрылся, не помню уже когда такое в последний раз было, может лет в 14, что это? Может проблемы с гормонами?
Тут главное не БТ 36.6°C во второй фазе, а разница фаз. Отличный график. У кого-то ведь БТ и в первой фазе 36.1°C не бывает. Апчхи 39-ти недельной выдержки, заразным, девчачьим чихом
Пусичка спасибо большое, блин я прям ощутила твой приставучий чих, точно заражусь от тебя!!!
Все будет хорошо!!! Главное в графиках эта разница между первой и второй фазой!!!
Ааапчих на тебя девчачее 19 недельной выдержки!
А вот твой аист который уже очень близко с вашим окошком
VikaFawal, Спасибо огромное!!! А Вам лёгкой беременности, и здоровенького малыша!!!

Olga38, у тебя хороший график, разница температур просто супер! Прочитала твои комменты к графику и вспомнила себя. Также люблю все приписывать к необычному состоянию))) У меня в конце цикла и грудь необычно болит, и живот внизу тянет, и спать хочется, и в туалет часто бегаю Вобщем чего хочу, то и кажется.
А прыщи мелкие у меня тоже прям как у вас ни с того ни с сего на лбу. Вспомнила свои 14 лет)))
МашкаРомашка, и у меня в этом месяце ерунда с прыщами!!! Может это гормон какой шалит?
Мышуля, у меня на лице нет ни одного, все на лбу, и чёлку не ношу как назло)) хоть бы прикрывала))

А как Вы измеряете температуру (в смысле — где) и каким градусником?
Olga38, и у меня на лбу! И на груди! Как пред М! Но у меня толко середина цикла!!

Температура, которая измеряется орально, всегда ниже ректальной.
И ртутным еще может мало держите — вот и не успевает набежать больше :)
Olga38, ааа ну вот по этому она у тебя такая!!! Но все равно разница отличная!
Мышуля, если этот цикл не окажется Б, следующий попробую ректально)) держу достаточно, 7 минут))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.