Девченки, помогите пожалуйста! Первый раз у меня такие «чудеса» в графике происходят: в 1 фазе в один день t подскочила до 37 (накануне был алкоголь, могло повлиять?), во 2 фазе, t так и держалась на уровне 1 фазы (за исключением нескольких дней. Овуляцию, так и не отрисовал, хотя я четко ее ощущала на 13—14 д. Ц (у меня есть свои признаки). И в довершение всего на 23 д. Ц началась темная мазня (такое у меня тоже бывает, но не каждый цикл). Поделитесь своими мыслями, что в этом цикле произошло? Вот мой график:
Что с графиком? Помогите разобраться!

У меня тоже иногда бывают ощущения, что О, а на самом деле не О. У Вас овуляция кроме ощущений ничем не подтверждена. И если температуру мерили правильно, то график похож на ановуляторный. У меня в июле пошла мазня на 22 дц, ЛЯ болит, списала на О, а мазню приняла за овуляторное кровотечение. Но мазня была 7—8 дней, а температура так и не выросла. К сожалению, это был просто сбой.
По ощущениям О не отслеживают. У меня тоже ощущения были, а по УЗи О была позже, когда вообще не было ощущений
А ты хоть раз подтверждала свои признаки О по узи? У меня вот тоже признаков куча была случившейся О, а в итоге регрес

Возможно О была на 16 дц. На 13—14 никак, судя по графику. А вообще на ановуляторный график похоже… Вы гормоны проверяли?
Девочки, миленькие помогите разобраться!!!
Lanyska, мне кажется, что дело к монстрам идёт, и вторая фаза очень короткая получается.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.