Если у тебя что-то не работает на БэТэшке!

8 сентября 2014

Если у тебя что-то не работает на БэТэшке, первым делом, ты пишешь мне, если проблема глобальная то я устраняю ее для всех и тебя в частности. Например у всех не правильно показывают аватарки детей.

Иногда бывает проблема внутренняя, например, не ставится точка на графике, не обновляется аватарка и т. д. хотя у 99% посетителей она ставится как и прежде. Причиной тому может быть как какой-то блокиратор, установленный локально у тебя на компе, так и банальный (не исключено) вирус ну и другие причины, которых я не могу знать по понятным причинам.

Я могу гарантировать только тот факт, что если проблема будет повторяться у большинства посетителей или хотя бы у меня с тобой — я ее устраню.

Для начала я бы посоветовал тебе самой разобраться, попробуй несколько простых способов:

• перезагрузить комп и проверить есть ли проблема
  • установи или запусти другой браузер и проверить проблему в нем
  • зайти с другого компьютера и проверить есть ли проблема

Если ты все проверила и проблема у тебя осталась (проблема только на твоем компе) ты должна понимать, что устранить ее просто своим хотением я не смогу, смогу только зайдя на твой компьютер с одной целью, для того что бы понять и возможно, если получится, исправить проблему.

Сделать это могу только если ты установишь программу http://www.teamviewer.com/ (ее можно не устанавливать, просто скачать, запустить, и прислать мне в ЛС номер и пароль который будет указан на экране). Я как только смогу зайду на твой комп и постараюсь, что самое главное, увидеть, понять, а потом, надеюсь решить проблему.

Прошу учесть что я не все 24 часа в сутки за компом, по этому программу не выключай. Не переживай, твои данные мне не интересны, тем более все что я буду делать ты будешь наблюдать на своем компьютере (в этот момент пожалуйста не трогай клавиатуру и мышку).

Еще раз хочу обратить внимание — что начинать нужно с простых способов описанных выше.

ps. Номер и пароль писать только мне в ЛС,а н в эту тему и только после того как проверишь простые способы и только если грамотно опишешь проблему, лучше со скриншотами.

31.03.2015 Очередное ГЛОБАЛЬНОЕ обновление 

07.11.2015 Переделал мультиответ

25.11.2015 Переделал типографику

22.01.2015 Глобальное изменение отображение комметнарие. Читать о плюсах и минусах здесь

24.01.2015 Стрелочки возле (перед) темы означают что вы были уже в этой теме и в следующее ваше посещение вы попадете на последнюю страницу где читали. Еси будет нужно, в будущем сделаю последний пос на странице который вы читали. ( В большинстве случаев, если пост последний, то и доделывать ничего не надо, только в варианте когда вы читаете комментарии по порядку и не дошли до конца).

09.02.2015 Кол-во не прочитанных постов с момента последнего посещения в теме которую уже посещали.

После каждого изменения не забываем нажать CTRL+F5

654 4 0
Комментарии:
1 2 декабря 2015

Почистил тему от ненужных постов!

ответить 0 0
2 9 декабря 2015

не могу создать новый блог.
с самого утра пробую - не выходит.

ответить 0 0
3 9 декабря 2015

Не отображает ответы. Нет оповещений. Хотя ответы поступают

ответить 0 0
4 9 декабря 2015

Не могу создать поздравительный блог. В Правилах публикации активно одно окошечко "Убедись, что такой темы нет на сайте"

ответить 2 0
5 9 декабря 2015

Ludmilkaaa, тоже самое(((

ответить 0 0
6 9 декабря 2015

не могу отправить блог((( не проставляются внизу галочки, и не работает кнопка "создать"

добавлено спустя 2 минуты

Ludmilkaaa, такая же беда

ответить 0 0
7 9 декабря 2015

Почему у меня не получается создать новую тему блога?Все поля заполняю,там где нужно поставить галочки,они не ставятся,а только на против строки"Убедитесь что этой темы нет в Яше и Гоше".

ответить 0 0
8 9 декабря 2015

Aksena, сегодня только модеры и админ это могут сделать(((

ответить 0 0
9 9 декабря 2015

А я уже второй или третий день с компьютера не могу нажать ни одну кнопку в ряде, где смайлики и спойлер.

ответить 0 0
10 9 декабря 2015

Гюльчатай, у меня та же проблема((( не могу савить смайлики(((.

добавлено меньше минуты назад

ставить)

ответить 0 0
11 10 декабря 2015

Хоть кто нибудь пояснит когда закончится беспредел с блогами?

ответить 0 0
12 10 декабря 2015

смайлики вставляются.
попозже попытаюсь разобраться в чем проблема
оень много переделываний и улушений, бывают вылезают проблемы. + готовим новенькое для вас

добавлено меньше минуты назад

у кого не работают смайлы, попрообуйте почистить кеш баузера или хотя бы CTRL + F5. Если не сработает пишите какие у вас браузеры!

ответить 0 0
13 10 декабря 2015

Администратор, а блоги то когда можно будет создавать? у людей же копится!

ответить 0 0
14 10 декабря 2015

носорожка, когда написал последний пост ужеможно было.

пожалуйста. когда пишите в этой теме, цитируйте мой ник или пишите в лс так я быстрее увижу проблему

ответить 0 0
15 12 декабря 2015

ну почему я не могу создать блог???

ответить 0 0
16 12 декабря 2015

Сладкая мышка, если сильно горит. Пиши в ЛС, я создам от твоего имени.

ответить 0 0
17 12 декабря 2015

Сладкая мышка, я тожеее!

ответить 0 0
18 12 декабря 2015

Сладкая мышка,
akimsokol,
цитируйте , как я сделал сейчас , меня и я быстрее буду решать такие проблемы.

банальная ошибка в одном символе и не работает форма.
простите. поправилл.

ответить 0 0
19 23 декабря 2015

Как вставить фото в комментарии к моему графику?

ответить 0 0
20 29 декабря 2015

У меня все работает на БТешке!
Стас, снег - это здорово!!!

ответить 0 0
21 29 декабря 2015

Рика, снег?А у меня пузырики, видимо мелкий снег с дождем)))
а вообще конечно интересно, что то новенькое!

ответить 0 0
22 29 декабря 2015

носорожка,
Рика, я лс писала, а по экрану что то бегает. Думала мушки у меня в глазах уже)))
Снег, это классно! Хоть здесь есть, а то на улице голо и пусто

ответить 0 0
23 30 декабря 2015

Aksena, загрузив фотографию на savepic.net и вставитьтегом IMG
если снег мешает, есть снежинка в меню над блогом, нажав на нее можно отключить ли включить снег!

ответить 0 0
24 1 января 2016

Администратор, не могу создать блог - вообще не появляется список правил для проставления галочек. Поправьте, пожалуйста.

ответить 0 0
25 1 января 2016

Miftika, сейчас правила не появляются
можете создавать блог без них!

ответить 0 0
26 7 января 2016

Вообще не могу понять, у меня какой-то странный вид сайта уже несколько дней с телефона, с компа не заходила! Это только у меня так или у всех?

ответить 0 0
27 7 января 2016

busynka, у меня обычный..

ответить 0 0
28 7 января 2016

busynka, вы про снежинки?

ответить 0 0
29 7 января 2016

Sania, сейчас попробую фото вставить

добавлено спустя 10 минут

добавлено спустя 3 минуты

ответить 0 0
30 7 января 2016

busynka, у меня такое бывает, когда интернет не тянет. Попробуй или с другого браузера или переподключи интернет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.