Если у тебя что-то не работает на БэТэшке, первым делом, ты пишешь мне, если проблема глобальная то я устраняю ее для всех и тебя в частности. Например у всех не правильно показывают аватарки детей.
Иногда бывает проблема внутренняя, например, не ставится точка на графике, не обновляется аватарка и т. д. хотя у 99% посетителей она ставится как и прежде. Причиной тому может быть как какой-то блокиратор, установленный локально у тебя на компе, так и банальный (не исключено) вирус ну и другие причины, которых я не могу знать по понятным причинам.
Я могу гарантировать только тот факт, что если проблема будет повторяться у большинства посетителей или хотя бы у меня с тобой — я ее устраню.
Для начала я бы посоветовал тебе самой разобраться, попробуй несколько простых способов:
- перезагрузить комп и проверить есть ли проблема
- установи или запусти другой браузер и проверить проблему в нем
- зайти с другого компьютера и проверить есть ли проблема
Если ты все проверила и проблема у тебя осталась (проблема только на твоем компе) ты должна понимать, что устранить ее просто своим хотением я не смогу, смогу только зайдя на твой компьютер с одной целью, для того что бы понять и возможно, если получится, исправить проблему.
Сделать это могу только если ты установишь программу http://www.teamviewer.com/ (ее можно не устанавливать, просто скачать, запустить, и прислать мне в ЛС номер и пароль который будет указан на экране). Я как только смогу зайду на твой комп и постараюсь, что самое главное, увидеть, понять, а потом, надеюсь решить проблему.
Прошу учесть что я не все 24 часа в сутки за компом, по этому программу не выключай. Не переживай, твои данные мне не интересны, тем более все что я буду делать ты будешь наблюдать на своем компьютере (в этот момент пожалуйста не трогай клавиатуру и мышку).
Еще раз хочу обратить внимание — что начинать нужно с простых способов описанных выше.
ps. Номер и пароль писать только мне в ЛС,а н в эту тему и только после того как проверишь простые способы и только если грамотно опишешь проблему, лучше со скриншотами.
31.03.2015 Очередное ГЛОБАЛЬНОЕ обновление
07.11.2015 Переделал мультиответ
25.11.2015 Переделал типографику
22.01.2015 Глобальное изменение отображение комметнарие. Читать о плюсах и минусах здесь
24.01.2015 Стрелочки возле (перед) темы означают что вы были уже в этой теме и в следующее ваше посещение вы попадете на последнюю страницу где читали. Еси будет нужно, в будущем сделаю последний пос на странице который вы читали. ( В большинстве случаев, если пост последний, то и доделывать ничего не надо, только в варианте когда вы читаете комментарии по порядку и не дошли до конца).
09.02.2015 Кол-во не прочитанных постов с момента последнего посещения в теме которую уже посещали.
После каждого изменения не забываем нажать CTRL+F5