Девочки посмотрите плиз график

9 сентября 2014

Что значит мой график www.my-bt.ru/gr/304108, я на другом сайте отмечала БТ так мне овуляцию поставил график на 06, 09, а тут намного раньше, и вообще стоил ли мне ожидать приятных новостей от этого графика???

6 0 0
Комментарии:
1 9 сентября 2014

Лиля, вы не обижайтесь, но что значит «график поставил»… Если бы нам всем график ставил овуляцию, то мы бы не сидели здесь. На фолликулогенез не пробовали походить? Овуляцию лучше отслеживать по УЗИ. У вас очень маленькая разница между фазами. Анализы сдавали?

ответить 0 0
2 9 сентября 2014

Лично моя овуляция в точности совпадает с графиком, либо на один день пожже. У вас он ещё не окончен, так что судить чем он окончится ещё очень рано.

ответить 0 0
3 9 сентября 2014

Если все получится, то какая разница на какой день была О, на 2 дня позже, или на 2 дня раньше. Я вам желаю удачи в этом цикле и в конце его увидеть на тесте две жирнющие полоски!

ответить 0 0
4 10 сентября 2014

Pakhomovaj@qip.ru, да сдавала гормоны шалят прогестерона и пролактина не хватает, тестостерона перебор

ответить 0 0
5 10 сентября 2014

Pakhomovaj@qip.ru, на фолликулогенез не ходила, не всегда есть возможность малого оставить вот и меряю поэтому температуру

ответить 0 0
6 10 сентября 2014

Ksesha777, спасибо, очень надеюсь, но мне кажется не в этом месяце точно

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.