1. Меня зовут Юля и мне 27 лет. 2. Я живу в районе Крайнего севера, я родилась тут, я родила тут свою дочь и привезла сюда своего мужа. Я северянка от макушки, до кончиков пальцев на нога. Я люблю холод, я люблю снег, я не хочу никуда отсюда уезжать, мне достаточнл отпуска в 66 дней, чтобы отдохнуть на море и погреться на солнце, я все равно хочу домой
3. Я работаю бухгалтером в крупнейшей компании России, у меня чудесный коллектив, я обожаю свою работу и хожу каждый день туда с улыбкой и удовольствием.
4. У меня два высших образования, одно бух. учет, второе преподаватель психологии, я люблю цифры и я люблю людей, я люблю разговаривать с людьми, слушаиь их, помогать и успокаивать, я считаю это своим призванием в жизни. Хотя уйти со своей работы полностью в психологию я не хочу, мне нравится заниматься бухгалтерией за деньги, а психолог я по жизни, бесплатный и доступный для все близких и тех, кто попадается на моем пути и кому требуется моя помощь.
5. У меня есть маленькая дочь, которой 2, 7 и у меня есть маленький сынок, которому 14 недель и который еще живет у меня в животике.
6. Я люблю своего мужа и считаю, что он у меря самый замечательный! 7. Я считаю себя счастливой, все что я захочв и пожелаю, всегда получается и сбывается, я благодарна Богу за все, за то, что у меня есть и за то, что я никогда не обделена его вниманием и любовью.
8. Я люблю путешевствовать, я люблю море, но боюсь акул, я боюсь купаться в Красном море, но я с удовольствием плавала в Индийском океане, где около пирса плавали маленькие акулки и скаты, парадокс
9. Я люблю себя, свою внешность, свои привычки и поведение, я люблю красиво одеваться, делать макияж, люблю украшения и часы
10. Я боюсь смерти и потери, я даже ходила с этим вопросом к психологу, я не живу этим страхом, но мне постоянно приходится бороться с ним
11. Я люблю есть свою еду, то есть то, что приготовила я. Я всегда ем с удовольствием свои творения, мне редко нравится приготовленная кем-то еда
12. Я верю в паранормальное, в эстрасенсорику, в чудеса, я встречалась в жизни с одним замечательным экстрасенсом Мехди, победитель 5 битвы экстрасенсов и он рассказал мне все обо мне, то о чем и догадаться было очень сложно, я верю во все это
13. Я татарка, по папе, но я крещенная, мой папа тоже крещенный и моя братья и мама, я никогда не была мусульманкой, но я уважаю любую религию
14. Я умею верить, раньше не могла, но научилась. Искренне, всем сердцем, без тени сомнения, я ускю веритьи я горжусь этим умением, так как всегда по жизни мне это помогает
15. Мне понравилост рожать, я не мазохистка какая-нибудь, я здоровая девушка, но я очень хочу в роддом и совсем не боюсь, эти счастливые минуты рождения, это самое замечательное, что было в моей жизни, я хочу минимум 3 детей и постараюсь не тянуть со своими планами
16. Я ненавижу ложь, не люблю когда человек считает себя слишком умным и пытается учить всех вокруг, я очень хорошо чувствую людей и я стараюсь избегать таких, прерывать с ними связь, мое правило мне не нужны люди, которые вызывают у меня неприятные эмоции
17. Я добрый человек, как моя мама, я быстро прощаю, я не люблю обижаться, так как я знаю как страшна обида и как она ест человека изнутри. 18. Я делаю всегда только то, что мне приятно и то, чего я хочу, я живу в свое удовольствие и радость, жизнь одна и она слишком коротка, чтобы тратить ее на ненужные вещи
19. Я двойная, я близнецы, во мне часто сидят две личности, но обе хорошие, просто каждая со своими предпочтениями
20. Я счастлива! Искренне и по настоящему и я огорчаюсь когда люди завидуют счастью других, так как зависть это зло, это то, что убивает человека, я рада когда люди счастливы вместе с остальными. Я хочу мира, согласия и любви на всей земле