20 фактов обо мне, давайте станем ближе друг к другу

Раздел: Беседка
25 октября 2014

Всем привет!

На этом сайте ежедневно происходит множество интересных знакомств, многие годами общаются между собой и было бы весьма интересно узнать какие же девушки, женщины пришли на этот сайт? Их особенности, привычки, взгляды на жизнь. Может быть то, что сможет объединить нескольких людей, да и просто интересно, а какая ты!?
Предлагаю устроить интересную эстафету, которая называется «20 фактов обо мне» и написать свою мини-биографию, которая позволит сформировать мнение о человеке писать нужно 20 фактов о себе, все что придет на ум, начиная от имени и возраста, значимых событий в жизни, заканчивая привычками, убеждениями, предпочтениями и другими интересными характеристиками

Ну что начнем?))

177 24 0
Комментарии:
1 25 октября 2014

Давай, ты первая! Как хозяйка блога!

ответить 0 0
2 25 октября 2014

1. Меня зовут Юля и мне 27 лет. 2. Я живу в районе Крайнего севера, я родилась тут, я родила тут свою дочь и привезла сюда своего мужа. Я северянка от макушки, до кончиков пальцев на нога. Я люблю холод, я люблю снег, я не хочу никуда отсюда уезжать, мне достаточнл отпуска в 66 дней, чтобы отдохнуть на море и погреться на солнце, я все равно хочу домой
3. Я работаю бухгалтером в крупнейшей компании России, у меня чудесный коллектив, я обожаю свою работу и хожу каждый день туда с улыбкой и удовольствием.
4. У меня два высших образования, одно бух. учет, второе преподаватель психологии, я люблю цифры и я люблю людей, я люблю разговаривать с людьми, слушаиь их, помогать и успокаивать, я считаю это своим призванием в жизни. Хотя уйти со своей работы полностью в психологию я не хочу, мне нравится заниматься бухгалтерией за деньги, а психолог я по жизни, бесплатный и доступный для все близких и тех, кто попадается на моем пути и кому требуется моя помощь.
5. У меня есть маленькая дочь, которой 2, 7 и у меня есть маленький сынок, которому 14 недель и который еще живет у меня в животике.
6. Я люблю своего мужа и считаю, что он у меря самый замечательный! 7. Я считаю себя счастливой, все что я захочв и пожелаю, всегда получается и сбывается, я благодарна Богу за все, за то, что у меня есть и за то, что я никогда не обделена его вниманием и любовью.
8. Я люблю путешевствовать, я люблю море, но боюсь акул, я боюсь купаться в Красном море, но я с удовольствием плавала в Индийском океане, где около пирса плавали маленькие акулки и скаты, парадокс
9. Я люблю себя, свою внешность, свои привычки и поведение, я люблю красиво одеваться, делать макияж, люблю украшения и часы
10. Я боюсь смерти и потери, я даже ходила с этим вопросом к психологу, я не живу этим страхом, но мне постоянно приходится бороться с ним
11. Я люблю есть свою еду, то есть то, что приготовила я. Я всегда ем с удовольствием свои творения, мне редко нравится приготовленная кем-то еда
12. Я верю в паранормальное, в эстрасенсорику, в чудеса, я встречалась в жизни с одним замечательным экстрасенсом Мехди, победитель 5 битвы экстрасенсов и он рассказал мне все обо мне, то о чем и догадаться было очень сложно, я верю во все это
13. Я татарка, по папе, но я крещенная, мой папа тоже крещенный и моя братья и мама, я никогда не была мусульманкой, но я уважаю любую религию
14. Я умею верить, раньше не могла, но научилась. Искренне, всем сердцем, без тени сомнения, я ускю веритьи я горжусь этим умением, так как всегда по жизни мне это помогает
15. Мне понравилост рожать, я не мазохистка какая-нибудь, я здоровая девушка, но я очень хочу в роддом и совсем не боюсь, эти счастливые минуты рождения, это самое замечательное, что было в моей жизни, я хочу минимум 3 детей и постараюсь не тянуть со своими планами
16. Я ненавижу ложь, не люблю когда человек считает себя слишком умным и пытается учить всех вокруг, я очень хорошо чувствую людей и я стараюсь избегать таких, прерывать с ними связь, мое правило мне не нужны люди, которые вызывают у меня неприятные эмоции
17. Я добрый человек, как моя мама, я быстро прощаю, я не люблю обижаться, так как я знаю как страшна обида и как она ест человека изнутри. 18. Я делаю всегда только то, что мне приятно и то, чего я хочу, я живу в свое удовольствие и радость, жизнь одна и она слишком коротка, чтобы тратить ее на ненужные вещи
19. Я двойная, я близнецы, во мне часто сидят две личности, но обе хорошие, просто каждая со своими предпочтениями
20. Я счастлива! Искренне и по настоящему и я огорчаюсь когда люди завидуют счастью других, так как зависть это зло, это то, что убивает человека, я рада когда люди счастливы вместе с остальными. Я хочу мира, согласия и любви на всей земле

ответить 9 0
3 25 октября 2014

Юшаня, очень интересно написано!

ответить 0 0
4 25 октября 2014

1. Меня Яна зовут, родилась я в Германии, живу на Урале, истинная патриотка.
2. Мне 34 года.
3. Мечтаю о малыше.
4. Со своим супругом мы вместе уже 15 лет, но женаты только год.
5. Весы, постоянно колеблюсь перед принятием какого-либо решения, обдумываю.
6. Два высших образования, экономическое и бухгалтерское.
7. Работаю бухгалтером в специализированном доме ребёнка, у нас тут больные детки — сироты. Коллектив — ещё тот змеюшник.
8. Очень асоциальный человек, не особо люблю с людьми общаться, избегаю их, закрыта.
9. Считаю себя избалованной эгоисткой, мама все мои проблемы решает со скоростью света, сама я почти ничего в этом мире не ведаю.
10. Очень скромная, многие меня считают серой мышкой, да и ладно, мне так удобней.
11. Люблю покушать, постоянно в борьбе с лишним весом.
12. Обожаю кошаков, особенно чёрных.
13. Увлечений особых нет, люблю лениться.
14. Обожаю с мужем посещать театр и кинотеатр, а потом обсудить увиденное в ресторанчике.
15. Не жалуюсь на жизнь, ибо не терплю нытиков и не хочу навязываться.
16. Обожаю своих 2-х подруг, остальных отсеяла жизнь.
17. Православная, верю в Бога, крестик ношу самый простейший, но церковь посещаю редко.
18. Мечтаю о пенсии и о быстрейшем переезде в новую квартиру
19. Не парюсь о сплетнях, сама в них не участвую, считаю, что это низко.
20. Всегда пересчитываю стоимость покупки, если взяли меньше, возвращаю недостачу. Милостыню подаю только старикам и инвалидам. Детям- покупаю еду, остальные пусть идут работать.

ответить 3 0
5 25 октября 2014

Юль, очень интересная идея Чтоб совсем походило на эстафету, предлагаю номинировать двух девочек с БТ и бросать им ЛС с предложением поучаствовать. Это только предложение

ответить 1 0
6 25 октября 2014

Продолжаю…
1. Меня зовут Наташа, мне 34 года.
2. Родила я и выросла в Украине. Уезжать отсюда не собираюсь, не смотря ни на что.
3. Больше всех на свете люблю мужа и маму. С мужем мы женаты уже 15 лет.
4. Очень люблю собак. У меня есть алабай-кукуся Лама. Она добрая и лижет соседским детям ручки через забор.
5. Больше всего люблю вязать спицами, пробую крючок, но пока не очень удачно.
6. Имею высшее экономическое образование. 10 лет проработала по специальности, но потом поняла, что я творческая натура, с цифрами мне скучно.
7. Последние 4 года занимаюсь наращиванием ногтей и мне это нравится.
8. Люблю вечер провести тихо с мужем и это не обязательно секс, мы с ним срослись душаии.
9. Люблю жареное мясо и картошку, я не гурман.
10. Мечтаю научиться плавать.
11. В последнее время раздражает шум, скопление людей и телевизор.
12. У меня мало подруг, зато те, что есть самые настоящие.
13. У меня прекрасные отношния со свекровью, которые мы выстраивали на протяжении многих лет. Теперь у нас все хорошо.
14. Люблю лето, потому что родилась я на Ивана Купала, вышла замуж летом.
15. Плачу очень редко и как правило мелкий пустяк выбивает почву из -под ног.
16. Стараюсь не общаться с нытиками, вечно недовольными людьми. И не потому что я другая, а потому что сама такой была.
17. Самая большая моя мечта -родить ребенка. Не смотря на неудачи, я готова идти до конца.
18. Стараюсь быть более открытой, дружелюбной к людям.
19. Не смогу простить только предательство.
20. Почти каждую ночь вижу сны, но кошмары бывают редко, к счастью…

ответить 5 2
7 26 октября 2014

1. Я-Вика и мне 27 лет.
2. Родилась и выросла в Брянской области. 3. У меня двое замечательных детей, сын Максим почти 10 лет и дочка Василиса, 8 мес. Дочку мы ждали 6 лет! Муж — моя родная душа, нас очень многое связывает духовно.
3. Живем с родителями, своего жилья пока нет.
4. Не закончила 2 курса института по специальности ГМУ управленец. 5. Очень хочу поступить в медицинский в следующем году. Пока все идет по плану)
6. Эх… Вот покушать я тож оч люблю(Больше всего обожаю драники), зато потом не хочется становиться на весы, имею лишний вес(☺️
7. Вожу машину, веду очень активный образ жизни. Рутинная работа не по мне, я должна быть чем то все время занята, иначе начинаю грустить.
8. Лентяйка.
9. Мечтаю иметь 3—4 детей (после учебы в меде)

ответить 0 0
8 26 октября 2014

Вот блин!!!

ответить 0 0
9 26 октября 2014

Куда делась половина текста???

ответить 0 0
10 26 октября 2014

Angel32, а зачем много текста?

Факты обо мне:
1. Жена
2. Мама
3. Подруга
4. Эмигрантка
5. Учительница
6. Языковед
7. Диктатор
8. Выскочка
9. Истребитель мозговых «тараканов» (сама же их плодитель)
10. Йогиня в начальной стадии
11. Помогаю, выручаю, поддерживаю
12. Громко: пою, чихаю, зеваю, кушаю
13. Нарушаю
14. Выдумываю
15. Открываюсь
16. Украина
17. Латинская Америка
18. Баба Яга/ Natia/ Оська/ Tatjana (думайте что хотите, а для меня-факт)
19. Больше 100 пар обуви (а может, всё-таки, меньше )
20. Оставлю для фантазий читателей…(Все что подумали только что, до этого или потом- все правда;))

ответить 4 1
11 26 октября 2014

1. Я-Вика и мне 27 лет.
2. Родилась и выросла в Брянской области. 3. У меня двое замечательных детей, сын Максим почти 10 лет и дочка Василиса, 8 мес. Дочку мы ждали 6 лет! Муж — моя родная душа, нас очень многое связывает духовно.
3. Живем с родителями, своего жилья пока нет.
4. Не закончила 2 курса института по специальности ГМУ управленец. 5. Очень хочу поступить в медицинский в следующем году. Пока все идет по плану)
6. Эх… Вот покушать я тож оч люблю(Больше всего обожаю драники), зато потом не хочется становиться на весы, имею лишний вес(☺️
7. Вожу машину, веду очень активный образ жизни. Рутинная работа не по мне, я должна быть чем то все время занята, иначе начинаю грустить.
8. Лентяйка.
9. Мечтаю иметь 3—4 детей (после учебы в меде)
10. Беру попутчиков без оплаты, люблю радовать людей)
11. Не курю.
12. Лев по гороскопу, очень вспыльчивая и импульсивная, но отходчивая, минут 5 и все забыто) Открыта для окружающих, люблю быть в центре внимания, проблем и заварушек. Люблю роскошь)
13. Люблю танцы, особенно восточные.
14. Не терплю когда люди говорят свое субъективное мнение не зная человека и его ситуации.
15. Мечтаю о доме… И маааленькой кучке денег
16. Многое не довожу до конца, непостоянна.
17. Легка на подъем, могу собраться за пару минут.
18. Сова, люблю поспать.
19. Мнительная, доверчивая.
20. Болтушка, люблю посмеяться, часто рассказываю людям того, о чем стоило бы помолчать по мнению других. Лично я не вижу ничего плохого или постыдного в том, что могу рассказать о том, что мой отец алкоголик, а муж в прошлом игроман. О том что мы (это было пару лет назад) активно планируем ляльку и у нас долго не получается. Ну как то так

ответить 1 0
12 26 октября 2014

Автору низкий поклон. Хорошая идея напомнило наши школьные анкеты
Итак, обо мне:
1. Я — Наталия, для родных и друзей — Татка. Мне 25 лет.
2. Я — поскрёбышек, 6 ребёнок в семье.
3. Очень люблю своих родителей, братьев, сестёр, племянников (их 13) и всю-всю свою семью.
4. С детства пою, веду активный образ жизни.
5. Умею играть на фортепиано, правда многое уже забыла))
6. Имею высшее педагогическое образование.
7. Коль мама была филологом, а я пошла по её стопам, то очень люблю сочинять. Имеется сборник стихов, рассказов, 2 романа и в написании книга, посвящённая истории семьи.
8. Мастерица до потери пульса. Люблю творить и вытворять.
9. Очень люблю, уважаю и ценю своего мужа. Мы с ним оба львы: и по гороскопу, и по жизни.
10. Хотим иметь 2—3 детей. На данный момент нашему пухлощёкому первенцу 21 неделька.
11. 4й месяц живём в своём доме, обустраиваем быт.
12. С мужем познакомились в моём родном городе, когда он был в командировке. Здесь я живу полгода. 13. Очень люблю прогулки по лесу и берегу реки. Лесов здесь, к сожалению, нет.
14. С детства привыкла иметь собак и кошек. На данный момент у нас 4х-месячные собачка и кошечка — наши дочки, как мы говорим.
15. Увлекаюсь Славянской культурой, традициями, обычаями предков. Много лет изучаю древнеславянский язык. Привлекает йога, медитации и т. п.
16. Я очень позитивный человек. Считаю жизнь прекрасной!
17. О работе: сколько раз ни пробовала, не могу работать в офисе. Для меня необходима публика, будь то взрослые или дети. Поэтому из всех моих опытов самыми любимыми являются: лекторство и педагогика.
18. Очень люблю готовить для мужа, родных и знакомых, хотя сама не являюсь гурманом многих приготовленных блюд.
19. Самое главное для меня в жизни — это семья, семейные ценности, продолжение рода и воспитание.
20. Очень люблю БэТэшку за живое население, жизненные истории, опыты других и, конечно же, общение, которое со многими переросло в дружбу за пределами этого сайта

ответить 1 0
13 26 октября 2014

Всем привет
1. Меня зовут Мария, мне 27
2. Родилась и живу в Москве
3. По профессии фельдшер скорой помощи
4. Есть замечательный муж, Николай.
5. Родила двоих мальчиков, одному 2, другому 3 месяца
6. Люблю свою семью
7. Люблю природу
8. Люблю животных
9. Люблю общаться с новыми интересными людьми
10. Люблю заниматься домом.
11. Познакомились с мужем через интернет
12. Женаты 4 года, вместе 6 лет
13. я добрый общительный жизнерадостный человек.
14. По знаку зодиака Близнецы
15. У меня есть замечательная мама и бабушка, они из Брянска, поэтому часть своей жизни прожила именно там.
16. Умею жить и вязать, когда то этим увлекалась
17. Умею ездить верхом на лошади. Лошадь-это моя мечта.
18. Очень обидчивый но отходчивый человек. Есть кто то обидит серьезно, то могу перестать общаться всю оставшуюся жизнь.
19. Люблю плавать
20. Люблю отдыхать в деревне, мечтаю там жить

ответить 2 0
14 26 октября 2014

Наточка, посмотри как замечательно ты написала во втором пункте «Я родила», так тому и быть!!!

ответить 1 1
15 26 октября 2014

Annabal, ой, только теперь заметила… у меня завтра пункция…

ответить 0 0
16 26 октября 2014

1. Меня зовут Таня
2. Мне 34 года
3. В людях больше всего ценю доброту, от нее, по моему мнению, отталкиваются все остальные качества характера человека…
4. Мечтаю побывать в Мексике, чтобы воочию увидеть дом Фриды Кало и ее работы, хотела бы в реальности пропитаться духом и энергетикой этой женщины…
5. Обожаю старинные замки и вообще музеи с предметами из прошлого.
6. В душЕ мечтаю развить в себе способность путешествовать сквозь временные пространства, чтобы иметь возможность увидеть воочию великих людей и великие исторические события, а так же проникнуться в тайны покрытые мраком)))
7. Верю, что после смерти у нас есть эта возможность…
8. Верю, что НЛО, вовсе не НЛО, а мутированные люди из будущего))
9. Чаще всего на полученные имейлы и письма отвечаю в уме, при том по несколько дней))… редко делаю это в реальности
10. Люблю целовать спящего мужа
11. Люблю, когда на мое пение, в виде ора, мой муж автоматически, сам того не замечая, начинает пританцовывать…
12. Дико поражаюсь послушности своей кошки, все чаще мне кажется, что она понимает человеческую речь…
13. Не смотря на анализы, верю, что у меня будет и дочь и сын…
14. В пищевых пристрастиях для меня в жизни было открытием – это чай с бергамотом и марципан, свою душу я им подарила навеки)))
15. Восхищаюсь неленивыми людьми
16. Обожаю получать и посылать открытки
17. Люблю выбирать подарки близким людям
18. До сих пор не нашла любимый мужской запах духов, они все мне кажутся одинаковыми
19. Нравится, когда после работы муж массирует мои уставшие ноги
20. Все самое сокровенное и дорогое, к сожалению, никогда не напишу в интернете

ответить 3 0
17 26 октября 2014

1. Я Алевтина, мне 30 лет. Русская. Родилась и живу в Заинске (Татарстан). 2. С мужем познакомились по интернету, женаты 3 года, вместе 7 лет, у нас маленький сынок))).
3. Образование высшее, педагогическое, педагог рисования. У мужа тот же факультет, тот же институт, но познакомились как ни странно, повторюсь, в интернете.
4. Я обожаю рисовать, особенно портреты, жаль только сейчас делаю это редко, т.к. воспитываю сына.
5. Я научилась плавать в 25 лет благодаря мужу, но все равно, когда плаваю — мне страшно…
6. Я закрытый в общении человек, подруга только одна, и живет она в другом городе теперь(((
7. Страдаю ВСД с 2007 года из-за которого у меня периодически шум в левом ухе, бессонница и прочая дрянь… Но как то свыклась со всем и живу радуюсь))) Муж кстати в мой диагноз не верит)))
8. Люблю когда идеально чисто дома, любая, грязь, пыль, соринка на полу раздражают.
9. Я мечтаю купить свой дом!
10. Еще мечтаю побывать на Мальдивах.
11. Ни разу не летала на самолете…
12. Ни разу в жизни не пробовала курить и ни разу в жизни не пила водку!
13. У меня нет желчного пузыря с 11 декабря 2013 года…
14. Никогда не думала, что напишу это, но с недавних пор я вегетарианка (июнь 2014)! И муж мой тоже!
15. Люблю читать, сейчас читаю «Отверженные» Гюго.
16. В каждый приход месячных я плачу, по любому поводу… стоит только поплакать — все как рукой снимает))) Муж опять же не верит, что это гормоны…
17. Не верю в экстрасенсорику, ясновидящих, лечащих бабушек, дедушек, сглаз…
18. Очень хочу дочку, но боюсь заводить второго ребенка, потому, что первый у меня все время орал!!!
19. Обожаю сериал Друзья и фильм Грязные Танцы.
20. Всегда хотела красиво танцевать, но все время почему то бросаю это дело…

ответить 0 0
18 26 октября 2014

1. Марина. В этом году мне исполнилось 30 лет. 2. Я долго » скиталась» в выборе профессии от актера театра и кино до психолога, остановилась на последнем.
3. Я люблю танцевать и всегда, когда готовлю извиваюсь под ритм любимых мелодий.
4. Я мама, это емкое слово вмещает в себя любовь, заботу, ответственность, доверие, надежду, веру, понимание, терпение, развитие и многое другое. 5. Я любимая и любящая женщина.
6. Влюбчивая.
7. Боюсь мышей, при этом осуждаю своего кота за то что он ловит этих созданий, замучивает и съедает их.
8. Несмотря на то, что я осуждаю своего кота(его хищное природное начало для меня не аргумент), себе я даю поблажки и продолжаю есть мясо.
9. Спасает меня от угрызений совести(по поводу п. 8), только то обстоятельство, что я ем готовый труп и не мучаю животное перед употреблением(хреновая отмаза)
10. Из п. 7, 8, 9 на лицо моя особенность противоречивой натуры — амбивалентность. 11. Меня тянет к познанию себя и мира, начала и конца и если вообще это начало и конец. 12. Добрая, глубокая, но дна своего не достигла. 13. Знакомы чувства тщеславия, эгоизма, снисходительности, но могу себя контролировать и признаваться самой себе в малодушие, и вовремя дать себе мысленный щелбан в лоб. 14. Я прикипаю душой и сердцем к людям(таких людей не так много) и потом трудно и болезненно расстаюсь с ними. 15. Во мне ярко выражено чувство собственного достоинства. 16. Ярый борец с собственной ленью(битвы такого рода не всегда заканчиваются победоносно.
17. Я натуральная блондинка, в душе (не вижу себя иной).
18. Обладаю способностью вмешиваться в свои сны и если чего- либо искренне хочу или не хочу получаю/ не получаю. 19. От природы одарена гармоничным телосложением. 20. Я люблю свою жизнь, но знаю, что во мне заложено больше возможностей, чем я на сегодняшний день реализовала.

ответить 0 0
19 26 октября 2014

Так интересно почитать!!!))) девочки давайте активнее, мне очень нравится узнавать о других людях. Принимаю предложение Natia о передаче эстафеты по ЛС двум участницам

ответить 0 0
20 26 октября 2014

Поиграюсь и я, хотя, думаю, всем кому интересно, знают обо мне больше, чем 20 фактов)
1. По знаку зодиака я -Скорпион. Жалящий всех, а наиболее- сам себя. Регулярно это подтверждаю, занимаясь самоедством, самокопанием и самобичеванием.
2. Люблю своих детей и свою маму. Об остальных предпочитаю волноваться и заботиться, до тех пор, пока вижу потребность в моих заботе и волнении.
3. Люблю готовить, читать, писать прозу, раньше- стихи.
4. Осуществила часть своей самой большой детской мечты и стала учительницей:))) вторая часть- выйти замуж за моряка- так и осталась нереализованной
5. Люблю чем-то заниматься, когда есть мотивация, вызов какой-то, challenge. Когда достигаю задуманного, чаще всего интерес к делу пропадает.
6. Море впервые увидела в 21 год, оно меня просто покорило.
7. У меня нет подруг в реальной жизни. Есть очень хорошие знакомые, есть подружки по БТ, но опять же, общение больше складывается с ними, пока я ощущаю нужность себя.
8. Меня очень легко растрогать- плачу от фильмов, многих телепередач, в последнее время- от новостей:((
9. Я патриот, хотя свою национальность я назвать затрудняюсь-уж слишком много разных кровей там намешано-я люблю свою страну.
10. В последнее время (года два-три) замечаю за собой склонность к онлайн-шопоголизму
11. Болтлива
12. В детстве мне очень нравился Дмитрий Харатьян, сейчас я люблю Брюса Уиллиса))
13. Не верю в любовь мужчины к женщине
14. У меня очень неплохо растут орхидеи, хотя я не люблю цветы в горшках:)))
15. Терпеть не могу мыть полы, очень люблю гладить одежду- никто не отвлекает от внутреннего диалога
16. Очень боюсь онкологических болезней и смерти, особенно своих близких
17. Верю в Бога, однако до церкви дохожу редко
18. Люблю язвить
19. Считаю себя не очень хорошей мамой, ибо предъявляю к детям высокие требования
20. Хотела уйти с БТ, но не смогла, теперь больше читаю и отвечаю лишь о том, в чем уверена.

ответить 0 0
21 26 октября 2014

Юшаня, пока я сочиняла, ты отписалась:)) Попробую: передаю эстафету «20 фактов о себе» Ли и Носорожке:), о чем напишу им ЛС:)

ответить 0 0
22 26 октября 2014

Юшаня, это как? По поводу эстафеты? Я если что за любой кипиш кроме голодовки

ответить 0 0
23 26 октября 2014

1. Мария -34года
2. Казашка
3. Шатенка
4. Мама ласковой девочки
5. Мечтаю родить сына похожего на меня. Так как доча очень похожа на папу
6. 13лет живу в гражданском браке
7. Считаю что необязательно регистрировать брак
8. Люблю готовить, особенно печь сладкую выпечку
9. Люблю свою работу, я закройщик одежды
9. Ненавижу себя, испытываю чувство вины когда подолгу не звоню маме
10. Думаю что неплохо сложена)
11. Нелюблю делать уборку, но пересиливаю лень
12. Уверена что любима
13. Имею два высших образования, но работаю не по профессии
14. Трудоголик
15. Непунктуальна, вечно опаздываю(
16. Люблю мужа
17. У меня девичья память
18. Любимое время года осень
19. Не умею плавать, хотя пыталась учится, боюсь воды
20. Решила никогда не садиться за руль, это большая ответственность, я прирожденный пассажир

ответить 0 0
24 26 октября 2014

1. Меня зовут Татьяна, это безусловно факт)))
2. Я люблю мечтать, часто вместо того, чтоб что-то сделать, я думаю о том, как я это делаю)
3. Я ленивая, но стараюсь с этим бороться, в чем мне очень помогает 4-й факт.
4. У меня наконец появилась дочь, моя отрада, надежда, радость, счастье и всё-всё самое-самое на этом свете.
5. Я не люблю сплетни и слухи, и в жизни не пользуюсь непроверенной информацией.
6. Я люблю весну, меня накрывает в это время года волна позитива и желания жить.
7. Мне скоро 30, и я хотела бы родить второго ребенка в ближайшие пару лет. 8. Я не люблю убираться, но и грязь разводить не люблю, прямо замкнутый круг).
9. Я добрая, друзья мне все время об этом говорят и нередко пользуются этим) Но ничего с собой не могу поделать.
10. Я верю в чудеса.
11. Я люблю смотреть фильмы со смыслом, с неожиданной развязкой.
12. Я пишу стихи, лет 20 наверное.
13. 13 для меня иногда везучее число.
14. Я бросила курить.
15. Я всю жизнь работаю в одной и той же компании.
16. Люблю воздушные шары.
17. Обожаю фотографировать.
18. Знаю, что это мешает, но мне нравится, когда чайная ложка в кружке.
19. Любую потерю принимаю близко к сердцу.
20. Люблю компьютерные игры без оружия и крови, чтобы головой работать надо было.
Как-то сумбурно получилось, зато то, что в голову пришло первое)

ответить 1 0
25 26 октября 2014

1 Меня зовут Алёна. Мне 21 год. Живу в Украине город Харьков
2 Я мама маленькой принцессы Владочки)
3 Живу с любимым 3 года в гражданском браке, так как не считаю, что штамп может укреплять или же наоборот отношения
4 До декрета работала гравёром гранитных памятников
5 Истинная кошатница
6 Обидчива но быстро отходчива(если по мелочам)
7 Очень негативно отношусь к предательствам. Если человек один раз меня предал прощаюсь навсегда
8Любительница триллеров)))
9 Люблю теплую осень
10 Обожаю отдых на природе. Была-бы возможность переехала-бы жить за город)
11В плохом настроении всегда рисую
12 неисправимый мечтатель и романтик
13 Обожаю радовать своё окружение преподнося маленькие сюрпризы
14 Занималась экстремальными танцами
15 Открытая и искренняя на все сто. Иногда от этого страдаю.
16 Очень люблю готовить
17 Всегда с радостью принимаю гостей
18 Ценю, уважаю и безумно благодарна свои родителям за поддержку!!
19 На половине пути к открытию своего дела
20 Хочу что-бы наш мир был лучше! Люди теплее друг к другу! Что-бы никто не знал горя обид и утрат!

ответить 1 0
26 26 октября 2014

1. Меня зовут Настя! Родилась в Испании, но по обстоятельствам временно живу в Москве.
2. Я мама замечательной доченьки Елизаветы. 3. Я люблю активный образ жизни и поэтому у меня есть два профф хобби: скалолазание и сноубординг. 4. Учусь в финансовой академии, но после отпуска по родам переведусь в пищевой институт рядом с домом. 5. Растили и воспитывали меня бабушка и дедушка, им я очень благодарна и я их безумно люблю!
6. Ненавижу вранье! Не вру и стараюсь выводить людей на чистую воду если они врут. 7. У меня мало друзей — но зато самые преданные, честные и лучшие. 8. Люблю танцевать и хочу научится красиво петь, как только найду средства пойду учится
9. Люблю мультики! Особенно Том и Джерри, спанч Боб. 10. Я скромная, но если меня обидеть меня может понести без остановки. 11. Люблю заводить новые знакомства, общаться с людьми и узнавать что то новое для себя от них, ведь часто бывает что я что то не знаю чего знает кто то
12. Очень часто сама того не хотя я могу обидеть человека, наверное это мой единственный минус, просто вот клинит на секунду и всее. 13. Люблю фотографировать
14. Хочу 5 детей. И чтобы хоть раз была двойня — это прям мечта
15. Я всегда громко чихаю и зиваю, как Regenbogen
16. Я Крестная двух замечательных деток Олеси (5 лет) и Романа (1 год и 7 месяцев)
17. Хочу чтобы все люди которые больны стали здоровыми и чтобы нашли лекарство от всех болезней. 18. Хочу чтобы люди стали отзывчивыми, добрыми, честными и умными. Чтобы не было войн и межрассовой борьбы. 19. У меня самая замечательная семья и сколько бы ссор не было, мы всегда будем крепко держаться друг за друга. 20. Моя мечта иметь собственный дом/квартиру.

ответить 1 0
27 26 октября 2014

Попробую и я)
1. Меня зовут Марлен, мне 27 лет, я наполовину кубинка, чем очень горжусь)
2. У меня есть замечателный сыночек — Анхель, ему 2 года и 2 месяца и он мой главный мужчинка) Он очень веселый мальчик и просто нереальный шкодина)))
3. Я визажист и просто обожаю свою работу, хотя и работой ее назвать нельзя, так как это занятие:моя любовь, страсть и моя жизнь) Я очень люблю творить красоту, дарить девочкам-клиенткам позитив и рада что могу сделать их хоть немножечко счастливей)
4. Я очен люблю кошек и у меня ест плюшевый медвежонок — Опик) Шотландский вислоухий кот — мой самый верный друг, который никогда не ляжет на ночь спать без меня и всегда сопровождает меня во всех домашних делах)))
5. Я — творческая личность, меня очень много всего интересует и из-за того что хотела быть везде не окончила: художественную школу, современные танцы, уроки фортепиано, курсы кройки и шитья, сальсу) Не могу усидеть на одном месте, хочу всего и сразу)))
6. Я очень простой человек, высокомерия во мне нет вовсе, поэтому быстро нахожу контакт с такими же людьми как я. 7. У меня есть одна единственная подруга — моя кума, бывшая одногрупница — Люся)
8. У меня очень много целей. Парочка из них: мечтаю поехать на обучение во Францию в международную школу макияжа в Париже. Хочу еще раз побывать на Кубе. Очень хочу купить профессиональную сумку для косметики ZUKA и до отвала набить ее тенями, тоналками и разнообразными пудрами и помадками)
9. Я очень боюс пауков и всяких насекомых
10. Очень боюсь войны и потери близких людей.
11. Просто обожаю выпечку, хотя сама печь не умею (и сейчас уже не могу есть ее)
12. Обожаю дорогу. Люблю куда-то ехать, наблюдать сменяющиеся пейзажи… впадаю в какой-то транс когда сижу у окна и отпускаю мысли куда-то далеко)
13. 7 лет назад бросила курить и больше ни разу не брала сигарету в рот.
14. В марте этого года решила изменить свою жизнь и с тех пор очень сильно изменилась)
15. Просто обожаю целеустремленных людей. Уважаю успешных мужчин и женщин. Стремлюсь попасть в их ряды.
16. Мне часто снится что я обладаю сверхспособностями)))
17. Люблю смотреть научные сериалы и просто обожаю триллеры (мистические, детективные и психологические)
18. Любимый сериал — Анатомия Грей смотрю с первой серии и до сих пор (11 сезон)
19. Считаю пляж Капакабана в Рио-де-Жанейро райским уголком)
20. Уверенна что добьюсь всего того, что я себе задумала! Верюв Бога, в силу притяжения, в Судьбу и Чудеса)

ответить 2 0
28 26 октября 2014

Вообще, в 20 пунктов тяжело вписаться)))

ответить 0 0
29 26 октября 2014

1. Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 22 года. Я хохлушка на четверть (официально), чем о-очень горжусь!
2. Я живу в г. Брянске, а родилась в селе Залесово Залесовского района Алтайского края. Брянск терпеть не могу, но и на Алтай не тянет (уже), потому пока что в мысленных поисках «своего» города. Муж коренной брянчанин и ему здесь нравится. А так жила еще и в Казахстане в военном городке, и в Серпухове.
3. Я учусь на инязе в брянском гос. Университете, буду учителем английского и немецкого по профессии. Как устроюсь в жизни — пока не знаю, но профессия учителя это не для меня. Не хочу)
4. 5. У меня есть дочь Велета, ей 10 месяцев, она появилась здесь, на БТшке. Благодаря БТшке, кстати, я узнала, что забеременеть и выносить ребенка — это сложно, а для некоторых, к сожалению, очень сложно, поэтому в вопросах материнства я стала еще более сдержанной и спрашивать «ну когда ребеночка» теперь точно не стану. И других стараюсь учить быть тактичными на эту тему…
6. Я люблю своего мужа. Конечно, у нас бывают проблемы, ссоры, недопонимания, но мы стараемся находить компромиссы, в конце концов, у нас ребенок, нужно быть терпимее друг к другу и из-за нее)
7. Не знаю, считаю ли я себя счастливой… У меня есть самое главное — моя семья, моя дочка, но все таки есть много вещей, чего мне не хватает, поэтому пока что я счастлива, но не в полной мере)
8. Я не люблю путешествовать, я люблю ездить в любимые места. Самый мой любимый город — Одесса. Но в последнее время мечтаю побывать в Киеве. Я люблю Украину и считаю ее своей второй родиной. 9. Что я люблю… Я люблю иностранные языки, увлекаюсь дизайном интерьера (скорее всего это будет моей второй профессией в будущем), я люблю читать, люблю и умею рисовать, люблю писать книги, играть на гитаре, петь, люблю историю, археологию, интересуюсь политикой, люблю гулять по улице каждый день и смотреть, как изменяется природа. Спасибо дочери за такую возможность!
10. Своей смерти, если не задумываться, я не боюсь, однако умирать не хочу — как моя дочка будет без меня, как я не буду видеть ее? Не) Я не хочу так, я хочу жить, I'm gonna live forever! Я боюсь потерять дорогих мне людей, без которых моя жизнь не будет иметь смысла.
11. Я люблю, когда меня кормят) готовить — это интересно, но я считаю это тратой времени, я всегда готовлю с любовью, но если бы кто-то готовил для моей семьи — это было бы здорово, и я бы не страдала, что не готовлю.
12. Я верю в Бога, но думаю, что что-то такое «параненормальное» есть.
13. Я христианка, другие религии уважаю, я вообще последнее время очень терпима ко всем. 14. Если речь о вере людям — нет, мне сложно верить людям, даже своему мужу я верю не на 100%, пусть на 99, 9%, но не на сто. А про остальных я вообще молчу. 15. Мне кстати тоже понравилось рожать, я хочу это повторить, я хочу пройти заново всю беременность, и второго ребенка, мне кажется, я буду хотеть гораздо больше и осознаннее, чем первого. 16. Я ненавижу, когда врут, когда предают, когда грубят, когда умничают и лезут с непрошенными советами.
17. Я добрая, да… Но злопамятная. Я прощаю, но помню, обижаюсь долго, годами помню обиды, хотя уже простила обидчика. Но припомнить могу. Мне это не нравится, но пока что я это не искоренила в себе.
18. К сожалению, я делаю не только то, что доставляет мне удовольствие, я даже живу в таком месте, которое терпеть не могу.
19. Я тоже близнецы, двойственна во многом. Муж кстати тоже близнецы.
20. Я не могу сказать, что счастлива. Когда кончится война в стране, которую я считаю своей второй Родиной, которая там идет не без участия моей родины первой, вот тогда я буду счастлива. Мирного неба всем над головой!

ответить 18 12
30 27 октября 2014

Ха! Как же у нас любят лесть и красивые слова. За честность о себе — пулю в лоб или гадким таким минусом в глаз.

Volha66613, минус на минус дает плюс

Народ, не минусите и не минусимы будете напишите сами, без раздумий, корректировки и пушистости какие вы есть. Ааа… Страшно — шерховатые факты и инакомыслие могут рассказать о нас больше, чем надо… а вдруг минусик кто-то влепит или Маша с Глашей разочаруются в созданном на сайте образе. Ай-яй-яй… Не забудьте еще где-нибудь на ВК косточки перемыть каждому из участников эстафеты и ухмыльнуться

ответить 14 5

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.