Доброе утро всем! Дело такое, вчера делала тесты на овуляцию днем и вечером — оба положительные. Вдобавок к этому были выделения, извините за подробности, как водичка.
Но график что-то мне доверия не вселяет. Почему температура понизилась? Западение или ановуляторный?
Заранее спасибо!
Похоже ли это на предовуляторное западение?

Забыла ссылку приложить

На 100% была ли овуляция скажет только Узи
А я вообще не вижу у вас пока никаких западений. У вас за цикл 5 точек где БТ 36.1°C. Меряйте дальше.
Температура хорошо падает (но такого понятия как овуляторное западание не существует), все признаки на лицо, овуляция обычно бывает в течении 48 часов после положительных тестов. У меня как правило в последний день выделения ЯБ. Если темпа не будет расти сходите на УЗИ. Может у вас только сегодня овуляция.
Mimimika, вообще, перед О выделения должны быть не такие жидкие, про ЯБ слышали? Хотя, это индивидуально. У меня такая «водичка» уже после О.
если тесты яркие, полоска ярче контрольной, то, возможно, О завтра, следите за температурой
Aquacat, Спасибо. И правда надо будет наверное сходить на узи. Как Вы думаете, когда лучше? Завтра?
Mimimika, думаю, что лучше послезавтра, сразу и ЖТ не видно, тем более еще не понятно во сколько она завтра будет.
Mimimika, а тесты сфоткать можете, здесь куча народу тесты на овуляцию считала положительными просто с двумя полосками
Наташа79, фотографии есть. Только я с телефона и не очень понимаю как их сюда загрузить. Не подскажете как?
Mimimika, нужно зайти на сайт http://radikal.ru/, загрузить там свое фото, далее появятся строки, нужно скопировать шестую и вставит в поле сообщения и отправить.
Aquacat, спасибо!
http://s61.radikal.ru/i171/1410/44/b575ad3c4485.jpg
Собственно вот ссылка. Этот тест был сделан днем, а вечером вторая полоска была еще ярче. Фотографии, к сожалению нет с собой
Как оказалось, сегодня тест тоже положительный.
Что думать на этот счет? Что значат положит тесты два дня подряд?
Mimimika, ну лично мое субъективное мнение, 18 дц не такой уже яркий, а вообще, вы подумайте, лг выбрасывается в кровь, у всех кровь разная, т.е. время выведения разное. Результаты тестов сложны, опять же нужно ведь соблюдать кучу правил. Но на мой взгляд выброс был на 17 дц
Mimimika, для успокоения совести сделайте завтра еще один, но только в то же время что и обычно.
Aquacat, Спасибо Вам большое за ответы!
Это наш первый полноценный цикл планирования, поэтому каждая деталь вызывает интерес. Удачи Вам!
Aquacat, я с отчетом)
Была сегодня на фолликулометрии. Желтое тело 15 на 11мм. Жидкость в позадиматочном простанстве в незначительном количестве. М-эхо 12мм. Как результаты? Все впорядке? По графику кажется, что Овуляция была на 18 дц, я права?
Mimimika, все показатели хорошие, размеры ЖТ свидетельствуют о том что овуляция была совсем недавно, ну и жидкость соответственно. Эндометрий хороший. Думаю, что действительно на 18 ДЦ. Будем надеяться что температурка будет расти.
Еще вам советую, не теряя времени сдать прогестерон на 7ДПО (день после овуляции), т.е. где то на 25 ДЦ (можно на 26) как раз закончатся праздники. Поскольку в прошлом графике вторая фаза была очень не понятная. В этом цикле мы точно знаем что была овуляция, поэтому показатели прогика будут репрезентативными. И у вас будет уже более полная картина.
Хотя наверное не надо, вы пьете дюфастон в этом цикле? Т. е. Прогестерон вы уже сдали и он низкий?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.